Измеряется там, где находишься большую часть времени! А вы, Яна, поменяйте свой род в профиле, а то умничаете, а простого не умеете сделать.А может уже появились мужчины с женскими именами (отстала от жизни....)
А с чего вы взяли , что я нервничаю? Я сижу красиво в компании в баре, просто удивляют ваши вопросы дотошные.
Вы же даже думаю не собираетесь в Шарм Эль Шейк!
Измеряется там, где находишься большую часть времени! А вы, Яна, поменяйте свой род в профиле, а то умничаете, а простого не умеете сделать.А может уже появились мужчины с женскими именами (отстала от жизни....) зацепили.... не волнуйтесь Вы так. кому надо, тот оценил Ваши старания. и даже, если мы не пишем Вам спасибо, не говорит о том, что мы не благодарны. просто иногда нам не хватает воспитания. всё классно! большое ВАМ спасибо заранее за старания и за помощь, нам всем очень приятно. Вы нас вдохновляете
Измеряется там, где находишься большую часть времени! А вы, Яна, поменяйте свой род в профиле, а то умничаете, а простого не умеете сделать.А может уже появились мужчины с женскими именами (отстала от жизни....) Почему вы решили, что я делала вам замечание? Я просто отметила факт, дабы другие туристы, собирающие чемоданы, не путались с погодой. И в профиле у меня просто не был отмечен пол. Никакой не был отмечен. Теперь отметила - специально для неуравновешенных дам)))).
To Yana80! Вы меня знаете? Знаете какая я ? Уравновешенная, не уравновешенная, смешно! Завидуйте молча, со мной 20 туристов, и им ,сказали, жарко! Больше температуры писать не буду, так как негде протестировать градусники, чтобы вам с космической точностью замерить температуру!
А тень бывает разная, нас ,туристов, интересует тень под пальмовой веткой или зонтиком на пляже.
А у Ирины на бетонной стене в тени температура ,естественно , будет ниже! Но вы ведь не собираетесь отдыхать в Ирине на балконе ?
Поэтому говорю, днем- ЖАРКО!
Вечером вчера в Нааме было тепло, до 22.30 гуляли.
+12 глубокой ночью, а вечером +23!!! Какие вопросы... Все будет хорошо, девочки. Прилетаем 25 в лето. Яндекс, просим нас не беспокоить и не портить нам настроение
To Lippa! На нашем пляже все купаются, много детей лет 4-7 не вылазят из воды. На входе песок и неглубоко. Но я не люблю зимой район Набк, Рас Насрани,где зимой не будет уютно даже на 1 линии. Тщательно выбирайте отель, лучше в бухте.Погода непредсказуемая, в данный момент очень хорошая, но мы хотим , чтобы она была до конца такой!
отдыхала в шарме со всех сторон) думаю ехать на нг на наяму,на нг никогда не была, самое раннее на 8е марта(2 раза) оба раза мерзла, что ж в декабре тогда
To Lippa! Я приезжаю в Египет только в декабре, единственный раз была в середине марта! Не понравилось: солнце ядреное, активное , облезла через неделю, хорошо была еще вторая.
Море холодное, не успело еще нагреться за 2 зимних месяца.
Спасались тем, что шли сначала в подогреваемый бассейн, а потом мокрые шли в море.
На январь, февраль мало отправляю в Египет, есть другие теплые страны. Ездила первые годы в Хургаду, пока не попала в Шарм Эль Шейх. Сделала вывод, что здесь теплее зимой, но надо выбирать места, где затишнее.
Я на отдыхе еще и работаю, у меня за день пришло 400 писем, которые надо просмотреть и на некоторые ответить. Туристы счас на представлении, я одна в холле!
У вас в скрине Континенталь 5*, может вы его мне порекомендуете?
А за мой английский не переживайте,я его выучила самостоятельно, как и итальянский и польский. А школьный немецкий как то мне меньше всего пригодился в жизни!
Вас задело несоотвествие вашей погоды на Яндексе с реальностью, так вы тут желчью исходите!
Люди разберутся сами без вас куда им ехать и за что им платить!
Звезды на отелях, это еще не всего. Посмотрите рейтинги 5* и рейтинг этого отеля. Нас селят в рекламниках каждые 2 ночи в других отелях, но номер могу назвать лучше только в одном отеле- Клеопатре Лакшери.
А уж как на обед попадали в некоторые 5*(есть было нечего), то вы меня извините, чем тогда они туристов кормят, если в день посещения обеда тур. менеджерами .не приготовились?
Вот вам и знания отелей:Континенталь Плаза и Гарден хорошие отели? Едьте вы в попсовый отель, а мне жалобы не нужны!
Вы видимо нигде не были и сравнения нет. А в Котиненталях мухи слетелись со всего Шарма, и сами такие голодные, что когда мы все таки выбили себе немного еды на обед, то пришлось делиться с мухами и безконечно дерижировать руками над тарелками и своим телом.
Так что оставайтесь при своем мнении, а я при своем.
Разговор с вами закончен.
Не засоряйте эфир, здесь, между прочем, ветка О ПОГОДЕ!
Насчет арабских семей-согласна с Орестой.В сентябре-октябре в отелях Шарма много египтян отдыхало.Вполне нормальные семьи,вдвоем,молодожены,с одним ребенком.Только хорошие впечатления.Яндекс,итересно,какая вам -то разница,где отдыхает Ореста?Она вас с собой не взяла,или что?
Приезжайте, убедитесь сами, никакого интереса нет у меня кого то обманывать.Мы тут только 5 суток, а уже все как шоколадки, что будет к концу месяца?
А невоспитанный человек бесится, его проблемы. Мы здесь счастливы!
Снимала сегодня купающихся в Хадабе, пока не заполнилась карта памяти. Забыла взять с собой из номера фотоаппарат, чтобы скинуть видео, возвращаться не буду. Ждите вечером видео, всем станет понятно какая погода в Шарме и как купаются люди и дети!
А ты, YanDe-x, мои годы не считай, я себя чувстую на 25, а выгляжу на 40!(так говорят)
Вы же даже думаю не собираетесь в Шарм Эль Шейк!
Измеряется там, где находишься большую часть времени! А вы, Яна, поменяйте свой род в профиле, а то умничаете, а простого не умеете сделать.А может уже появились мужчины с женскими именами (отстала от жизни....)
зацепили.... не волнуйтесь Вы так. кому надо, тот оценил Ваши старания. и даже, если мы не пишем Вам спасибо, не говорит о том, что мы не благодарны. просто иногда нам не хватает воспитания. всё классно! большое ВАМ спасибо заранее за старания и за помощь, нам всем очень приятно. Вы нас вдохновляете
а то точно будем в дублёнках загорать. представляю это веселье
Почему вы решили, что я делала вам замечание? Я просто отметила факт, дабы другие туристы, собирающие чемоданы, не путались с погодой. И в профиле у меня просто не был отмечен пол. Никакой не был отмечен. Теперь отметила - специально для неуравновешенных дам)))).
А тень бывает разная, нас ,туристов, интересует тень под пальмовой веткой или зонтиком на пляже.
А у Ирины на бетонной стене в тени температура ,естественно , будет ниже! Но вы ведь не собираетесь отдыхать в Ирине на балконе ?
Поэтому говорю, днем- ЖАРКО!
Вечером вчера в Нааме было тепло, до 22.30 гуляли.
Море холодное, не успело еще нагреться за 2 зимних месяца.
Спасались тем, что шли сначала в подогреваемый бассейн, а потом мокрые шли в море.
На январь, февраль мало отправляю в Египет, есть другие теплые страны. Ездила первые годы в Хургаду, пока не попала в Шарм Эль Шейх. Сделала вывод, что здесь теплее зимой, но надо выбирать места, где затишнее.
У вас в скрине Континенталь 5*, может вы его мне порекомендуете?
А за мой английский не переживайте,я его выучила самостоятельно, как и итальянский и польский. А школьный немецкий как то мне меньше всего пригодился в жизни!
Вас задело несоотвествие вашей погоды на Яндексе с реальностью, так вы тут желчью исходите!
Люди разберутся сами без вас куда им ехать и за что им платить!
Звезды на отелях, это еще не всего. Посмотрите рейтинги 5* и рейтинг этого отеля. Нас селят в рекламниках каждые 2 ночи в других отелях, но номер могу назвать лучше только в одном отеле- Клеопатре Лакшери.
А уж как на обед попадали в некоторые 5*(есть было нечего), то вы меня извините, чем тогда они туристов кормят, если в день посещения обеда тур. менеджерами .не приготовились?
Вы видимо нигде не были и сравнения нет. А в Котиненталях мухи слетелись со всего Шарма, и сами такие голодные, что когда мы все таки выбили себе немного еды на обед, то пришлось делиться с мухами и безконечно дерижировать руками над тарелками и своим телом.
Так что оставайтесь при своем мнении, а я при своем.
Разговор с вами закончен.
Не засоряйте эфир, здесь, между прочем, ветка О ПОГОДЕ!
А невоспитанный человек бесится, его проблемы. Мы здесь счастливы!
А ты, YanDe-x, мои годы не считай, я себя чувстую на 25, а выгляжу на 40!(так говорят)