Не думала писать сюда, читаю форум уже две недели, но моему возмущению нет предела. Подавала документы 10.06 на Олейника в Киеве. В четверг, 20.07 статус стал Документ доставлено до територіального органу міграційної служби 20.07.2017. И пришла смс, о том, что доставлено. Вчера не было возможности сходить к ним, а сегодрня с утра с радостью бегу за паспортом, а его нет, и к ним не приходил. Я показываю смс, рассказываю о статусе на сайте, а они говорят, ну и что. А мы такого не писали и не посылали, мало ли в какой орган паспорт пришел, но не к нам. Говорят, доставка во вторник после трёх. Это ж уже сколько дней прошло после подачи, и статус соответствующий стал, а паспорта нет. Вот так...
24. 06-подача. 7. 07-дозвил. И все. Глухо. Паспортистка открыла у себя-так-же. Говорит, что перед персонализацией присваивают номер и серию паспорта они это у себя видят. У меня ещё даже этого нет. Задержка на полиграфкомбинате.
Всем привет. Подавал свои документы 10,06. И жены 24.06. Мои еще не печатали даже. Делали обычные за 20 дней. Выезд 10.08 есть шанс получить или стоит отменять ?
У них там только видно на какой стадии изготовления паспорт ну доки приняты доки на прверке в печати и готов они могут сказать серию и номер паспорта вот отличие их базы от сайта проверки ДМС сацта
Подавала документы 20.06.17 в Киеве паспортный сервис "Готово" обещают на начала августа сделать ((( билеты на самолет куплены на 06.08.17
В иносраных фирмах не требует данные паспорта достаточно только имя и фамилия. Покупала в испанской компании Вуелинг