Как обещала ,видео из пляжа , извините за качество,не мой это профиль заниматься съемками. Но уж потратила время на загрузку видео при плохой скорости интернета, то все таки посмотрите, что у меня получилось. Есть еще видео для загрузки, но нет терпения ждать:
спасибо за видео, Ореста. круто! если детки купаются, значит, тепло!!! и мест свободных нет на лежаках, разобрали, вот прикол. погодка радует! всем приятного отдыха в Египте
То 20091980! Это пляж 2 отелей: Шарм Клиф и Шарм Голидей! Вряд ли можно пройти без ремешка , тройной контроль: на калитке от дороги, на дорожке, где расходятся дорожки( там еще какие то отели приезжают) и на пляже ходит спрашивает, если кто то снял ремешок. Мне этот пляж для зимы очень понравился. Сегодня проплыла метров 700 до отеля Риф Оазис, уж очень красиво смотрится издалека! Рядом с этим пляжем еще один отель береговой Club El Faraana Reef 4*, но они не дешевые.
Сегодня на пляже было оооочень жарко! Спасались легким бризом на первом ряду и охлаждением в воде. Уже в 08.15 так припекало солнце в голые плечи, что люди прятались в тень, ожидавши на посадку в автобус.
Сейчас уже в отеле тепло как летом!
Лучшей погоды не бывает!
За видео извините, как получилось, сегодня взяла с собой фотоаппарат без флешки(осталась в компе).
Ближайшие несколько дней к нам грядет потепление. потом к новому году немного похолодает.
то ИРЕН48, а папа никуда не уйдет, ему без нас скучно...
Он выкладывает фотки с отдыха в египте на яндексе, и не переставая отговаривать от поездок в Египет других)))
Сегодня очень хороший теплый день! Несмотря на небольшую облачность, что придает Египту большей необычности, люди купаются в теплом море, но есть угроза обгореть при такой погоде!
Только что вернулась из Набка, в 22.00 температра за бортом была + 19, отели Рехана Роял Бич и Рехана Шарм так красиво украсили что пожалела что забыла фотки дома, просто супер всё в огня, чувствуется праздник, а остальные голые пожалели деньгов :)
теперь привет из Египта. я тоже подтверждаю слова Ирины и Оресты. на самом деле очень-очень тепло, а на солнышке даже жарко. днём + 28-29 по Цельсию. я сейчас в Иберотель клаб Фанара, просто шикарно. сегодня ездили в Цветной каньйон и ребят отвозили в Hauza Beach, а напротив него Рехана Шарм.....блин,как мы обрадовались, что встретили наш любимый отель. Ирина, правду говоришь, украсили нереально красиво, всё горит золотым огнём. и вообще это самое идеальное время для отпуска - зима, Новый Год, ощущение праздника, тепла и радости! я всем желаю счастливого Нового Года, всем море счастья в Новом Году!
Не знаю куда написать, пишу сюда, отдыхал в Табе с 23 по 30 декабря в Hilton Taba Resort & Nelson Village первый день вообще был холодильник с утра только плюс 8 потом всё наладилось днём до 23 максимум, но за счёт того, что пляж защищён от ветра, довольно комфортно (штиль почти постоянный), буквально 300 метров в сторону и на 5 градусов холоднее за счёт ветра, последний день тоже не купался было прохладно и ветренно, в Иерусалиме вообще 26 лежал снег и всю экскурсию проходил в тёплой куртке. Да, забыл сказать про температуру воды, пляж необычный, ночи холодные и на мелководье вода остывает, но днём идёт какое то течение которое с глубины приносит не успевшую остыть тёплую воду .
В Табе вообще не интересно, это транзитные отели для поездки в Израиль. А если самолет летит в Шарм Эль Шейх и потом еще надо ехать до Табы- то это вообще безумство!
И выбирать отдых в Табе зимой ? Это залив, там вода всегда прохладная в зимние месяцы и всегда холоднее , чем в Шарме.
Мы уезжали 29.12, то последние 4 дня люди уже поздним вечером гуляли в городе в майках и шортах.
Да, убедился на своей шкуре, холодно и дыра непролазная, просто кругом каменная пустыня, но соседние отели по побережью 60 км вообще даже не знаю как это назвать, ещё хуже хотя многие тут советчики говорили что там тепло и хорошо.
Итак, спешу всех Вас поздравить с наступающим 2014 НОВЫМ ГОДОМ , и дать вам рецепт на Новый Год
Берём двенадцать месяцев года и хорошо очищаем их от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия. Каждый месяц разрезаем на три равные части, При этом внимательно соблюдаем пропорции, чтобы каждый день был заполнен работой не более чем на треть, а остальные две трети были заполнены радостью, юмором и весельем, Добавляем три полные(с верхом) ложки оптимизма, большую горсть веры, ложечку терпения, несколько зёрен терпимости и наконец щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем и в основном к ближним. Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ
Теперь, когда блюдо готово украшаем его лепестками цветов, доброты и внимания. Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов и сердечных улыбок, согревающими сердце и душу.
Да, убедился на своей шкуре, холодно и дыра непролазная, просто кругом каменная пустыня, но соседние отели по побережью 60 км вообще даже не знаю как это назвать, ещё хуже хотя многие тут советчики говорили что там тепло и хорошо.
Вопросов по погоде в Табе от вас мы не слышали, вы только язвили по поводу погоды в Шарм Эль Шейхе.
У нас была отличная погода и теплая вода.
http://youtu.be/FwczKz_619w
Не уверенна, что будет актуально, но все же отпишусь))). Были с 22 по 28 в Шарме, р-н Хадаба. Не скажу, что в первые дни была прям жара - ветер был достаточно прохладный и в тени хотелось натянуть кофту. Море штормило и, сколько позволял обзор от Ренессанса в сторону Хилтон вотерфол, на понтонах были красные флаги. С 25го ветер утих и наступила действительно комфортная погода, и флаг вывесили желтый. Море 23-24.
26го действительно было облачно и тепло. Когда уезжали, 28го, на море был уже штиль.
Температура воздуха в соответствии с информационными досками в отеле, была 25-26 градусов. При отсутствии ветра загорать и купаться очень комфортно. Желаю всем, кто уехал в Шарм на праздники, чтобы погода такой и сохранялась. С Новым годом!
были с 22-го по 29-е декабря погода соответствовала сайтам Гисметео Метеопрог даже по направлению ветра на всю неделю точно я ещё дома запланировала поездку на РасМухаммед на пятницу 28-го посмотрев погоду напр ветра--всё точно! Приехали все друзья загорелые--были в Сиерре рядом с Савоем--Теперь дома отсыпаемся.Всем прекрасной погоды!!
У меня вопрос по Египту в целом, пишу здесь что бы не открывать новую тему.
Поменялось ли за последний год что-то в худшую сторону?
Обслуживание, питание, отношение.
У нас Египет то открывают, то закрывают, туры есть, но дороже чем обычно; дороже потому что едут меньше.
Много ли в Египте европейского народа?
Я понимаю что отели разные бывают, но также и понимаю что есть люди, которые часто ездят,и могут объективно ответить на этот вопрос - то есть стало ли что то хуже, в целом.
Поменялось все конечно, но не намного. Народу на улице конечно поменьше стало, предпочитают тусить в отеле. Не забывайте многие сюда приезжают иногда несколько раз в год, им бы просто порелаксировать, так как все равно дешевле Египта зимой мало что есть с мореми солнцем. В наама приставать стали больше , что бы вам что нибудь продать. Европейцев хватает, сейчас англичан стало много, по сравнению с 2 неделями назад. Не согласна, что стоимость тура зависит от количесва людей. Иногда операторы специльно удерживают цены, что бы компенсировать убытки направления(это целая политика, там ногу можно сломать). Отели заполнены сейчас на 80% как минимум. На новый год было практически 100%.
вернулась 02.01.2014 из шарма. отель AA Grand Оasis 4* ОБСЛУЖИВАНИЕ, ОТНОШЕНИЕ ПЕРСОНАЛА ВЫШЕ ВСЯЧЕСКИХ ПОХВАЛ. ОЧЕНЬ НАМ ПОНРАВИЛОСЬ В ЭТОМ ОТЕЛЕ. Интурист был . в основном англичане,потом "пшыкалы", типа прибалтов -поляков- чехов но % не высок.. ЕЗДИДИ В ИОРДАНИЮ на экскурсию (Петра ), там иностранцев- море
Сегодня на пляже было оооочень жарко! Спасались легким бризом на первом ряду и охлаждением в воде. Уже в 08.15 так припекало солнце в голые плечи, что люди прятались в тень, ожидавши на посадку в автобус.
Сейчас уже в отеле тепло как летом!
Лучшей погоды не бывает!
За видео извините, как получилось, сегодня взяла с собой фотоаппарат без флешки(осталась в компе).
то ИРЕН48, а папа никуда не уйдет, ему без нас скучно...
Он выкладывает фотки с отдыха в египте на яндексе, и не переставая отговаривать от поездок в Египет других)))
Удаляем клонов и посты из них.
И выбирать отдых в Табе зимой ? Это залив, там вода всегда прохладная в зимние месяцы и всегда холоднее , чем в Шарме.
Мы уезжали 29.12, то последние 4 дня люди уже поздним вечером гуляли в городе в майках и шортах.
Берём двенадцать месяцев года и хорошо очищаем их от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия. Каждый месяц разрезаем на три равные части, При этом внимательно соблюдаем пропорции, чтобы каждый день был заполнен работой не более чем на треть, а остальные две трети были заполнены радостью, юмором и весельем, Добавляем три полные(с верхом) ложки оптимизма, большую горсть веры, ложечку терпения, несколько зёрен терпимости и наконец щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем и в основном к ближним. Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ
Теперь, когда блюдо готово украшаем его лепестками цветов, доброты и внимания. Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов и сердечных улыбок, согревающими сердце и душу.
Приятного аппетита!
Вопросов по погоде в Табе от вас мы не слышали, вы только язвили по поводу погоды в Шарм Эль Шейхе.
У нас была отличная погода и теплая вода.
http://youtu.be/FwczKz_619w
http://youtu.be/mQdqQ_cka_o
26го действительно было облачно и тепло. Когда уезжали, 28го, на море был уже штиль.
Температура воздуха в соответствии с информационными досками в отеле, была 25-26 градусов. При отсутствии ветра загорать и купаться очень комфортно. Желаю всем, кто уехал в Шарм на праздники, чтобы погода такой и сохранялась. С Новым годом!
Небо чистое.
У меня вопрос по Египту в целом, пишу здесь что бы не открывать новую тему.
Поменялось ли за последний год что-то в худшую сторону?
Обслуживание, питание, отношение.
У нас Египет то открывают, то закрывают, туры есть, но дороже чем обычно; дороже потому что едут меньше.
Много ли в Египте европейского народа?
Я понимаю что отели разные бывают, но также и понимаю что есть люди, которые часто ездят,и могут объективно ответить на этот вопрос - то есть стало ли что то хуже, в целом.