то на каком сайте такая погода?
Сейчас у нас +26, ветра практически нет,но облачно, я бы даже сказала что "парит"(может капнет и где пару капель), температура воды у берега +23
так я и написала во вторник похолодание))))
А зима пока в этом году очень даже теплая, надеюсь что не сильно на долго и сейчас температура понизится, но прогнозы, это все таки прогнозы)))
самое прикольно что мы как раз будем 6 полных дней 3-8....блин! и попадаем на это похолодание. хотя мне сейчас сложно вспомнить что такое +23 и можно ли будет загорать при "похолодании".
Привет! Меня зовут Галина. Я с мужем и сыном (ему 7 лет)собираемся поехать в Шарм с 17.02 по 24.02 Для нас это настоящее преключение, так как едим в первый раз. Очень переживаю за ребенка, подскажите при температуре воды +23 плавать холодно или нет? Ведь это самое главное для него...
холодно или нет это зависит от каждого человека индивидуально. Выбирайте отель в бухте , где нет ветра с моря и комфортно выходить из моря. В ешипте даже при 23 это тепло, только вечером прохладно , нужно брать с собой свитерок или ветровку))))
Спасибо! А то по прогнозу +20...
Сейчас уже не опасно ездить на Пирамиды, Иорданию, Израиль?
Дайте, пожалуйста, ссылку на экскурсии со стоимостью и кратким описанием или скиньте на почту [email protected]
Akffela, мой сайт у меня на Allsharm.com, там всё расписано ( не будем тут про отели и экскурсии :) , в Израиль и Петру народ ездил и не прекращал ездить, в Каир только самолётом.
Да намечается.Пик потепления будет примерно в среду -четверг.
Сегодня +26, но ветер прохладный, водичка +22
Комарики есть , лучше взять защиту. Частенько наблюдаю очень сильно покусаных англичанок(как правило ноги и чем они слаже наших , и почему так покусаны до сих пор понять не могу)))))
Сейчас у нас +26, ветра практически нет,но облачно, я бы даже сказала что "парит"(может капнет и где пару капель), температура воды у берега +23
Ночью температура всегда не более +16, на вечер обязательно брать свитер или толстовку.
А зима пока в этом году очень даже теплая, надеюсь что не сильно на долго и сейчас температура понизится, но прогнозы, это все таки прогнозы)))
Cейчас + 27
Сейчас уже не опасно ездить на Пирамиды, Иорданию, Израиль?
Дайте, пожалуйста, ссылку на экскурсии со стоимостью и кратким описанием или скиньте на почту [email protected]
Сейчас есть ветерок и + 22
Сегодня +26, но ветер прохладный, водичка +22
Комарики есть , лучше взять защиту. Частенько наблюдаю очень сильно покусаных англичанок(как правило ноги и чем они слаже наших , и почему так покусаны до сих пор понять не могу)))))