Это действительно,приятная новость,хотя цена все равно выросла с 468 до 518 евро,но это уже не столь значительно. Думаю, что аккордовцы ещё утрясают программы и это хорошо.
Добрый вечер!интересует поездка "Гармония Севера" с 18 июня 2013г.Но там спо-тур.Почему то цена выросла до 838 евро.Так тур стоит 768 евро.Поясните ,пожалуйста С чем это связано.
Действительно, это СПО дороже стандартного тура. А Вы попробуйте через сайт ТО задать вопрос по электронной почте. Или через свое турагенство узнайте. Я могу предположить, что тур приурочен к какому либо событию и стали дороже отели. Но это всего лишь мое предположение.
Обычно, июнь не является активным туристическим месяцем, в этот месяц нет даже сезонной надбавки.
Действительно, это СПО дороже стандартного тура. А Вы попробуйте через сайт ТО задать вопрос по электронной почте. Или через свое турагенство узнайте. Я могу предположить, что тур приурочен к какому либо событию и стали дороже отели. Но это всего лишь мое предположение.
Обычно, июнь не является активным туристическим месяцем, в этот месяц нет даже сезонной надбавки. В Сканди - вторая половина июня популярна. Белые ночи.
September написала на 1-страничке:В Норвегии у Инкомартура есть очень яркий аттракцион: подъем по Аурландваген. Посмотрите ветку " о скандинавском направлении ". Это одно из самых ярких впечатлений туристов. У Аккорда этого нет.
Пока еще есть возможность сделать заявку на зимний отдых в Прибалтике и Скандинавии.
Заполнив форму (форма заказа) вы в течении 3 рабочих часов получите несколько предложений по организации отдыха.Также можно связаться с еами написав на э-майл
travel @ go2estonia.com
Если вы уже спланировали отдых и приехали В Таллин, вы всегда можете обратиться к нам с любым вопросом. вот наш телефон +37256087169 или +37256124223. Можно также задавать вопросы вот тут »Задай вопрос»
Всегда можно сделать заказ на экскурсию как по Таллину , так и по всей Эстонии.
На сегодняшний день самые популярные туры -
- Go2Dago-lite
-Тур по маякам Эстонии
- Сааремаа 3 дня
- Круиз -Таллинн-Хельсинки-Стокгольм.
Для путешественников в Норвегию есть приятная новость. Норвежское посольство уменьшило сумму финансового обеспечения для оформления визы со 100 € до 60€ в сутки. Лично меня это радует.
Об этом написано на сайте Аккорда в разделе "документы".
Да...аккордовцы все повышают цены на скандинавские туры, интересно чем это объясняется. Уже были выложены новые программы с новыми ценами, а теперь вместо 600 евро 788!!! за Наслаждение севером и опять подняли на Покорение Севера.Уже догоняют Инкомар и Артекс.Интересно, наберут ли они теперь группы по таким ценам.Их фишкой была очень привлекательная цена.
Теперь с такими ценами надо найти еще тех 15 человек, ведь Аккордд с новой ценой вышел на уровень Инкомартура и Феерии по данному направлению, а гидов уровня данных ТО нет.
Зашла на форум, а здесь сплошное возмущение повышением стоимости некоторых туров. Проверила стоимость тура "Дикий мед Скандинавии", и вижу, что она не повышалась. Видно рассчитана была из учетом новых реалий.
А так как я уже с самого начала появления этого тура настроилась на него, то теперь только буду накапливать финансы для банковской справки. Альтернативы этому туру для себя не вижу. Жду лето и белые ночи.
А еще у Аккорда появилась новая опция: предложение дополнительных платных услуг в каждой программе тура под названием "Нотки комфорта". Теперь при заказе тура можно заплатить за место в автобусе рядом с собой 60% стоимости тура и сидеть одному. Можно оплатить за встречу во Львове, за бронировку ночлега во Львове, за СМС-информирование о выходе визы, и т.д.
Комментировать не буду, может кому то эти услуги пригодятся.
Меня тоже очень привлекает программа этого тура. И Ставангер, и Берген, и Олесунн, и фьорды. В общем, очень заманчиво. Даже если с накладками и нестыковками, с поздними заездами. Даже если просто проехать по этим местам, выходя из автобуса на 15 - 20 минут. НО! Нет никакой гарантии, что не просидишь на чемодане всё лето в ожидании, когда наберётся группа. Судя по отзывам, в Гармонию севера в мае этого года группы не набирались и выезды отменялись. Не отслеживала, как дела обстояли летом.
Как Вы считаете, Леди Гала, как опытный турист Аккорда, какая вероятность уехать в тур хотя бы в июне, где нет звёздочек на датах выезда?
А я как раз ориентируюсь по звездочкам. Там где есть звездочки, присутствует бОльшая вероятность того, что тур состоится. Думаю, что проанализировав спрос туристов по месяцам, ТО определил, в какие месяцы бОльший спрос, и поэтому выставил в эти месяцы свои звездочки.
А в июне практически по всем турам нет сезонных доплат. Значит спрос на июньские туры сниженный. Объяснить это можно экзаменами в школах и вузах и вступительной компанией. Другого объяснения я не нахожу.
Если есть у кого то другое объяснение, поделитесь.
В нынешнем году я не планировала себе Скандинавию, поэтому и не следила за выездами в этом направлении. А вот их тур "Как мир прекрасен и велик" в июне состоялся при группе в 20 человек. Хотя тур был дебютный и дорогой.
Поэтому я и надеюсь, что и в "Дикий мед" наберется группа хотя бы 20 человек и будет выезд в начале лета.
Я в этом году бронировала Гармонию севера на 18 мая , но тур состоялся только 19 июня , чем я вполне довольна . В группе было около 20-24 чел , почти все занимали по 2 места . Погода была замечательнейшая везде
уважаемые форумчане! Расскажите, плиз, Ваше мнение по поводу программы тура " Я подарю тебе север" http://akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/5922/category_id/106/land_id/15
Есть желание поехать 12.05.
В прошлом году в августе были в туре "Я подарю тебе Север", но в этом году программу поменяли.
Ночной переезд у нас был по дороге в Украину, а в новой программе перед Норвегией (для меня это большой минус).
В нашей программе не было Бергена и Гетенборга, зато был Копенгаген и Берлин. Мне кажется, быть в Норвегии и Швеции и не посетить Данию, это как-то не серьезно.
Но сам тур нам понравился. В нем очень удобно объединены Прибалтика и Скандинавия. Т.к. я не большой любитель северных стран, то для общего знакомства с ними этого тура вполне хватило.
Нещодавно повернулась з пілотногго туру "Я подарую Йому зорі Півночі" - для тих, кому цікаво, частина детальної хронологічної розповіді вже на сайті Аккорду, з часом буде і тут на форумі.
Немає за що, сама постійно в пошуках детальних відгуків перед кожною поїздкою..) Можливо опис трохи короткий і сухий, але вважаю, що кожен і так бачить по-своєму наповнення і враження від подорожі, а от часові рамки у всіх одні..)
П.С. Крім того, залишається можливість того, що до липня цей тур ще змінять у кращу сторону!
Приємно, що менеджери Аккорду оперативно реагують на побажання туристів...жаль, нам, першопрохідцям менше повезло, зате наступні тури будуть більш вдалі...Щодо ЖД - то підлаштовували пізній виїзд, якраз під поїзди зі сходу і півдня України, але цим і так ніхто з нашої групи ніхто не скористався, тому краще вже ранній виїзд, як на мене.
Аккордовцы сняли туры "Покорение..." и бывший "Поцелуй..." ((((
Для Вас приятная новость , на сайте снова появился тур "Покорение Севера" в новой редакции. Но уже без Стокгольма.
Обычно, июнь не является активным туристическим месяцем, в этот месяц нет даже сезонной надбавки.
В Сканди - вторая половина июня популярна. Белые ночи.
У Аккорда тоже есть серпантин по Ауланвагену
Ответ см. выше.
Заполнив форму (форма заказа) вы в течении 3 рабочих часов получите несколько предложений по организации отдыха.Также можно связаться с еами написав на э-майл
travel @ go2estonia.com
Если вы уже спланировали отдых и приехали В Таллин, вы всегда можете обратиться к нам с любым вопросом. вот наш телефон +37256087169 или +37256124223. Можно также задавать вопросы вот тут »Задай вопрос»
Всегда можно сделать заказ на экскурсию как по Таллину , так и по всей Эстонии.
На сегодняшний день самые популярные туры -
- Go2Dago-lite
-Тур по маякам Эстонии
- Сааремаа 3 дня
- Круиз -Таллинн-Хельсинки-Стокгольм.
Об этом написано на сайте Аккорда в разделе "документы".
А так как я уже с самого начала появления этого тура настроилась на него, то теперь только буду накапливать финансы для банковской справки. Альтернативы этому туру для себя не вижу. Жду лето и белые ночи.
Комментировать не буду, может кому то эти услуги пригодятся.
Как Вы считаете, Леди Гала, как опытный турист Аккорда, какая вероятность уехать в тур хотя бы в июне, где нет звёздочек на датах выезда?
А в июне практически по всем турам нет сезонных доплат. Значит спрос на июньские туры сниженный. Объяснить это можно экзаменами в школах и вузах и вступительной компанией. Другого объяснения я не нахожу.
Если есть у кого то другое объяснение, поделитесь.
В нынешнем году я не планировала себе Скандинавию, поэтому и не следила за выездами в этом направлении. А вот их тур "Как мир прекрасен и велик" в июне состоялся при группе в 20 человек. Хотя тур был дебютный и дорогой.
Поэтому я и надеюсь, что и в "Дикий мед" наберется группа хотя бы 20 человек и будет выезд в начале лета.
Есть желание поехать 12.05.
Расскажите, плиз, Ваше мнение по поводу программы тура " Я подарю тебе север"...
Если не возражаете, ответила Вам в личку.
Ночной переезд у нас был по дороге в Украину, а в новой программе перед Норвегией (для меня это большой минус).
В нашей программе не было Бергена и Гетенборга, зато был Копенгаген и Берлин. Мне кажется, быть в Норвегии и Швеции и не посетить Данию, это как-то не серьезно.
Но сам тур нам понравился. В нем очень удобно объединены Прибалтика и Скандинавия. Т.к. я не большой любитель северных стран, то для общего знакомства с ними этого тура вполне хватило.
П.С. Крім того, залишається можливість того, що до липня цей тур ще змінять у кращу сторону!
Спасибо нашей ЖД за то, что вернули утренний приезд во Львов.