artwed.pro у меня такое чувство что они это пишут на автомате всем, потому что даты одинаковые всем дают 25 26, хотя по отзывам тут подавались в разное время и для 7, 8 июля и для 11 июля
walt9www, я сегодня звонила но комбинат, сказали от дня отправки на персонализацию +7 дней(((, а в ЦНАПе сегодня выдавали за 6/07, т,е до 28-го вряд ли успеем(((
Нуссс уважаемые сограждане! Перечитал много страниц этой ветки форума. Сказать, что я ох*ел, ни сказать ничего. Я в диком шоке и огромной панике. И я понимаю, что не один такой. Ну то такое...что-то изменить в данной ситуации уже нельзя, просто в очередной раз ох*ел с нашей системы выдачи доков....да и в целом.
Может кто-то подскажет? В общем подавал доки 30.06.17 в Запорожье. На сайте ДМС висит статус "Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 13.07.2017. після підтверження бла бла бла и прочая ересь." Когда реально получить по срокам свой новый загран? Уезжаю в Дойчланд 2 августа, 9 дней осталось до выезда....Билеты сцуко сдавать не хочется, всё лелею мысль о том, что успею.
проблема ещё в том что срок доставки 1-3 дня или до 7 при неблагоприятных погодных условиях, они ведь могут типа везти и 7 дней и сказать что было очень жарко, хотя на самом деле выехали 1 августа и доехали за день, а 25-26 + 7 это уже 2 августа. Но это так мысли вслух) чего только не лезет на ум)
timur_borzenok, вы еще успеваете получить визу. Если вы подавались 30 июня, то при лучших раскладах должны были бы получить 28го. У тех, кто подавался на 20 дней, задержка больше недели. У вас же в запасе 3 дня. Просто посчитайте, что вам дешевле выйдет - перенести поездку (перенести билеты и отель на другие даты), или заплатить 35 евро за визу + сервисный сбор, итого - 1500 грн (приблизительно).
walt9www, +7 это к 22/07, но тут как я понимаю как кому повезет, документы в очереди, кому то раньше, а кому то может и позже, у нас например паспорта каждый день привозят, но первый и последний день месяца неприемный, вот и получается что не раньше 3- го получу(
Staneech, я подавалась в Печерском 21.06. Целый месяц писало статус - документы приняты и на проверке. Поехала 21.06 в Дмс и говорю, как так, целый месяц на проверку? Сказали, за паспортом приходить через полторы недели, а вечером в тот же день статус поменялся на Дозвіл на персоналізацію... , но от 21.07. И вот думаю, правду они сказали за полторы недели или нет.
walt9www, я сегодня звонила но комбинат, сказали от дня отправки на персонализацию +7 дней(((, а в ЦНАПе сегодня выдавали за 6/07, т,е до 28-го вряд ли успеем(((
Нуссс уважаемые сограждане! Перечитал много страниц этой ветки форума. Сказать, что я ох*ел, ни сказать ничего. Я в диком шоке и огромной панике. И я понимаю, что не один такой. Ну то такое...что-то изменить в данной ситуации уже нельзя, просто в очередной раз ох*ел с нашей системы выдачи доков....да и в целом.
Может кто-то подскажет? В общем подавал доки 30.06.17 в Запорожье. На сайте ДМС висит статус "Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 13.07.2017. після підтверження бла бла бла и прочая ересь." Когда реально получить по срокам свой новый загран? Уезжаю в Дойчланд 2 августа, 9 дней осталось до выезда....Билеты сцуко сдавать не хочется, всё лелею мысль о том, что успею.
timur_borzenok
Daxans старый загран то остался, но тут уже совсем другие новые проблемы возникают. Финансы + срок пребывания.
Будет обидней если все сгорит
timur_borzenok, вы еще успеваете получить визу. Если вы подавались 30 июня, то при лучших раскладах должны были бы получить 28го. У тех, кто подавался на 20 дней, задержка больше недели. У вас же в запасе 3 дня. Просто посчитайте, что вам дешевле выйдет - перенести поездку (перенести билеты и отель на другие даты), или заплатить 35 евро за визу + сервисный сбор, итого - 1500 грн (приблизительно).
в лучшем случае - 15 августа
"виготовлено та відвантажено до відповідного територіального ДМС" мається на увазі що я можу забрати ЗП там де подавав?
чи він ще в Києві?
Vk_07 То есть личные визиты могут ускорить процесс?
Они, конечно, совсем обалдели, сказали бы при подаче, что на практике это совсем не 20 дней, подстава