Ув. туристы с 1 го января 2013 года для того чтобы посетить Рас Мохаммед на яхте вам нужна так же виза-марка за 15$ как для поездки на Рас Мохаммед автобусом, а для поездки на о. Тиран теперь вы должны иметь не ксерокопию паспорта как раньше, а оригинал вашего паспорта.
Здравствуйте!летим 3 февраля в Континенталь,если что-то нужно поможем чем сможем!:))) на Тиран по воде какие цены? с синайским штампом туда пускают?там проверяют документы?
([email protected])
Планируем лететь 29 февраля на 7 дней, по прогнозам как раз в эти дни похолодает, днем 18 градусов, как бы узнать поточнее. Заранее спасибо за информацию!
в шарме будет +22- +28 градуса тепла, вода градусов 20-22, но это средняя температура на конец февраля, она еще может поменяться.
в шарме всегда на пару градусов теплее чем в хургаде)
Планируем лететь 29 февраля на 7 дней, по прогнозам как раз в эти дни похолодает, днем 18 градусов, как бы узнать поточнее. Заранее спасибо за информацию! Не реально узнать погоду за месяц вперёд, максимум более менее точную погоду можно предсказать на 3 дня вперед.
olga-aglo,На Тиран с синайским штампом без проблем,но ваш оригинал паспорта нужен, они проверяют документы, иногда у всех, иногда выборочно. цена 30 $. Спасибо за предложение о помощи:)
В прошлом году отдыхал с 5 февраля по 12 февраля, во время отдыха было только два дня без солнца, тучки какието непонятные были, а так в остальные дни было солнечно и тепло в море купались, даже в полне прилично загорел.
Эгэгей!!)))Всем привет!)Едем с мол человеком в шарм 3.02. отель Sierra Resort на 8 ночей!Кто что может сказать по отелю??по погоде?по заселяемости?Заранее спасибо!)
ооо,благоарю за ответ!)Подскажите пожалуйста какой корпус выбрать,хотим с просторным балконом,вид на бассейн!?? 2 или 3?
(я приношу извинения,что вклинилась в тему,из-за своей неразборчивости)!
сегодня в шарме переменный дождь +26. облачно.
shukina3 а вот погода по прогнозам на начало вашей поездки не очень теплая днем до 23, что будет потом посмотрим
Добрый день, собираемся ехать в отпуск 03.02.13г., думаем, куда поехать... Подскажите, пожалуйста, в Египте, в частности в Шарме или в Хургаде можно купаться в это время? Или все таки прохладно? Если брать в счет то, что я не любитель "накатывания" 100 гр для согрева перед заплывом и у меня нет моржевания и тренировок по закалке в прошлом...:-)
сколько фотоотчетов не посмотрел...пляжи пустые, в море никого нет. Все ходят в куртках, свитерах..очень трудно сориентироваться...подскажите, пожалуйста...хочется отдохнуть от холода...поплавать в теплом море..
Doctor_Alexey и pppqqq, отдыхать можно в Египте, но однозначно в зимний период Шарм Эль Шейх!)
Из бухт лучше всего Шаркс Бей, Хадаба,Рас Назрани - у них хороший риф и по-меньше ветров.
И ни в коем случаи зимой не бухта Набка (очень ветренная!).
По погоде в феврале - ну по разному, в среднем говорят 23-25 градусов днем, купаться можно, но из-за ветра прохладно выходить из воды. Поэтому,жары не будет, но и что бы совсем холодно тоже сказать нельзя...
Я лечу 16.02.2013 в Шарм и верю в лучшее и теплое)
Doctor_Alexey на протяжении пяти лет отдыхаем а Шарме в середине февраля погода ни разу не подводила днём жарко к вечеру прохладно.В море купаемся всегда температура воды как у нас летом в Москве.Летим в Шарм 15 февраля и уверенна, что с погодой будет как всегда она нас не подведёт!
Ув. туристы с 1 го января 2013 года для того чтобы посетить Рас Мохаммед на яхте вам нужна так же виза-марка за 15$ как для поездки на Рас Мохаммед автобусом, а для поездки на о. Тиран теперь вы должны иметь не ксерокопию паспорта как раньше, а оригинал вашего паспорта.
([email protected])
сегодня +28 и водичка +24 недалеко от берега
в шарме всегда на пару градусов теплее чем в хургаде)
Планируем лететь 29 февраля на 7 дней, по прогнозам как раз в эти дни похолодает, днем 18 градусов, как бы узнать поточнее. Заранее спасибо за информацию!
Не реально узнать погоду за месяц вперёд, максимум более менее точную погоду можно предсказать на 3 дня вперед.
Сейчас + 24.
А на начало февраля (02.02.13)?
В прошлом году отдыхал с 5 февраля по 12 февраля, во время отдыха было только два дня без солнца, тучки какието непонятные были, а так в остальные дни было солнечно и тепло в море купались, даже в полне прилично загорел.
И я в Шарм засобиралась 16 февраля...и за погоду волнуюсь)
Если не сложно, кто прилетит, держите в курсе, пожалуйста!
Спасибо
(я приношу извинения,что вклинилась в тему,из-за своей неразборчивости)!
И там прочтете все, что вам необходимо для поездки. Удачи!
shukina3 а вот погода по прогнозам на начало вашей поездки не очень теплая днем до 23, что будет потом посмотрим
Эх...надемся середина февраля будет теплая)
сколько фотоотчетов не посмотрел...пляжи пустые, в море никого нет. Все ходят в куртках, свитерах..очень трудно сориентироваться...подскажите, пожалуйста...хочется отдохнуть от холода...поплавать в теплом море..
Doctor_Alexey и pppqqq, отдыхать можно в Египте, но однозначно в зимний период Шарм Эль Шейх!)
Из бухт лучше всего Шаркс Бей, Хадаба,Рас Назрани - у них хороший риф и по-меньше ветров.
И ни в коем случаи зимой не бухта Набка (очень ветренная!).
По погоде в феврале - ну по разному, в среднем говорят 23-25 градусов днем, купаться можно, но из-за ветра прохладно выходить из воды. Поэтому,жары не будет, но и что бы совсем холодно тоже сказать нельзя...
Я лечу 16.02.2013 в Шарм и верю в лучшее и теплое)
Подскажите, какой примерный прогноз погоды (можно по прошлым годам)
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al13549/
И там прочтете все, что вам необходимо для поездки. Удачи!
БЛАГОДАРЮ!)