Вчера у меня туристы ездили на Тиран, вот их впечатления:''Сегодня целый день провели на яхте, ездили на Тиран.До обеда был ветер, но не холодный, после обеда просто райская погода. Вода 24 градуса. Ветровку даже не одевала - в легкой тунике в промежутках между снорками. Чудо что за февраль! ''
в прошлом году зима холодная была, в этом году море за теплую зиму не успело остыть и сейчас радует нас не февральским теплом))))) скорее всего в марте все будет как в прошлом году в апреле)))))))
вова45 а мы верим нашим градусникам)))))) и не совсем верим сайтам с прогнозами (частенько врут)
сейчас у нас ветрено и солнечно +25 , водичка у берега +23
Никак не уймется, что стоит проверить самому, съездив в Шарм Эль Шейх за копейки на завтра от Корал Тревел, или если не успевает собрать свои градусники то 9 марта....[smile=wink]
вова45, я к тому что на градусники мы смотрим в шарме, а вы из Украины[smile=regular]
Сегодня у нас +24, ветренно и солнечно.
у нас через два дня по прогнозам потепление, так что как советует oresta52 воспользуйтесь недорогой возможности приехать к нам в гости [smile=wink]
Привіт Orbittours! Не можу дочекатися- в суботу вже летимо в Хургаду. Вже почалося "чемоданное настроение" і абсолютно нічого не хочеться робити. Моя знайома зараз в Сома бей, жартує:"Кофти не бери не треба, а куртки бери!" Отож, поки що у Хургаді холодно і сильний вітер, але будемо надіятися, що погода покращиться.Мені головне, щоб море не було холодне. Напишу перед від"їздом. Па-па!
сейчас на самом деле начался сезон ветров и сегодня тоже ветрено , но солнечно +24, вечером ветерок и +17.
natabud погода сейчас к каждым днем будет потихоньку улучшаться, но свитера и ветровки все равно с собой возьмите.
так у нас с завтра и начнется потепление +27(дай Бог) вам будет точно , а через еще 3 дня +30, так что летите в лето , но свитерочки на вечер все равно возьмите, вечером то прохладно.
курс $ = 6.7403
+26
http://www.gismeteo.ua/city/weekly/6617/
сейчас у нас ветрено и солнечно +25 , водичка у берега +23
Сегодня у нас +24, ветренно и солнечно.
у нас через два дня по прогнозам потепление, так что как советует oresta52 воспользуйтесь недорогой возможности приехать к нам в гости [smile=wink]
natabud погода сейчас к каждым днем будет потихоньку улучшаться, но свитера и ветровки все равно с собой возьмите.