С утра припекало но потом нагнало облаков, и сейчас +26 и облачно , но ветра практически нет. А в Иерусалиме погода всегда на градусов 8-10 меньше чем в шарме.
шикарная погода..днем жара..на солнце печет..иногда ветерок, приятно обдувающий разоряченное тело...вода комфортная..но выходить прохладно из-за ветерка..нужно сразу обитраться и все будет ок! всем приятного отдыха..советую бухту Наама..
а мы завтра домой..даже жаль..:-)
Сейчас солнечно, практически безоблачно +24, температура воды +22.
А с утра было солнышко, но потом облаков нагнало на пару часов, но уже распогодилось)
Да вечер вчера был очень теплый, все погода пошла потиху меняться к весне , вечера становятся теплее, весна и осень мое самое любимое время в Египте,
а сейчас у нас +28 , ветра практически нет и водичка у берега +24.........
Ореста а вы к нам приезжайте, вместе насладимся теплой погодой)))
[background=#dda0dd]Сегодня в 11:00[/background][background=#dda0dd]Да вечер вчера был очень теплый, все погода пошла потиху меняться к весне , вечера становятся теплее, весна и осень мое самое любимое время в Египте,[/background]
[background=#dda0dd]а сейчас у нас +28 , ветра практически нет и водичка у берега +24.........[/background]
[background=#dda0dd]Ореста а вы к нам приезжайте, вместе насладимся теплой погодой)))[/background]
Для меня время отдыха- декабрь! Все остальное время служу туристам! Только кратковременно отлучаюсь весной в инфотуры. Надеюсь ,доживем до декабря, для меня время не идет, а летит с космической скоростью!
orbittours привіт! Хочу поділитися з вами, як і обіцяла на березень вже забронювала знову Сереніті Макаді Хейнтс на 2 тижні.(9.03-23.03)Будемо мати достатньо часу, тому хочемо поїхати на екскурсію в Луксор. Порадьте мені будь ласка, як краще: купувати екскурсію в гіда від туроператора чи Ви можливо знаєте якісь надійні турфірми Єгипту і як їх знайти. Читала на форумах про фірми "Таба тур", та "One tur". Що можете про них сказати і що взагалі порадите. Чекаю відповіді.
P.S. Якщо вам складно мене розуміти українською, то я буду писати російською. Напишіть.)))
сегодня у нас +26 и пыльная взвесь в воздухе)(как туман но пыльный)
natabud здравствуйте по украински я читаю и понимаю неплохо(я сама белоруска родной язык помогает), к сожалению я не знаю какая турфирама может забрать вас из макади на луксор, но дайте мне время до вечера я все точно уточню и дам вам на выбор проверенные фирмы. можете прислушаться к моему мнению, можете нет будет ваше право. данные отправлю в личку
Девушки, никого не слушайте - Вы делаете очень доброе дело. Была в Шарме недавно (встречала Новый год). И мне Ваша информация ОЧЕНЬ пригодилась!!!
Cейчас + 19
А у нас сейчас + 24, облачно.
а мы завтра домой..даже жаль..:-)
А с утра было солнышко, но потом облаков нагнало на пару часов, но уже распогодилось)
Шикарно! Это вечером такая температура? Завидую...
а сейчас у нас +28 , ветра практически нет и водичка у берега +24.........
Ореста а вы к нам приезжайте, вместе насладимся теплой погодой)))
[background=#dda0dd]а сейчас у нас +28 , ветра практически нет и водичка у берега +24.........[/background]
[background=#dda0dd]Ореста а вы к нам приезжайте, вместе насладимся теплой погодой)))[/background]
Для меня время отдыха- декабрь! Все остальное время служу туристам! Только кратковременно отлучаюсь весной в инфотуры. Надеюсь ,доживем до декабря, для меня время не идет, а летит с космической скоростью!
P.S. Якщо вам складно мене розуміти українською, то я буду писати російською. Напишіть.)))
natabud здравствуйте по украински я читаю и понимаю неплохо(я сама белоруска родной язык помогает), к сожалению я не знаю какая турфирама может забрать вас из макади на луксор, но дайте мне время до вечера я все точно уточню и дам вам на выбор проверенные фирмы. можете прислушаться к моему мнению, можете нет будет ваше право. данные отправлю в личку