здравствуйте, летим с мужем к Вам 17 февраля на десять дней. может у вас есть месный длительный и более точный прогноз. И брать с собой что то с теплых вещей?Будем очень благодарны.
l7piere0,вам никто не даст длительный прогноз, если вы хотите знать какая температура была в это время в прошлом году так посмотрите эту ветку, но год на год не похож.
по прогнозу до 19 числа днем +27-+30, вечером +13-+17. Прогноз дается для того что бы к нему прислушаться , но не слепо доверять. На вечер все равно возьмите теплые вещи.
P.S. этому прогнозу я доверяю он не очень часто ошибается, но все таки ошибается))))))
Ездили в Шарм на Новый год, так вот что на наших, что на иностранных сайтах погоды был прогноз 18-21 тепла, очень переживали, на самом деле температура днем была на солнышке +30 и выше....так что официальным сайтам доверять нельзя, это хвакт)))))
Вчера прилетели с Шарма. Погода хорошая, днем жарко, вечером утеплялись свитерками или пиджаками. Вчера правда,похолодало немного,но нам это на руку было,тк пол дня мы посвятили шоппингу в старом городе.
До этого с конца января-по 2 февраля было прохладно 15-16градусов,там сказали отдыхающие)
2 недели назад, при вылете в ШАРМ в аэропорту встретили знакомых,но они были в ТИРАНЕ,а мы в Континентале.Назад летели тоже вместе-у них постоянно были ветра,у нас иногда.
kkk1204, Вы были в Конти Гардене? Очень интересно, как там сейчас обстановка - все сейчас ругают этот отель по сервису и питанию. Еще интересно, в каком состоянии там сейчас риф. Можете ответить мне в личку, если Вы не планируете писАть отзыв, дабы не флудить тут на ветке. Заранее благодарна.
Отлично, спасибо за сводки, очень полезная инфа, я всегда хотела в такой вот не особо сезон туда съездить ненадолго, чтобы не было пекла, оно мне противопоказано, но боялась что ветра и бури там всякие.
Бедный, rrrr21! Как же Вам помочь? Я Вас очень хорошо понимаю - это ужасно, когда "птичка" не помогает, а потом еще кто-то насильно заставляет читать ненавистную тему. Возмутительно!!! Может, Вам попробовать воспользоваться "кнопочкой" помощь (внизу страницы)? Пожалуйтесь там на гадкую "птичку", а еще пригрозите судом, если эта мерзопаскостная погода доведет Вас до нервного срыва.
Удачи!
jabetta + 100000 )))))
Irina_Sharm и orbittours
спасибо Вам, очень полезная инфа))) 3 дня до отлета в Шарм, каждый день захожу смотрю - не замерзнем ли мы в Африке))) А то начиталась постов, где туристы рассказывают, что весь отдых просидели в тех пуховиках что прилетели)))) Страшно....
rrrr21 - простите, что из-за меня Вам опять на почту уведомление пришло))))
завтра собираюсь в Шарм)планирую,что из тёплых вещей брать.
P.S. этому прогнозу я доверяю он не очень часто ошибается, но все таки ошибается))))))
В шарме сейчас облачно + 23.
До этого с конца января-по 2 февраля было прохладно 15-16градусов,там сказали отдыхающие)
EURO 9.0319
Удачи!
Irina_Sharm и orbittours
спасибо Вам, очень полезная инфа))) 3 дня до отлета в Шарм, каждый день захожу смотрю - не замерзнем ли мы в Африке))) А то начиталась постов, где туристы рассказывают, что весь отдых просидели в тех пуховиках что прилетели)))) Страшно....
rrrr21 - простите, что из-за меня Вам опять на почту уведомление пришло))))
Реакции и ответа не увидели. Поэтому аккаунт rrrr21 заблокирован.
На самом деле, это не первый заблокированный аккаунт этого пользователя.