Ага, все в одном, стоя, приседая по-очереди :) Капец, конечно, что творится... На родине теплее :) Как хорошо, что я уже съездила, не ждали декабря, как обычно..
Здравствуйте! скажите пожалуйста как обстановка в Шарм-Эль-Шейхе!? в феврале летим туда отдыхать на 14 дней с детьми маленькими до года! и как отель Albatros Aqua Blu Sharm 4*? кто был отзовитесь. заранее спасибо!
Сейчас + 19 В тени , туристы из Одессы второй день в Шарме пишут что на балконе в куртке загорает:) , а другие сейчас на яхте купаются, для каждого организма холод и тепло по разному переносится. Но это уже не тот ветрище и холод которые были 2 дня назад в Шарме, про Каир и Александрию молчу там снег был. Конечно для этого времени и дней погода у нас холодная, но увы мы в этом бессильны :(
а в феврале какие прогнозы преблизительно? можно в море покупаться?
В этом году были в начале февраля, погода была отличная, было жарко днем, идеально ) можете посмотреть мой видео отчет и увидите как там в феврале http://www.youtube.com/watch?v=-9BqaPjazgI
Год на год не приходится. В прошлом году была ненормально теплая зима, хотя насколько помню в декабря тож недельку прохладно было. Зимой однозначно нужно брать отель , где есть бассейн с подогревом, и ни в коем случае не НАбк(там ветер сильный).
Ореста ждем вас , надеемся , что как и в прошлом году сможем вам погодку обеспечить))))
Жаббета, за коралы и живность не переживайте, температура воды то стабильно +22, это выйти из воды в +19 проблема)))))))
По погнозам к пятнице уже востановится погода: днем+23, вечером +13 и потом все равно будет еще теплеть.......
Очень надеемся на это)))
Прилетели в Шарм! В 13.00 темп. была 19*,легкий ветерок. Застали людей у бассейнов, значит не холодно. Спросили отдыхающих за море, сказали вода теплая, ветра нет на пляже, скалы(Хадаба).
Вечер одеты в ветровки и брюки, холода не чувствуется .
Надеемся на потепление, так как к такой одежде не привыкли на отдыхе.
Только прилетели...погода постепенно налаживается, правда ветер еще холодный но небо уже чистое. С понедельника, думаю, все будет гуд. А нам реально не повезло)))увидели и ураганный ветер, и дождь с радугой, и в дубленках "позагорали", зато таких эксклюзивных фото из шарма ни у кого не будет)))
Только прилетели...погода постепенно налаживается, правда ветер еще холодный но небо уже чистое. С понедельника, думаю, все будет гуд. А нам реально не повезло)))увидели и ураганный ветер, и дождь с радугой, и в дубленках "позагорали", зато таких эксклюзивных фото из шарма ни у кого не будет)))
что да то да. в дублёнках ещё не загорал никто:)
я с замирание сердца смотрю на синоптик
В Шарме все ОК. Днем было жарко, температуры не знаю, думаю до 30*. Ни днем , ни сейчас ветра нет. Вечером в основном все с длинным рукавом, хотя тепло. Сегодня я в платье с длинным рукавом, в босоножках на босую ногу, комфортно!
Прилетели туристы из Беларуси сегодня, по сей день СМИ смакуют погоду в Египте, показывают снег.... Смешно.
Днем не могла налюбоваться детьми на пляже! Такие детки отдыхали рядом лет по 5-7! Сочинские, самостоятельные, веселые, с воды не вылазили, родителям,окружающим не надоедали. Сколько радости было у них в играх на воде! Вода теплая!
я рада за всех! так как с компанией будем 22-го в Sierre в Шарме--ПО ВСЕМ САЙТАМ ПОКАЗЫВАЕТ ПОТЕПЛЕНИЕ С 26 ДО 28* В ЕГИПТЕ НЕ БЫЛИ 3 ГОДА--УЖЕ СОСКУЧИЛИСЬ!
я рада за всех! так как с компанией будем 22-го в Sierre в Шарме--ПО ВСЕМ САЙТАМ ПОКАЗЫВАЕТ ПОТЕПЛЕНИЕ С 26 ДО 28* В ЕГИПТЕ НЕ БЫЛИ 3 ГОДА--УЖЕ СОСКУЧИЛИСЬ!
В данный момент 20*, ветра нет! Днем было 34*, вода 26* за пирсом на глубине, возле берега утром была 25*, попозже потеплела. Вода , по моему теплее, чем в прошлом году в этот период. А может сказывается расположение пляжа с высокими скалами!
oresta52 Я хочу выяснить, слишком большие расхождения в данных участников форума и сайтов прогноза погоды, в 13-14 было только 24 градуса тепла http://www.hmn.ru/index.php?index=8&value=62460 вот и Irina_Sharm тоже про вчерашний день говорила что на 14 часов было только 21 тепла,хотел бы узнать Вы по каким данным ориентируетесь??? или как измеряли температуру???, всё таки хочется узнать истинное положение вещей, температура не может измерятся понятиями субъективными, кстати осенью был на Канарах прогноз погоды никак не совпадал с реальными данными градусов на 10 по прогнозу 18 тепла, на самом деле 28 ,электронные термометры там были на каждом углу.
Я что вам тут должна оправдываться что ли? Или я обязана вам сообщать температуру, или я имею в этом какой то интерес?
Если бы вы читали внимательно, то Ирина писала про +21 в ТЕНИ, а я в тени на отдыхе не бываю, я люблю солнце!
А если вам не достаточно достоверной погоды с Шарма, то смотрите прогноз по метеопрогнозу.
Температуру возле берега измеряли матери малолетних детей, купавшихся рядом. На пирсе были дайверы, я их спросила.
По собственных ощущениям температура воды тепрлее прошлогодней, плаваю по 30-40 мин. совершенно не мерзну.
а в феврале какие прогнозы преблизительно? можно в море покупаться?
В этом году были в начале февраля, погода была отличная, было жарко днем, идеально ) можете посмотреть мой видео отчет и увидите как там в феврале http://www.youtube.com/watch?v=-9BqaPjazgI
Ореста ждем вас , надеемся , что как и в прошлом году сможем вам погодку обеспечить))))
По погнозам к пятнице уже востановится погода: днем+23, вечером +13 и потом все равно будет еще теплеть.......
Очень надеемся на это)))
Вечер одеты в ветровки и брюки, холода не чувствуется .
Надеемся на потепление, так как к такой одежде не привыкли на отдыхе.
Конечно хотелось бы августа!
что да то да. в дублёнках ещё не загорал никто:)
я с замирание сердца смотрю на синоптик
уже на 25.12.13 показывает ночью +15, днём +26 - радует!!! фух
да на 25 может и -10 и +40 на сегодняшний день только на три вперед правду о погоде можно узнать )))
Прилетели туристы из Беларуси сегодня, по сей день СМИ смакуют погоду в Египте, показывают снег.... Смешно.
Если бы вы читали внимательно, то Ирина писала про +21 в ТЕНИ, а я в тени на отдыхе не бываю, я люблю солнце!
А если вам не достаточно достоверной погоды с Шарма, то смотрите прогноз по метеопрогнозу.
Температуру возле берега измеряли матери малолетних детей, купавшихся рядом. На пирсе были дайверы, я их спросила.
По собственных ощущениям температура воды тепрлее прошлогодней, плаваю по 30-40 мин. совершенно не мерзну.