Ого, температурка... Просмотрела прогнозы, вроде бы после 20 должно потеплеть... Вот в раздумях, бронировать ли поездку на 23 января или не стоит? Ребенок каждый день просится в теплые края...
сегодня +20
по прогнозам с завтрашнего дня потепление и по прогнозам 16 будет +28. очень надеемся))))))))))))
rrrr21 а в чем проблема , что в израиле снег? и при чем здесь египет? если в египте будет как счас в магадане, то значит будет очередной ледниковый период и нам будет все равно))))))))))))) больше позитива и у вас самих настроение подымется)))))))
rrrr21, скорее всего Вам не понять тех, кто любит именно Египет либо тех, для кого проблема добавить пару(?) сотен баксов. Так что, перебирайтесь в ветку, где обсуждают Ваше 100% лето и не морочьте нам голову.
На кой вам этот ебибет и головная боль с прогнозами, граждане! Да если собрались ехать куда, так добавьте пару часов лёту, пару сотен баксов и милости просим в 100% лето. Вот ну не могу понять "любителей пустыни"!!! Или уже все у нас дайверы...... Согласен на 100%...
Да, накрывается кажется египетский туризм медным тазом после революции. Пишут что в некоторых 5* отелях есть нечего. Почитайте отзывы. Сейчас братья мусульмане начинают думать куда страну завели. Вон Мубараку уже хотят приговор пересмотреть.
Дело не в погоде!!! А ДЕЛО В ТОМ, ЧТО ЕГИПЕТ СТАЛ НЕ ТАКИМ, КАКИМ МЫ ЕГО ВИДЕЛИ 10 ЛЕТ СПУСТЯ [smile=cry]
Посещаю Египет с целью отдыха с 2000 года ежегодно , всегда в декабре!
Изменений в климате не заметила.
Откуда такие выводы? Когда теплее, когда некоторые дни умеренно тепло, вода всегда теплая!!!!!
Вам ореста52, как работнику турфирмы, путешествующей почти бесплатно, может быть и тепло, а мне как туристу, за свои кровные - даже в ноябре купаться некомфортно. Ну не морж я, как большинство людей.
Вам ореста52, как работнику турфирмы, путешествующей почти бесплатно, может быть и тепло, а мне как туристу, за свои кровные - даже в ноябре купаться некомфортно. Ну не морж я, как большинство люА А с чего вы взяли boba45, что работники турфирм путешествуют почти бесплатно? Кто вам такие глупости сказал?
Я также плачу за путевки, как и все другие туристы.
Кстати, в этот раз я переплатила за путевку на 190 долл. дороже, так как бронировалась заранее.
А других туристов, улетающих со мной бронировала по горящим ценам.
Так что они отдыхали дешевле на 380 на двоих и на 1 ночь больше.
сегодня +25 и вода +24.
всю неделю по прогнозам будет + 28, ляпота))))))))))
каждый человек получает от отдыха что хочет и что может.
кому то купаться в воде + 24 купаться не комфортно, а кому то это достаточно комфортная температура. не нужно никого уговаривать ехать в египет, но никого не нужно отговаривать ехать в египет. каждый человек примет решение сам - нужно ехать или нет.
Разговаривала сегодня с туристами из Савиты, спросила вы купеаетесь, на что ответ был - конечно же и вода супер. Так что кому холодно, а кому и уххх ляпота:)
Разговаривала сегодня с туристами из Савиты, спросила вы купеаетесь, на что ответ был - конечно же и вода супер. Так что кому холодно, а кому и уххх ляпота:)
Тем, кому холодно , пусть тихонько завидуют![smile=wink]
знать бы как с погодкой в начале февраля будет) В том году отдыхали компанией с 29/01 по 5/02 , днем было 25-30,а вечером около 15,вода 24. На горе Моиссея -8. В море купались постоянно,а на солнце можно и поджариться.
Я прошу у всех прощение и повторю вопрос какой самый жаркий месяц в Египте. Знакомые говорят, что всегда отдыхают в августе, а по мне там находится невозможно.
Я прошу у всех прощение и повторю вопрос какой самый жаркий месяц в Египте. Знакомые говорят, что всегда отдыхают в августе, а по мне там находится невозможно.
Вы ошибаетесь, в августе в Египте +45, а выходишь с воды- тебе холодно!
По асфальту бродить- плохо, на берегу- очень хорошо!
Если выбирать между Турцией и Египтом, то однозначно лучше в Египте ( сухой климат и жара переносится лучше).
Анталийское побережье- парилка!
июль и август самые жаркие месяца в египте. кто едет летом у того программа пляжа отличается о т зимней, на пляже рано утром до 11 , потом сиеста и опять пляж после 15 до 18. и первые два дня под зонтиками чтобы не "перегореть".
Вчера был как для меня мерзлячки жаркий денёк, я выехала в 15.00 и каталась по отелям, но уже в 16.30 когда солнышко начало садиться было не так комофртно в летнем платье:)
https://www.turpravda.com/eg/sharm_el_sheyh/Shores_Aloha-h18585-question-36181.html#ans
по прогнозам с завтрашнего дня потепление и по прогнозам 16 будет +28. очень надеемся))))))))))))
rrrr21 а в чем проблема , что в израиле снег? и при чем здесь египет? если в египте будет как счас в магадане, то значит будет очередной ледниковый период и нам будет все равно))))))))))))) больше позитива и у вас самих настроение подымется)))))))
сейчас облачно и +20.
На кой вам этот ебибет и головная боль с прогнозами, граждане! Да если собрались ехать куда, так добавьте пару часов лёту, пару сотен баксов и милости просим в 100% лето. Вот ну не могу понять "любителей пустыни"!!! Или уже все у нас дайверы......
Согласен на 100%...
Дело не в погоде!!! А ДЕЛО В ТОМ, ЧТО ЕГИПЕТ СТАЛ НЕ ТАКИМ, КАКИМ МЫ ЕГО ВИДЕЛИ 10 ЛЕТ СПУСТЯ [smile=cry]
Посещаю Египет с целью отдыха с 2000 года ежегодно , всегда в декабре!
Изменений в климате не заметила.
Откуда такие выводы? Когда теплее, когда некоторые дни умеренно тепло, вода всегда теплая!!!!!
Вам ореста52, как работнику турфирмы, путешествующей почти бесплатно, может быть и тепло, а мне как туристу, за свои кровные - даже в ноябре купаться некомфортно. Ну не морж я, как большинство люА
А с чего вы взяли boba45, что работники турфирм путешествуют почти бесплатно? Кто вам такие глупости сказал?
Я также плачу за путевки, как и все другие туристы.
Кстати, в этот раз я переплатила за путевку на 190 долл. дороже, так как бронировалась заранее.
А других туристов, улетающих со мной бронировала по горящим ценам.
Так что они отдыхали дешевле на 380 на двоих и на 1 ночь больше.
всю неделю по прогнозам будет + 28, ляпота))))))))))
каждый человек получает от отдыха что хочет и что может.
кому то купаться в воде + 24 купаться не комфортно, а кому то это достаточно комфортная температура. не нужно никого уговаривать ехать в египет, но никого не нужно отговаривать ехать в египет. каждый человек примет решение сам - нужно ехать или нет.
Тем, кому холодно , пусть тихонько завидуют![smile=wink]
знать бы как с погодкой в начале февраля будет)
В том году отдыхали компанией с 29/01 по 5/02 , днем было 25-30,а вечером около 15,вода 24. На горе Моиссея -8. В море купались постоянно,а на солнце можно и поджариться.
Вы ошибаетесь, в августе в Египте +45, а выходишь с воды- тебе холодно!
По асфальту бродить- плохо, на берегу- очень хорошо!
Если выбирать между Турцией и Египтом, то однозначно лучше в Египте ( сухой климат и жара переносится лучше).
Анталийское побережье- парилка!
Если кто то в ближайшее время летит в шарм напишите мне в личку плиз , есть просьба.