Ола14, посноркаете замечательно, сейчас безветренно, море спокойное.))))
Сегодня облачно, но жарко, +27, водичка у берега +23. С утра немного покапало.
Сегодня у нас дождик с утра (сейчас уже закончился но шел где то в общей сложности максимум 30 минут), но тепло и безветренно. Сейчас после дождя посвежело конечно +25, Вроде целый день сегодня намечается переменная облачность. Мы соскучились по дождику))))
Вчера Шарм "плавал". Не справлялась сисема ливневки с таким потоком воды. Опять будем впоминать долго такой дождик))))Последний раз, примерно такое представление, было в середине января 2010 года)))
А сегодня у нас очень свежо,слабый ветерок, и пару облачков на небе, но тем не менее жарко, +25, воду сегодня не меряла(мне ее со вчера еще достаточно)
Всем кто помнит ливень 2010 это было что то похожее вчера, но не 2 дня и с перерывами , но плавали кафе и многих затопило..., кто то до сих пор без света. Не готов Шарм к таким явлениям...
Вчера египтяне праздновали день матери, в тени в 15.00 было + 30, мы в это время были в аквапарке, народу было не мало. сейчас + 27 . Час назад состоялось открытие очередного Карфура в районе под названием Сантера.
Наступает классное время в Египте, когда погода вечером , достаточно теплая и утепляться на вечер не особо нужно, Вечером не ниже +19, водичка сегодня +24
22 го марта было открытие нового магазина Карфур в районе Сантера ориентир Дельта Шарм, Вива Мулл через дорогу , выбор продуктов, овощей. фруктов, техники там большой, да и сам магазин большой. Сейчас +27, всем не скучной трудовой недели.
Сегодня облачно, но жарко, +27, водичка у берега +23. С утра немного покапало.
Я так понимаю тут вопрос о реальной погоде не проканает?
А сегодня у нас очень свежо,слабый ветерок, и пару облачков на небе, но тем не менее жарко, +25, воду сегодня не меряла(мне ее со вчера еще достаточно)
Natalie_Coral, задай1те этот вопрос в ветке по Египту, вам знатоки посоветуют, т.к цены из всех регионов разные, а отелей 4 в Шарме много