Добрый день,кто нибудь знает отель Dreams beach resort 5* в шарме,будем с 13.02,насколько комфортна вода 22С? есть ли какие то фрукты в это время и где их покупать?Спасибо.
90xy9myq,Фрукты вы можете купить не далеко от отеля в магазине Метро, их сейчас не мало, а так же проехаться до старого города. При температуре вода +22 кому то комфортно, а кому то холодно, у всех разные организмы. Ваш вопрос лучше разместить на вопросы/ответы
Проснулась в 04.30 от шума за окном, а там такой ливень шёл, минут 30 , в 07.15 уже не было дождя, но было облачно , после 08.30 и солнце появилось.
Сейчас + 24, облачно. Может не мешало бы всем кто к нам собирается зонтик взять:)
МЗС, революция и плохая погода в Египте это ерунда. Вы на цены туров посмотрите (с ума сойти - задрыпанная треха на неделю до 1500 дол.дотягивает) и главное, на тот бардак, что авиаперевозчики творят. Три авиакомпании банкроты и говорят что и МАУ на очереди. Так что отдых, не по вашей вине, может существенно затянуться...
МЗС, революция и плохая погода в Египте это ерунда. Вы на цены туров посмотрите (с ума сойти - задрыпанная треха на неделю до 1500 дол.дотягивает) и главное, на тот бардак, что авиаперевозчики творят. Три авиакомпании банкроты и говорят что и МАУ на очереди. Так что отдых, не по вашей вине, может существенно затянуться... Не преувиличивайте boba45, цены сейчас неплохие, 1000 на двоих на 11 ночей в 4* на 30 января!
Люди ехали и будут ехать несмотря ни на что, так как отдыхать надо хоть раз в году!
Только у вас , по видимому, дела плохи с финансами, так вы таким образом себя успокаиваете (знакомый почерк).
А насчет революции даже обсуждений не услышала за все пребывание в декабре, не то что действий.
То что делается в Каире, то я смело сравниваю с вашим Майданом ( палатки, демонстрации).
И также , мои дети, проживая на ул Павловской , не видят, что делается на Крещатике.
Вы ореста52 не о том говорите. Шо вы опять меня в бедности упрекаете ? ;) С финансами у всех напряженка, и даже у миллионеров. Пример хотите ? По вине миллиардера Коломойского - банкира, фабриканта и собственника нескольких авиакомпаний люди уже застревают в аэропортах. И деньги тут не помогут. Хорошо если рейс из Украины отменят. А если из Египта или еще дальше ? Поэтому, лучше от поездок за границу пока воздержаться. И особенно с детьми.
Да, лучше вообще не выходить из дома, тогда и деньги будут целы.
А я вас просто поправила с ценами на Египет, а то вы где то такую цену высосали с пальца на 3*. Наверно имели ввиду поездку на месяц.
А люди на отдых деньги имеют, в том году отправила в 4 раза больше, чем в предыдущем.
А Коломойский тут не к месту, он в Египет не летает.
oresta52 Коломойский может лично в Египет и не летает но самолеты его авиакомпаний Аэросвит и Донбассаэро до недавнего времени еще как летали. Наверно вам лучше знать, может вас лично [smile=wink]садили на Аэросвит в Египет,
а я за время своей работы никого не садила на Аэросвит.
Сама летала в Европу, ОАЭ, и могу сказать об авиакомпании только хорошее,
но чартерных рейсов в Египет с Аэросвитом не помню.
oresta52, напрасно. Мы лично летали в Шарм Аэросвитом, а назад возвращались Донбассаэро (еще те впечатления).
С теми ТО, с которыми работает Беларусь (ТЕЗ, Туртесс, Ктрал, Анекс,Пегас) никогда не было чартеров Аэросвитом.
У вас кроме этих ТО есть другие ТО, за которые я не знаю, чем они летают.
Но при чем здесь на этой ветке Аэросвит?
Буквально недавно, точнее 13 января вернулись мои туристы с Анталии, куда летели со стыковкой в Стамбуле: Аэросвит + Турецкие авиалинии. Насколько они были восхищены Аэросвитом, настолько возмущены Турками. Они 2 недели были без инета, поэтому, в отличие от меня, не переживали за свое возвращение.
О событиях с Аэросвитом они узнали только дома.
Так что такой авиакомпании можно только посочувствовать.
Жабетта, мы, вероятно, летали с Вами даже одним самолетом с Тезами, туда - аэросвит, обратно Донбассаэро! :) Это была, ЖЕСТЬ! Точно. До сих пор вспоминаем этот перелет с содроганием!
Можете сами посмотреть какая там погода в режиме онлайн. http://kitejunkies.com/surfcam/
Картинка меняется каждые 30 секунд. Вверху есть бегущая строка, где на данную минуту показывается скорость ветра, температура и пр. погодные условия.
Кажется там сейчас +17*. Прохладно для купания.
90xy9myq,Фрукты вы можете купить не далеко от отеля в магазине Метро, их сейчас не мало, а так же проехаться до старого города. При температуре вода +22 кому то комфортно, а кому то холодно, у всех разные организмы. Ваш вопрос лучше разместить на вопросы/ответы
Сейчас + 24, облачно. Может не мешало бы всем кто к нам собирается зонтик взять:)
МЗС, революция и плохая погода в Египте это ерунда. Вы на цены туров посмотрите (с ума сойти - задрыпанная треха на неделю до 1500 дол.дотягивает) и главное, на тот бардак, что авиаперевозчики творят. Три авиакомпании банкроты и говорят что и МАУ на очереди. Так что отдых, не по вашей вине, может существенно затянуться...
Не преувиличивайте boba45, цены сейчас неплохие, 1000 на двоих на 11 ночей в 4* на 30 января!
Люди ехали и будут ехать несмотря ни на что, так как отдыхать надо хоть раз в году!
Только у вас , по видимому, дела плохи с финансами, так вы таким образом себя успокаиваете (знакомый почерк).
А насчет революции даже обсуждений не услышала за все пребывание в декабре, не то что действий.
То что делается в Каире, то я смело сравниваю с вашим Майданом ( палатки, демонстрации).
И также , мои дети, проживая на ул Павловской , не видят, что делается на Крещатике.
А я вас просто поправила с ценами на Египет, а то вы где то такую цену высосали с пальца на 3*. Наверно имели ввиду поездку на месяц.
А люди на отдых деньги имеют, в том году отправила в 4 раза больше, чем в предыдущем.
А Коломойский тут не к месту, он в Египет не летает.
oresta52 Коломойский может лично в Египет и не летает но самолеты его авиакомпаний Аэросвит и Донбассаэро до недавнего времени еще как летали.
Наверно вам лучше знать, может вас лично [smile=wink]садили на Аэросвит в Египет,
а я за время своей работы никого не садила на Аэросвит.
Сама летала в Европу, ОАЭ, и могу сказать об авиакомпании только хорошее,
но чартерных рейсов в Египет с Аэросвитом не помню.
oresta52, напрасно. Мы лично летали в Шарм Аэросвитом, а назад возвращались Донбассаэро (еще те впечатления).
С теми ТО, с которыми работает Беларусь (ТЕЗ, Туртесс, Ктрал, Анекс,Пегас) никогда не было чартеров Аэросвитом.
У вас кроме этих ТО есть другие ТО, за которые я не знаю, чем они летают.
Но при чем здесь на этой ветке Аэросвит?
О событиях с Аэросвитом они узнали только дома.
Так что такой авиакомпании можно только посочувствовать.
Мы летали тогда Тезами (сори за флуд, просто к слову пришлось).
С Тезом работаю давно и очень активно, но я насколько помню, они все время с Розой ветров
oresta52, поверьте мне на слово - были Тезы (2008 год).
Верю, но я уже не помню, за эти 4 года столько прошло информации....[smile=teeth]
Дай бог помнить, что было в прошлом месяце!
спасибо!
спасибо!
Картинка меняется каждые 30 секунд. Вверху есть бегущая строка, где на данную минуту показывается скорость ветра, температура и пр. погодные условия.
Кажется там сейчас +17*. Прохладно для купания.
http://www.gismeteo.ua/city/daily/6617/