Если к коралам, то лучше отели в Рас ум сиде. В наама бэй нормальных кораллов не найдете. В континенталях конечно кораллы класные , но отели не лучшего качества обслуживания. Ветерок там бывает.
Сегодня у нас облачно, +29, водичка +25, небольшой ветерок
Мы едем в Иберотель Клаб Фанара4* на Новый Год. тоже находится в Рас Ум Сид. не нашла ни одного негативного отзыва. раньше я была здесь же в соседней Фараане, но там испортилась еда. надеемся на суперовый отдых. присоединяйтесь!
Посмотрите Reef Oasis Beach Resort 5*,Sentido Reef Oasis Senses Resort 5*,на одной территории.Но они недешевые,дороже Домины. спасибо всем за советы!
посмотрели пляж вроде классный!! от ветров они больше защищены чем Домина и континентали?
Мы едем в Иберотель Клаб Фанара4* на Новый Год. тоже находится в Рас Ум Сид. не нашла ни одного негативного отзыва. раньше я была здесь же в соседней Фараане, но там испортилась еда. надеемся на суперовый отдых. присоединяйтесь! Мы хочем рвонуть на следующей недели ;) До нового года ;) Вам хорошего отдыха.
Уже зима, а зимой мы обычно летим в Египет, уже присматриваю отель.
Удивлен, что так фунт упал по отношению к доллару, позапрошлой зимой был около 5.5...
Мы едем в Иберотель Клаб Фанара4* на Новый Год. тоже находится в Рас Ум Сид. не нашла ни одного негативного отзыва. раньше я была здесь же в соседней Фараане, но там испортилась еда. надеемся на суперовый отдых. присоединяйтесь! Мы хочем рвонуть на следующей недели ;) До нового года ;) Вам хорошего отдыха.
Удивлен, что так фунт упал по отношению к доллару, позапрошлой зимой был около 5.5... посмотрите Рехана Шарм Резорт 4* на 2-й линии. но там бывает подводное течение. так что плавание приобретает дополнительных спортивных нагрузок. но я осталась очень довольна. почитайте мой отзыв. а сейчас собираемся в Иберотель Клаб Фанара и Резиденция 4*. там нет подводного течения и абсолютно нет ветра. а для любителей кораллов, как говорят, там рай. по сервису и по еде народ, кто ездил, доволен:) едем 26.12. по 05.01
ГоКостик, Рас Ум Эль Сид - самая классная бухта для зимы. Море отличнейшее и для ребенка и для взрослых. Отели расположены на скале, пляж - у подножия скалы, ветра мало, лучше, чем в Домине (была и там и там). Для ребенка на пляж берите или детский халатик или полотенце, бывает иногда прохладно при выходе из воды(на случай очень ветренной погоды, вернулись недавно из Шарма,было гораздо ветренне, чем в это же время в другие года в одном и том же отеле.). Погоду трудно угадать даже в мало ветренном отеле. :))
Прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО название ветки этого форума****Докладываю о погоде в Шарме****,а не обсуждение кто куда едет,для этого есть другие ветки.СПАСИБО.
Никто спрогнизировать погоду не сможет, может быть к новому году будет потепление))
А сейчас у нас +23 в 17:00, ветра практически нет, днем было солнечно и +29
И мы надеемся на температуру 30*.Едем большой командой! Держись Шарм Эль Шейх! Нас много!
Третья страна на последних 2 месяца, загорать некуда, на негретоску похожа[smile=wink]
А ми вже в Карібеані відпочили!!! Все супер і з погодою пощастило, вода була +25, а в останній день(5 грудня) різко похолодало. Шкода,якщо не потепліє,бо багато людей планують їхати. Люблю Єгипет!!!
lamina, похолодало, сейчас + 18, но утром солнце жарит, так что побольше позитива и хорошего настроения !!! Спасибо, Ирина! сегодня уже собрала очки и купальники:) поэтому настроение СУПЕР!!!
Очень холодно , днем было всего +18, сейчас +14. Ночью был очень сильный ветер. Ткристы приходили сегодня и расказали как собрали вещи, так на всякий случай, вдруг перерастет в ураган))))))
Завтра и послезавтра будет оставаться такая же погода, потом пойдет на потепление.
Температура воды да +23, но выходить из воды в +18 удовольствие ниже среднего.
Видела как сегодня люди вышли в ождежде на пляж, посидели немного и пошли гулять по городу)))))
Очень холодно , днем было всего +18, сейчас +14. Ночью был очень сильный ветер. Ткристы приходили сегодня и расказали как собрали вещи, так на всякий случай, вдруг перерастет в ураган))))))
Завтра и послезавтра будет оставаться такая же погода, потом пойдет на потепление.
Видела как сегодня люди вышли в ождежде на пляж, посидели немного и пошли гулять по городу)))))
Сегодня у нас облачно, +29, водичка +25, небольшой ветерок
Сейчас и смотрим на отели в Рас ум сиде. А какой именно отель можете там посоветовать с хорошим входом в море для детей?
Посмотрите Reef Oasis Beach Resort 5*,Sentido Reef Oasis Senses Resort 5*,на одной территории.Но они недешевые,дороже Домины.
спасибо всем за советы!
посмотрели пляж вроде классный!! от ветров они больше защищены чем Домина и континентали?
Мы едем в Иберотель Клаб Фанара4* на Новый Год. тоже находится в Рас Ум Сид. не нашла ни одного негативного отзыва. раньше я была здесь же в соседней Фараане, но там испортилась еда. надеемся на суперовый отдых. присоединяйтесь!
Мы хочем рвонуть на следующей недели ;) До нового года ;) Вам хорошего отдыха.
Удивлен, что так фунт упал по отношению к доллару, позапрошлой зимой был около 5.5...
lamina написала 2 декабря в 14:42
Мы хочем рвонуть на следующей недели ;) До нового года ;) Вам хорошего отдыха.
посмотрите Рехана Шарм Резорт 4* на 2-й линии. но там бывает подводное течение. так что плавание приобретает дополнительных спортивных нагрузок. но я осталась очень довольна. почитайте мой отзыв. а сейчас собираемся в Иберотель Клаб Фанара и Резиденция 4*. там нет подводного течения и абсолютно нет ветра. а для любителей кораллов, как говорят, там рай. по сервису и по еде народ, кто ездил, доволен:) едем 26.12. по 05.01
А сейчас у нас +23 в 17:00, ветра практически нет, днем было солнечно и +29
Третья страна на последних 2 месяца, загорать некуда, на негретоску похожа[smile=wink]
lamina, похолодало, сейчас + 18, но утром солнце жарит, так что побольше позитива и хорошего настроения !!!
Спасибо, Ирина! сегодня уже собрала очки и купальники:) поэтому настроение СУПЕР!!!
Мы прилетаем 15го,надеемся на потепление!!!!Очень-очень!)))
14го отпишитесь,пожалуйста,на счет погоды!;))
Вот это очень холодно!))))