Я читала статью новую,что отдел персонализации работает круглосуточно и без выходных, три смены работают. Но спрашивала у себя в городе в ДМС, там последнее время только одна девушка работает и принемает, то она об этом ничего не знает, сказала что всё возможно.
надеюсь в статье правду написано ина выходных тоже печатает. График работы искала как работает полиграфический комбинат, но ничего не нашла, только статью об отделе персонализации
Я звонил на этой неделе в дцпд они мне сказали что между дмс и ними составлен договор который предусматривает ускорение заграна ! В дмс эту информацию не подтвердили!
Тут писали о группе "свавілля в паспортних столах" или что-то типа того на Фейсбуке. На полиграф дозванивалась в среду, в чт и пт никто на форуме дозвониться мне смог, возможно, отключили телефон.
Подавала документи 20,06,17, у відповідь отримала: через місяць приходьте для отримання, 20,07,17 зайшла на сайт ДМСУ, перевірити а онлайн режимі стан, було написано що Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 10.07.2017. Сьогодні 22,07,17, стан не змінюється.
Дані відправлено до центру персоналізації 14.07.2017. На каком это этапе? я подавалась 15.06.17 , 26.07 билеты, как думаете, успею в среду вечером выехать?
20-ти дневный паспорт делают около 40 дней +- в зависимости от города. Но может быть ещё больше, так как сейчас многие подают на срочные, а они в приоритете
40 вообще. Подала 09.06. Получила 14.06 СМС в 19.56. это Киев, через Паспортный сервис на Осокорках (980 грн). Кто делал в миграционной службе за 500+ грн, там чуть дольше делают, не понятно почему
Отдел обработки документации:
т. +380 44 481 03 15
Сьогодні 22,07,17, стан не змінюється.