Вчера вернулись. Погода - чудо. Одно плохо - темнеет рано. Если нет ветра ,вечером можно в даже не утеплятся. В основном по вечерам носят брюки и что-то с длинным рукавом. Днем - ЛЕТО!!! В Шарме все СПОКОЙНО!!! Хочу обратно........
С 20 го ноября и 21 го у нас в Шарме должны возобновить самолётные экскурсии в Луксор и в Каир, вылеты пока что будут 1 раз в неделю в Луксор и 1 раз в неделю в Каир, цены ещё не известны, если желающих будет как раньше много, то они откроют вылеты на Луксор 2 раза в неделю, а на Каир 3 раза, по поводу Каира на автобусе тоже все ждут команды сверху :). Буду информировать Вас как только будет свежая инфа и какие то изменения.
Дело в том, что летать будет в каир и луксор пока Egyptair(ане как раньше частники), поэтому стоимость будет от 200 долларов. Как только вернется обычный режим полетов стоимость опять будет прежней.
Здравствуйте форумчане. Кто может проконсультировать по экскурсиям в Шарме? Интересует монастырь св.Екатерины возможно ли организовать для группы паломников немного более расширенную поездку в монастырь, чем обычно?
ого. давно в египте дождя не было. посоветуйте, пожалуйста отель с классным рифом. ищу. очень надо. соотношение цены и сервиса. огромное спасибо заранее
ого. давно в египте дождя не было. посоветуйте, пожалуйста отель с классным рифом. ищу. очень надо. соотношение цены и сервиса. огромное спасибо заранее
Ура!!! Їдемо 29.11 в Carribean World Resort, 10 людей.(довго просити всіх не треба було,бігли по путівки,як по гарячі пиріжки, бо по 300$ з чол.) Ляпота))) Шкода Шарму зі Львова так і нема. Думаю,що має бути ще тепленько. На зв"язку !
Вот не поймешь погоду, то вечера уже прохладные и ночи были, а тут снова жарит, сейчас + 29, хочется чтобы декабрь был жарким , комарам будет что кушать:)
Irina_Sharm, здравствуйту! Планируем в январе поездку в Египет.Если владеете информацией, ответьте,пожалуйста. Читала на других форумах, что туристы, прибывающие в Южный Синай(от Шарм-эль-Шейха до Табы)могут обойтись без покупки визы в Египте, (стоит 15 долларов ). Для этого достаточно при заполнении миграционной карты на обороте ее четко и разборчиво написать: «SINAI ONLY», подать на контроле с паспортом, положив ее надписью «SINAI ONLY» вверх и вдальнейшем без проблем посещать Израиль.
Да по прилету на синайский полуостров, вы можете и не покупать визу. Она вам нужна только для поездок в Луксор, Каир, и рас мухаммад на автобусе. Для остальных экскурсий достаточно синай онли. Синай онли позволяет вам находится тут в течении 15 дней. Есди ваш отдых больше, то придется купить визу.
Ближайшие пару дней сохранится очень теплая погода для конца ноября. Сейчас у нас +32, вода +26 практически безветренно.
Спасибо большое за информацию о погоде! Очень полезная тема ;) Есть такой вопрос. Были в прошлом году в Domina Coral Bay Oasis Garden в такой же период года. Были вдвоем с женой. Теперь думаем взять сынишку - 2,5 года.
Вопрос куда податься. Главный приоритет море. Не привередливы. Зря не жалуемся - в домине устраивало всё. Но вот посмотрели на карте может Continental Garden Reef или Continental Plaza Beach более закрыты для ветров и волн?
Хотелось бы бухточку но без машинного масла :) Что-бы риф красивый...
В феврале были в dreams beach resort5, за 2 недели ни разу пляж не закрывали,очень классное место в плане покупаться позагарать,территория обычная,цены вполне норм,ехали погреться и покупаться,всем довольны,с ребенком будет удобно заходить в воду(понтон короткий и по колено в воде),риф нормальный,есть и получше, но зимой рыб везде не много мне кажеться.
В феврале были в dreams beach resort5, за 2 недели ни разу пляж не закрывали,очень классное место в плане покупаться позагарать,территория обычная,цены вполне норм,ехали погреться и покупаться,всем довольны,с ребенком будет удобно заходить в воду(понтон короткий и по колено в воде),риф нормальный,есть и получше, но зимой рыб везде не много мне кажется.
В феврале были в dreams beach resort5, ... риф нормальный,есть и получше, но зимой рыб везде не много мне кажеться. Спасибо, сейчас попробую почитать о нем. Рыбок зимой заметно меньше. Но для первого раза для сынишки хватит :)
А погода днем +30, вода+25, вечер+24
Сейчас + 27
Сегодня тепло, небольшой ветерок в Наама, +30, водичка +26.
Ноябрь в этом году теплый.... Наслаждаемся)))
Ближайшие пару дней сохранится очень теплая погода для конца ноября. Сейчас у нас +32, вода +26 практически безветренно.
Есть такой вопрос. Были в прошлом году в Domina Coral Bay Oasis Garden в такой же период года. Были вдвоем с женой. Теперь думаем взять сынишку - 2,5 года.
Вопрос куда податься. Главный приоритет море. Не привередливы. Зря не жалуемся - в домине устраивало всё. Но вот посмотрели на карте может Continental Garden Reef или Continental Plaza Beach более закрыты для ветров и волн?
Хотелось бы бухточку но без машинного масла :)
Что-бы риф красивый...
Спасибо всем за ответы советы!
В феврале были в dreams beach resort5, за 2 недели ни разу пляж не закрывали,очень классное место в плане покупаться позагарать,территория обычная,цены вполне норм,ехали погреться и покупаться,всем довольны,с ребенком будет удобно заходить в воду(понтон короткий и по колено в воде),риф нормальный,есть и получше, но зимой рыб везде не много мне кажется.
В феврале были в dreams beach resort5, ... риф нормальный,есть и получше, но зимой рыб везде не много мне кажеться.
Спасибо, сейчас попробую почитать о нем. Рыбок зимой заметно меньше. Но для первого раза для сынишки хватит :)