сейчас +25 ляпота))), температура воды недалеко от берега +24, ветра нет.
дело в том что все кто приезжает сюда могут свободно ходить в маечках даже вечером , сейчас очень теплая погода установилась для зимы. так что наслаждаемся!!!!!!!
дело в том что все кто приезжает сюда могут свободно ходить в маечках даже вечером , сейчас очень теплая погода установилась для зимы. так что наслаждаемся!!!!!!! Ну вот это ближе к реальности! Мимо вашего офиса ходят толпы народа и вы должны видеть, как ими ощущается ваши погодные условия!
Очень солидный у вас офис, расположен в хрошем месте, буду рекомендовать своим туристам.
А если мерять температуру по восприятию местных жителей, то мне вспоминается прошлогодний случай: после 30 мин. погружения моего инструктора девочки согревали своими телами ( а может он придуривался и этого хотел?).
Но с моих рук он взял 50 гр. водки и выпил( хотя, говорят, они не пьют).
И только сказал: Чего вы туда идете ( в море), так холодно...[smile=regular]
Улетели неожиданно ( Туртесс подарил 3 ночи и тут же неожиданно забрал). Завидую тем , кто остался , утром в 9.30 было уже жарко, без ветра, что было к обеду? надеюсь ветра прекратились.
Девочки, вы говорите туристам не свои ощущения температуры в Шарме, в своих квартирах.
У нас здесь зимой температура +18, которая в Египте вечером, у некоторых в квартирах будет и также в офисах, и никто дубленки надевать не будет.
А вы уже такой температурой пугаете народ.
Нас было 11 чел( в том числе ребенок 10 лет) и было приятно наблюдать, как все радовались, что попали в лето, в то время, когда на родине холода.
А мы вам и не говорим температуру в квартире, мы пишем температуру воздуха и по мере поступления инфы воды, а то что мёрзну не только я и египтяне тоже это факт и как написала jabetta мы упустим тему про плохую циркуляцию, хорошо что у вас всё с этим в порядке:)
Улетели неожиданно ( Туртесс подарил 3 ночи и тут же неожиданно забрал). Завидую тем , кто остался , утром в 9.30 было уже жарко, без ветра, что было к обеду? надеюсь ветра прекратились.
Девочки, вы говорите туристам не свои ощущения температуры в Шарме, в своих квартирах.
У нас здесь зимой температура +18, которая в Египте вечером, у некоторых в квартирах будет и также в офисах, и никто дубленки надевать не будет.
Нас было 11 чел( в том числе ребенок 10 лет) и было приятно наблюдать, как все радовались, что попали в лето, в то время, когда на родине холода.
А мы вам и не говорим температуру в квартире, мы пишем температуру воздуха и по мере поступления инфы воды, а то что мёрзну не только я и египтяне тоже это факт и как написала jabetta мы упустим тему про плохую циркуляцию, хорошо что у вас всё с этим в порядке:)
Cейчас +28.
А мы вам и не говорим температуру в квартире, я просто написала что за окном было + 17 и я мёрзну в квартире при такой температуре, мы пишем температуру воздуха и по мере поступления инфы воды, а то что мёрзну не только я и египтяне тоже это факт и как написала jabetta мы упустим тему про плохую циркуляцию, хорошо что у вас всё с этим в порядке:)
Cейчас +28.
А по поводу 5 0 гр. водки , так это отедльная тема и я не думаю что в ветке про погоду ее нужно развивать , т.к тема пъянства тут тоже есть..
Вниманию отдыхающих!
Просим вас обратить внимание на то, что с 29 декабря 2012 года вступают в силу изменения в пользовании территорией отеля Concorde El Salam Front для гостей отеля Concorde El Salam Sport:
• По левую сторону от пляжа будет частная зона только для гостей отеля Concorde El Salam Front; гости отеля Concorde El Salam Sport могут находится на территории только под вывеской "Concorde Sport";
• Vendome Bar and Flame Restaurant будут в распоряжении только для гостей Concorde El Salam Front; для гостей отеля Concorde El Salam Sport - за дополнительную плату;
• Крытый бассейн и SPA-услуги отеля Concorde El Salam Front будут в распоряжении только для гостей данного отеля;
• Игровая комната - только для гостей Concorde El Salam Front.
А также, в "Piano Bar" сменились брендовые алкогольные напитки. Теперь это - Vodka "Smirnoff" and Brandi "Satiny".
Ндя.... , какой отель ещё что то придумает новое...
Lenok111, сомневаюсь что они будут там питаться, теперь у них своя свадьба, у фронта болше привелегий, давайте эту тему перенесем в другое место обсуждения, тут будем про погоду придерживаться:)
Что тамв киеве снега уже нет? Так у вас наверное +;)
сегодня облачно с пояснениями (надеюсь к обеду облака разойдуться), небольшой ветерок + 24 температура воды недалеко от берега + 23. завтра вроде по прогнозу потеплее будет и мы будем встречать в тепле )))))новый год( а по морозцу и снегу все таки скучаем. привыкли к такому антуражу нового года). Всех форумчан с наступающем НОВЫМ ГОДОМ!
Погода приблизительно как в Одессе на море в октябре. Дует холодный ветер, днем в тени гдето +20, ночью +15, вода около +18 но это подальше от берега, где глубже. На мелководье вода еще холодней, т.к за ночь сильно остывает и не успевает за день прогреться. Но некоторые смельчаки купаются. На солнце с подветренной стороны можно даже загорать... Поэтому туры в это время дешевые.
Погода приблизительно как в Одессе на море в октябре. Дует холодный ветер, днем в тени гдето +20, ночью +15, вода около +18 но это подальше от берега, где глубже. На мелководье вода еще холодней, т.к за ночь сильно остывает и не успевает за день прогреться. Но некоторые смельчаки купаются. На солнце с подветренной стороны можно даже загорать... Поэтому туры в это время дешевые. Туры в это время довольно дорогие, так как желающих погреться, а некоторые вчера умудрились сгореть, очень много.
И если вы в это время там не отдыхаете и не знаете истины, а руководствуетесь сводками метео, то нечего говорить ерунду.
Зайдите в одноклассники к Масленая Ольга, и посмотрите её альбом "Лето среди зимы" и посмотрите , как купается в море 6-ти месячный реб. Они приехали с отдыха 6 дней назад.
Не сводками я пользуюсь, а личным опытом. Были в Египте более 10 раз в разное время. Как для кого, но для меня в это время вода в море холодная. Решили в Египет позже октября не ездить. Некомфортно купаться. Зимой мы в Индию ездим.
22 декабря из Гоа вернулись - вот там действительно зимой комфортно для купания. И цены ненамного выше.
Если вас кровь не греет, то не надо участвовать в этом форуме.
Здесь люди спрашивают и настраиваются соотвественно, а от вас
уже сейчас уже веет холодом!
Температура воды сейчас 23-25 градусов, и чем глубже, тем теплее, так как объем воды не дает быстро остывать ей.
Воздух перед обедом прогревается в некоторые дни до 30*, а так в основном 24-27*.
Вечером 17-18*, подойдет легкий пиджак, длинный рукав женщинам.
Наш 10 л.ребенок вечером был одет в джинсовый костюм( не куртка).
Иногда ветер , то кажется холоднее.
Но до нового года ветра были пару дней днем, а вечера тихие и теплые
Езжайте спокойно в Египет, уверена , погреетесь, сократите себе зиму.
Я в Египте была 16 раз, и всегда в декабре.Надеюсь, что до следующего декабря доживем.
Посещаю разные страны, на счету уже 18, но в Египет всегда еду отдых зимой!
сегодня у нас солнечно безветренно +26 а водичка недалеко от берега +23.
Днем в шарме тепло все в майках ходят и нормально загорают. Только вот вечером температура падает до +15, соответственно для вечера нужно взять свитерок.
boba45 у всех разные ощущения тепла, вам может холодно а кому- то очень даже комфортно. Вы нашли для себя оптимальное время пребывания в египте, но зачем его всем навязывать?
Это наш прошлогодний друг, которого забанили и он переименовался в бобу, заскучал по Египту, съездив один раз в Индию, сравнив Красное море с океаном, длительность перелета, индийский ол инклюзив,длительность отдыха( на 2 недели дорого в Индии), скорее всего едут на 7-8 ночей.
А мы 6-го вернулись из Шарма и на протяжении недели погода была шикарная, несмотря на то что читала по прогнозам днем 21-22 градуса. Только один день было пасмурно и ветрено-на пляже не комфортно, а так-до 30 гр. и море теплое, 1-го января даже соседи россияне измеряли своим градусником воздух на солнце 38 а вода 26, но это на пляже в Шаркс бэй, за остальные бухты не знаю..в общем нам повезло с погодкой, чего и всем желаю))))
дело в том что все кто приезжает сюда могут свободно ходить в маечках даже вечером , сейчас очень теплая погода установилась для зимы. так что наслаждаемся!!!!!!!
Ну вот это ближе к реальности! Мимо вашего офиса ходят толпы народа и вы должны видеть, как ими ощущается ваши погодные условия!
Очень солидный у вас офис, расположен в хрошем месте, буду рекомендовать своим туристам.
А если мерять температуру по восприятию местных жителей, то мне вспоминается прошлогодний случай: после 30 мин. погружения моего инструктора девочки согревали своими телами ( а может он придуривался и этого хотел?).
Но с моих рук он взял 50 гр. водки и выпил( хотя, говорят, они не пьют).
И только сказал: Чего вы туда идете ( в море), так холодно...[smile=regular]
Cейчас +28.
oresta52 написала 27 декабря в 23:54
Cейчас +28.
А мы вам и не говорим температуру в квартире, я просто написала что за окном было + 17 и я мёрзну в квартире при такой температуре, мы пишем температуру воздуха и по мере поступления инфы воды, а то что мёрзну не только я и египтяне тоже это факт и как написала jabetta мы упустим тему про плохую циркуляцию, хорошо что у вас всё с этим в порядке:)
Cейчас +28.
А по поводу 5 0 гр. водки , так это отедльная тема и я не думаю что в ветке про погоду ее нужно развивать , т.к тема пъянства тут тоже есть..
Просим вас обратить внимание на то, что с 29 декабря 2012 года вступают в силу изменения в пользовании территорией отеля Concorde El Salam Front для гостей отеля Concorde El Salam Sport:
• По левую сторону от пляжа будет частная зона только для гостей отеля Concorde El Salam Front; гости отеля Concorde El Salam Sport могут находится на территории только под вывеской "Concorde Sport";
• Vendome Bar and Flame Restaurant будут в распоряжении только для гостей Concorde El Salam Front; для гостей отеля Concorde El Salam Sport - за дополнительную плату;
• Крытый бассейн и SPA-услуги отеля Concorde El Salam Front будут в распоряжении только для гостей данного отеля;
• Игровая комната - только для гостей Concorde El Salam Front.
А также, в "Piano Bar" сменились брендовые алкогольные напитки. Теперь это - Vodka "Smirnoff" and Brandi "Satiny".
Ндя.... , какой отель ещё что то придумает новое...
Что тамв киеве снега уже нет? Так у вас наверное +;)
пока + завтра резкое похолодание и гололел. На новый год будем со санегом.
пока + завтра резкое похолодание и гололел. На новый год будем со санегом.
Загадай желание!
С Наступающим Новым годом!
Погода приблизительно как в Одессе на море в октябре. Дует холодный ветер, днем в тени гдето +20, ночью +15, вода около +18 но это подальше от берега, где глубже. На мелководье вода еще холодней, т.к за ночь сильно остывает и не успевает за день прогреться. Но некоторые смельчаки купаются. На солнце с подветренной стороны можно даже загорать... Поэтому туры в это время дешевые.
Туры в это время довольно дорогие, так как желающих погреться, а некоторые вчера умудрились сгореть, очень много.
И если вы в это время там не отдыхаете и не знаете истины, а руководствуетесь сводками метео, то нечего говорить ерунду.
Зайдите в одноклассники к Масленая Ольга, и посмотрите её альбом "Лето среди зимы" и посмотрите , как купается в море 6-ти месячный реб. Они приехали с отдыха 6 дней назад.
22 декабря из Гоа вернулись - вот там действительно зимой комфортно для купания. И цены ненамного выше.
Здесь люди спрашивают и настраиваются соотвественно, а от вас
уже сейчас уже веет холодом!
Температура воды сейчас 23-25 градусов, и чем глубже, тем теплее, так как объем воды не дает быстро остывать ей.
Воздух перед обедом прогревается в некоторые дни до 30*, а так в основном 24-27*.
Вечером 17-18*, подойдет легкий пиджак, длинный рукав женщинам.
Наш 10 л.ребенок вечером был одет в джинсовый костюм( не куртка).
Иногда ветер , то кажется холоднее.
Но до нового года ветра были пару дней днем, а вечера тихие и теплые
Езжайте спокойно в Египет, уверена , погреетесь, сократите себе зиму.
Я в Египте была 16 раз, и всегда в декабре.Надеюсь, что до следующего декабря доживем.
Посещаю разные страны, на счету уже 18, но в Египет всегда еду отдых зимой!
Днем в шарме тепло все в майках ходят и нормально загорают. Только вот вечером температура падает до +15, соответственно для вечера нужно взять свитерок.
boba45 у всех разные ощущения тепла, вам может холодно а кому- то очень даже комфортно. Вы нашли для себя оптимальное время пребывания в египте, но зачем его всем навязывать?