меня уверили что можно брать билеты на середину августа---к этому времени паспорт точно будет....но меня это не устраивает....паспорт я должна получить на этой недели и точка-это уже дело принципа
Документы подали. Вопрос, если ОВИР отправляет в этот же день, то можно считать с дня подачи, а если на следующий день , то как быть... Сдесь ещё и от ОВИРа все зависит
Avramenko_lesya Доброго дня. Прошу повідомити про стан готовності біометричного паспорта - ФИО паспорт № ,,,,,,,,,,, ІНН ********, дата народження __.__.____ р Подача документів була 16.06.2017 р (м.Дніпро). тел. 067________. Виїзд до _________01.08.2017.
Народ зачем вы пишите "календарные дни"?Посчитайте рабочие! дни...
У меня прошло 12 рабочих дней но статус на сайте не поменялся. ПО закону через 8 рабочих дней я должен получить документ но мои данные еще не провереды, не подтверждены, не переданы в работу на печать и не отгружены, а между всеми этиими этапами еще куча задержек.
Подавала паспорт на срочный (7 дней) 8/07: билеты куплены, отели забронированы, вылет 26/07, а паспорт все на персонализации. Обещали 2-3 дня задержку, но где там.
Что сама сделала и другим рекомендую: подалась на визу на всякий случай в среду, уже сегодня забрала паспорт с годовым мультиком. У кого есть возможность (наличие обычного заграна), лучше перестрахуйтесь и подайтесь на визу. Я понимаю, что еще сверху платить никому не хочется (а это на секундочку еще 1500 грн), но лучше так, чем испорченый отпуск и в несколько раз большая сумма отданная за "перенос" путевки. Сейчас визы делают очень быстро так как спрос не большой, а если еще и заранее податься в посольство, то можно не платить 500+ грн сервисного сбора за услуги визового. Особенно это касается тех, кто подается на срочные.
Звонила в миграционный где подавала на паспорт. Подавала 11.07 на срочный. Сказали что на этой недели привезут. Днепр.
Центр надання адміністративних послуг Печерської РДА в м. Києві
Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 20.07.2017
Подскажите, кто подавал в печерске, сколько по опыту с момента надання дозволу еще ждать?
60 календарных дней уже прошло
popolni Репутация: +5 Cообщений: 7
1 минута назад
60 календарных дней уже прошло
Серьёзно ??? 60 календарных дней ?
Вы подавали 25 мая ? Может у вас прописка АТО ? или документы просили уточнять / добавлять ?
В каком городе подавались ?
kelyuh Репутация: +5 Cообщений: 2
1 минута назад
Народ зачем вы пишите "календарные дни"?Посчитайте рабочие! дни...
У меня прошло 12 рабочих дней но статус на сайте не поменялся. ПО закону через 8 рабочих дней я должен получить документ но мои данные еще не провереды, не подтверждены, не переданы в работу на печать и не отгружены, а между всеми этиими этапами еще куча задержек.
Подавала паспорт на срочный (7 дней) 8/07: билеты куплены, отели забронированы, вылет 26/07, а паспорт все на персонализации. Обещали 2-3 дня задержку, но где там.
Что сама сделала и другим рекомендую: подалась на визу на всякий случай в среду, уже сегодня забрала паспорт с годовым мультиком. У кого есть возможность (наличие обычного заграна), лучше перестрахуйтесь и подайтесь на визу. Я понимаю, что еще сверху платить никому не хочется (а это на секундочку еще 1500 грн), но лучше так, чем испорченый отпуск и в несколько раз большая сумма отданная за "перенос" путевки. Сейчас визы делают очень быстро так как спрос не большой, а если еще и заранее податься в посольство, то можно не платить 500+ грн сервисного сбора за услуги визового. Особенно это касается тех, кто подается на срочные.
@Abdyllin
Разные, паспорт №3