oslabunova ...я писала на полиграфический комбинат "Украина" <[email protected]> ...и на почту своего Полтавского округа...то мне пока ответил только Полиграф
Получил от инфо полиграфкомбината ответ "У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що паспорти громадянин України у виробництві. Відвантаження до відповідного територіального ДМС 25.07.2017". Заявка на паспорт подавалась в г. Днепр 16.06.2017. (проверка), 17.07.2017 (получено разрешение). 22.06.17 (персонализировано).
Подавала 8.06 ребенку....с 12.07 на персонализации....21.07 должны были уезжать-----соответственно паспорт мы не получили до сегодняшнего дня...три недели назад я должна была получить паспорт,2 недели ходила в ДМС плакалась,просила чтоб что то предприняли....просила написать в комбинат чтоб ускорили процесс...так как билеты на руках -мне лишь только разводили руками..мол ничего не можем поделать...прут на комбинат бочку... я ни я и хата не моя!!! 22.07 пришли уже с мужем.....но не плакаться...а ругаться...-при подаче документов меня никто нее предупреждал о возможных задержках-это раз.....на вопрос почему мой паспорт отправили на персонализацию только 12.07.....хотя в этот срок он уже должен был быть у меня на руках....мне ответили что комбинат отклонил заявку на печать моего паспорта ...и такое оказывается бывает...но лично мне мало верится)))).....а на вопрос- почему?...они опять ничего не знают-это два....муж спрашивает- когда будет паспорт? кто возместит нам деньги за поездку?---они говорят что вот смотрю по компютеру ...номер уже присвоили с дня на день должны уже напечатать.....то же самое она мне говорила 19.07..еще перед поездкой....за возмещение денег она говорит что не надо было брать билеты..мол сами виноваты...ну нифига...тут я вообще своей вины не чувствую...так как я уже говорила...о задержке выдачи паспорта меня никто не предупредил....Короче она сказала прийти в среду после обеда 26.07-будем смотреть...сказала что во вторник будет звонить на комбинат,что то решать...правда мне не понятно какого федя этого не сделать раньше....сказала если на этой недели не получу паспорта...буду писать на них в прокуратуру...видимо нужно не ходить плакаться как я 2 недели подряд делала...а дать волшебного пенделя.....теперь жду среду....посмотрим что с этого выйдет
INFO <[email protected] писала несколько дней , только что пришел ответ: на виготовленні у виробництві, відвантаження до відповідного територіального ДМС України 25-26.07.17. Статус на сайте dmsu.gov.ua пока конечно не поменялся, но надеемся на лучшее после ответа. Посмотрим, что будет дальше.
dn280668ssv А вы в каком районе города подавали документы? я просто тоже 16.06.17 в г.Днепр подавала, может и мой уже напечатали и отгрузят вместе с вашим...
Avdeev32 статус не поменялся пока: Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 27.06.2017. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД.
И все равно мой рекорд никто не побьет похоже. Посмотрел так оказалось, что мой паспорт подавался на день раньше чем в первом посте этой темы. 2.06. С 14.07 в персонализации, а вы плачете. Попробую написать на комбинат, а то дмс ничего толком не говорят. Так что 4 месяца это вполне реально.
Avdeev32 статус не поменялся пока: Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 27.06.2017. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД.
Подавали документы в дарницкий район 17.06.17