сейчас прошел дождик и +17.
ОН как раз таки разогнал народ , а не стрельба бедуинов))))) это надо спросить о стрельбе бедуинов. ррррр21 от вас позитив хоть раз можно увидеть?
Бедуины туристов любят. Они живут за счет туризма. Мы к ним на экскурсию ездили. Туристы у них на втором месте после верблюдов. Самое страшное, что они могут сделать, это нечаянно придушить какого нибудь хилого туриста в объятиях .... от избытка чувств :))
Ну может они и любят туристов но лично я этим жуликам не доверяю. К слову когда возвращались из Израиля отъехали минут 40 простояли возле шлагбаума и вернулись в Табу где стояли опять 2 часа ( а могли простоять и до утра). Это от того, что кто-то финиками дорогу обстреливал. Кому как а нам было как то боязно (можно и другим словом назвать)
я что то понять не могу!на яндексе погода 25-27 рамблер 26-28 а здесь народ пишит чуть ли не носки шерстеные с собой надо брать!собираюсь 14.02 может не ехать?
sulidin днем то тепло, а вот на вечер нужно брать "утепление", так как температура веером +12-+16 и ветерок.
С завтрашнего дня прогнозируют потепление до +26, а сейчас солнечно и +21. температура воды с утра была +22 недалеко от берега.
значит не так страшно холодно как пишут?просто хочется из холодного питера в теплый шарм!!!!!!!!!!!!!да чтоб и детишки не обламались,хотя едим раз десятый,как на дачу.
С самого утра сильный ветер, вот думаю что делали туристы кто поехал на автобусе в Рас Моххамед, не смело ли их там . На градуснике на данный момент +26.
ОН как раз таки разогнал народ , а не стрельба бедуинов))))) это надо спросить о стрельбе бедуинов. ррррр21 от вас позитив хоть раз можно увидеть?
С завтрашнего дня прогнозируют потепление до +26, а сейчас солнечно и +21. температура воды с утра была +22 недалеко от берега.