Уважаемые туристы! Зима в этом году прекрасная! Ночью прилетели из Шарма туристы, из отеля Санрайз Даймонд, сказали, что была очень хорошая погода и что температура была 30-40*.
Я то знаю, что такой не было! Но это были их ощущения, и если вы будете верить, что там тепло, то тепло придет! Вода для купания комфортная!
Сейчас прошел небольшой дождик. Завтра по прогнозу будет +24, а потом постепенное потепление до +29, так что 19 числа будет вамм жарко!
Согласна с Орестой , что зима в этом году , как и в прошлом очень теплая)))) ниже +23 редко опускался градусник
Я сегодня подумала что у нас апрель, так жарило что ухх, в тени в 14.00 + 29 было.
Очень много вопросов снова по поездкам, все экскурсии которые у меня на сайте в разделе прайс работают,3 раза в неделю возим в Израиль , завтра вечером очередной выезд.Компания Анекс Тур отправила вчера вечером своих туристов на Израиль, сейчас туристы от Анекса в Израиле 3 автобуса , пишу это с достоверной инфы т.к я работаю с той же компанией по Израилю что и Анекс Тур.Пегас в среду тоже отправлял туристов , у них выезды утром там 1,5 дня они разбили 1 день на 1, 5 дня, но программа та же что на 1 день.
+ 25 сейчас, за последние 2 дня происшествий нет, завтра у нас сбор тех кто живёт тут по поводу встречи масленицы, по норам никто не сидит, все живут полноценной жизнью.
Знаем, ветрено будет 100% , но это не значит что каждый день, вода +24, воздух + 27 в тени, но точно вам только может небесная погодная канцелярия сказать:)
Это не отель, это комплекс (малая деревня), тут и корпуса для туристов и съемные квартиры,дома для работающих в Шарм Эль Шейхе с детским садом. Территория большая красивая с бассейнами, фонтанчиками . Питание среднее,напитки как всюду в Египте. Пляж автобусом в Наама. Находится недалеко от центра Наама Бей, где вам все развлекаловки. Пешком не дойдете, только ехать на такси или бусе.
Уважаемые туристы, будьте осторожны с солнцем в Египте! Не знаю какая погода в отеле у sasha110577, в Шарм Эль Шейхе в районе Хадаба, откуда прилетели вчера мои туристы, очень хорошая!
Поэтому туристы погорели, приехали облезлыми , не дооценив египетского солнца.
Не загорайте в обеденные часы, пользуйтесь фильтрами, чаще ходите в воду, остужайте кожу.
Тогда вы приедете красивыми , загорелыми, а не с облупленными носами!
Я то знаю, что такой не было! Но это были их ощущения, и если вы будете верить, что там тепло, то тепло придет! Вода для купания комфортная!
Согласна с Орестой , что зима в этом году , как и в прошлом очень теплая)))) ниже +23 редко опускался градусник
Очень много вопросов снова по поездкам, все экскурсии которые у меня на сайте в разделе прайс работают,3 раза в неделю возим в Израиль , завтра вечером очередной выезд.Компания Анекс Тур отправила вчера вечером своих туристов на Израиль, сейчас туристы от Анекса в Израиле 3 автобуса , пишу это с достоверной инфы т.к я работаю с той же компанией по Израилю что и Анекс Тур.Пегас в среду тоже отправлял туристов , у них выезды утром там 1,5 дня они разбили 1 день на 1, 5 дня, но программа та же что на 1 день.
Все туроператоры ездят в Израиль, выезды были отменены у них только 2 раза.
Поэтому туристы погорели, приехали облезлыми , не дооценив египетского солнца.
Не загорайте в обеденные часы, пользуйтесь фильтрами, чаще ходите в воду, остужайте кожу.
Тогда вы приедете красивыми , загорелыми, а не с облупленными носами!
В 16.30 Даже дождик немного поморосил в районе набка, но куриный, только оттуда, там тоже ветра почти нет
http://www.telegraph.co.uk/news/worldnews/africaandindianocean/egypt/10668886/German-holiday-makers-pulled-out-of-Egypt.html
http://ria.ru/world/20140228/997566992.html