Ой что-то вы не обрадовали!=))
Мы прилетаем 15го,надеемся на потепление!!!!Очень-очень!)))
14го отпишитесь,пожалуйста,на счет погоды!;)) а Вы же всё равно 15 будете уже на месте. так что просто про запаситесь тёплыми вещами!:)
Пишут, что утром было 12 (воздух), а сейчас вечером и того меньше, по крайней мере по ощущениям :( Я уже давно говорила, что в этом году в Египте погодные аномалии.
мне аж жалко отдыхающих туристов. не повезло с погодой. а кто ехал с одними только очками и купальниками, так вообще....
в такую погоду на дайвинг тоже стрёмно ехать:(
Очень печально, что такая анамалия в климате!!! ТУРИСТЫ ДЕРЖИТЕСЬ!!!Мы же Россияне!!! Мы купили тур с 22.12 Так что тоже в теме и в беспокойстве !!! ВСЕМ УДАЧИ
Настоящая африканская зима наступила в Египте. Температура опустилась до рекордных 7 градусов. Такого холода в Египте не было 122 года. Власти страны рекомендуют людям оставаться дома, а на улицу выходить только при необходимости. Похолодание в Египте отмечается с сильными проливными дождями и ветром, достигающим 28 метров в секунду. Дороги во многих частях страны размыты дождем, из-за чего образовались многокилометровые пробки.
В Шарме второй день яхты не вышли в море, на градуснике +16, был дождь. Побыстрее бы 15 ое , ждём потепления.
Вчера у нас было очень холодно +15 днем,целый день дождь и ветер, к понедельнику вроде потеплеет. В каире и святой Екатерине дети играют со снегом)))))
Сейчас облачно и ветерок + 17, воду мерять не полезла(вчера морские экскурсии отменены были)
но видимо меньше.
Ой что-то вы не обрадовали!=))
Мы прилетаем 15го,надеемся на потепление!!!!Очень-очень!)))
14го отпишитесь,пожалуйста,на счет погоды!;))
а Вы же всё равно 15 будете уже на месте. так что просто про запаситесь тёплыми вещами!:)
Я уже давно говорила, что в этом году в Египте погодные аномалии.
в такую погоду на дайвинг тоже стрёмно ехать:(
Потепление будет!
В Шарме второй день яхты не вышли в море, на градуснике +16, был дождь. Побыстрее бы 15 ое , ждём потепления.
http://s019.radikal.ru/i633/1312/50/007a02941041.jpg
Сейчас облачно и ветерок + 17, воду мерять не полезла(вчера морские экскурсии отменены были)