подскажите выбор между Hilton5 и Sia Club 5.помогите советом-нужен басейн с подогревом и хорошее питание. нет смысла переплачивать и ехать в пятёрик. море же ОДНО. я бы всем советовала Иберотель Клаб Фанара. находится в бухте. даже при сильных ветрах там затишье. бассейн подогревается +30 градусов. я не рекламирую. просто были там на НГ при тем-ре ночью +13, днём +24, +28. отель был заселен под завязку при новогодних ценах. это ж о чём-то говорит..... спрашивайте, если что интересно
подскажите выбор между Hilton5 и Sia Club 5.помогите советом-нужен басейн с подогревом и хорошее питание. нет смысла переплачивать и ехать в пятёрик. море же ОДНО. я бы всем советовала Иберотель Клаб Фанара. находится в бухте. даже при сильных ветрах там затишье. бассейн подогревается +30 градусов. я не рекламирую. просто были там на НГ при тем-ре ночью +13, днём +24, +28. отель был заселен под завязку при новогодних ценах. это ж о чём-то говорит..... спрашивайте, если что интересно
подскажите выбор между Hilton5 и Sia Club 5.помогите советом-нужен басейн с подогревом и хорошее питание. нет смысла переплачивать и ехать в пятёрик. море же ОДНО. я бы всем советовала Иберотель Клаб Фанара. находится в бухте. даже при сильных ветрах там затишье. бассейн подогревается +30 градусов. я не рекламирую. просто были там на НГ при тем-ре ночью +13, днём +24, +28. отель был заселен под завязку при новогодних ценах. это ж о чём-то говорит..... спрашивайте, если что интересно Посоветовали..... Сравните цены 5* в Набке с Фанарой! Наверно по цене ищут! Это несравнимое!
В Си клабе питанее хорошее, но в море редко попадете, там ветра и течения, но есть лагунка по-пояс.
Разве питание на первом месте на отдыхе в Шарме? Ищите отели поближе к цевилизациии, чтобы можно выйти куда погулять, что то посмотреть, а не прятаться от ветра за кусты у бассейна! Неплохое сейчас питание и в 4*, но думайте, что сейчас зима, и есть определенные районы для комфортного отдыха в этот период.
Читайте вопрос, Ореста, внимательней. Люди выбирают между двумя отелями и спросили конкретно о теплом бассейне и хорошем питании. Об этом я и отвечала, а не от том, где погулять в другом месте.
Повторяю о внимательности! Вы меня путаете с Ламиной. Это она предлагает Иберотель, а я написала об отеле, о котором спрашивает ffas21, т.е. о Си клаб, он в Набке.
спасибо хоть за что-то.человек после операции-замены коленного сустава-нужна реабилитация-теплый бассейн.разрабатывать ногу.и хорошее питание-что бы было что выбрать.выбор между двумя отелями.хилтон 5 и си клаб 5. кто знает подскажите пожалуйста.
едем 19го в хилтон ватер.ура море.солнце.а может подскажет кто-то номера какие просить\чтобы все близко было.особенно бассейн с подогревом-а то ходок не очень сильный.
Не расстраивайтесь, все там нормально! Все отели последнее время подпортились, но если вы не едете с инспекцией, то все будет отлично!
Отель можно оценить испортился он или нет,если посещать его минимум два раза. И даже второй раз будут ощущения совсем другие, не в лучшую сторону, даже если там будет все по прежнему!
я тоже про себя подумала... взяли Хилтон через дорогу от Иберотеля. но это действительно не сравнимо, небо и земля. в Иберотеле подъёмы-спуски для детских и инвалидных колясок предусмотрены до каждого бассейна, до моря, до баров и ресторанов... я влюбилась в этот отель очень. планируем ехать на майские в Барселону. кто был, откликнитесь
подскажите выбор между Hilton5 и Sia Club 5.помогите советом-нужен басейн с подогревом и хорошее питание.
нет смысла переплачивать и ехать в пятёрик. море же ОДНО. я бы всем советовала Иберотель Клаб Фанара. находится в бухте. даже при сильных ветрах там затишье. бассейн подогревается +30 градусов. я не рекламирую. просто были там на НГ при тем-ре ночью +13, днём +24, +28. отель был заселен под завязку при новогодних ценах. это ж о чём-то говорит..... спрашивайте, если что интересно
подскажите выбор между Hilton5 и Sia Club 5.помогите советом-нужен басейн с подогревом и хорошее питание.
нет смысла переплачивать и ехать в пятёрик. море же ОДНО. я бы всем советовала Иберотель Клаб Фанара. находится в бухте. даже при сильных ветрах там затишье. бассейн подогревается +30 градусов. я не рекламирую. просто были там на НГ при тем-ре ночью +13, днём +24, +28. отель был заселен под завязку при новогодних ценах. это ж о чём-то говорит..... спрашивайте, если что интересно
ffas21 написал 8 февраля в 21:06
Посоветовали..... Сравните цены 5* в Набке с Фанарой! Наверно по цене ищут! Это несравнимое!
В Си клабе питанее хорошее, но в море редко попадете, там ветра и течения, но есть лагунка по-пояс.
Разве питание на первом месте на отдыхе в Шарме? Ищите отели поближе к цевилизациии, чтобы можно выйти куда погулять, что то посмотреть, а не прятаться от ветра за кусты у бассейна! Неплохое сейчас питание и в 4*, но думайте, что сейчас зима, и есть определенные районы для комфортного отдыха в этот период.
Отель можно оценить испортился он или нет,если посещать его минимум два раза. И даже второй раз будут ощущения совсем другие, не в лучшую сторону, даже если там будет все по прежнему!