Diffusylikesyou
Да, к сожалению ДМС на Ромена Ролана в Харькове не работает в понедельник.
В субботу работают.
И в понедельник если им придет паспорт, они его не передадут в Цнап.
Timka8888, не то слово, что капец! Хотя-бы уже точно знать, что через полторы недели. А то потом опять скажут, что еще подождите. У них забыла спросить за какое число сегодня выдавали и людей не было, пару человек всего и то те, кто срочно делали. А в Святошинском сказали сегодня, что за 13.06 выдают. Надеюсь, что в Печерском аналогично. Невозможно к ним ни на один номер дозвониться.
Добрый вечер всем! Подавала документы 24.06. в Мелитополе (Запорожская область). Статус на сайте "Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 12.07.2017..." Хотела отпраздновать день рождение заграницей (03.08), понимаю, что уже не получится. Узнавала в своем ПС, что сегодня только за 10.06 получали(
По детским паспортам: 13.06 подали документы на 2х взрослых и двоих детей (Одесса). По взрослым классическая картина - сегодня персоналізовано та відправлено. По детям до сегодняшнего дня висела информация здійсюється перевірка, сегодня, через 40 дней после подачи докментов появляется информация "Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 20.07.2017. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД."
Я в шоке.Это когда я получу документы детские? Я звонила на горячую линию несколько дней назад. Там меня уверили, что детские документы будут вместе со взрослыми. Не зря мне не спокойно было((( Билеты на 2 августа куплены. Может кто-то посеветует, что делать? Это уже совсем ни в какие рамки не лезет, он там что,считают что дети могут подождать, или сорок дней их родословную исследовали?
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, те, кто давно сидит на этом сайте: возможно ли такая ситуация, что на сайте недостоверная ситуация, потому что что-то задерживается печать, как по мне. Подавала срочный 07.07.17. Дозвіл на персоналізацію 14.07. Відправлено на персоналізацію 17.07. Врзможно ли такое, что паспорт уже пришел, а статус на сайте не обновляться?
annst333. Те же сроки! Те же даты! Паспорт ребёнку делаем. Звонили в свою службу сегодня- паспорта нет. И на сайте висит что отправлено на персонализацию. Ждала, что сегодня обновится, но нет.
Я знаю, что задержка, меня предупреждали, что есть вероятность не успеть, но надежда умирает последней. Вылет 31го, паспорта в городе, в котором подавала, привозят по пт, надеюсь забрать
Кто спрашивал про достоверную информацию на сайте. У меня информация не менялась (детский и взрослый), висела инфа отправлен на персонализацию. Вплоть до дня получения поспорта.
Подала документи 11,07,2017 сказали сьогодні 21,07,2017 прийти забрати,що все буде ок заплатила 1300грн прийшла---ой вибачайте,нема паспорта.не знаєм коли буде Гроші на літак,готель і тд потрачені,в мене є ще тиждень як думаєте,встигне прийти?ось що пише--- Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 12.07.2017. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД. На гарячій лінії сказали що мій паспорт уже надрукований,але не запакований,тому мовчать
Да, к сожалению ДМС на Ромена Ролана в Харькове не работает в понедельник.
В субботу работают.
И в понедельник если им придет паспорт, они его не передадут в Цнап.
По детским паспортам: 13.06 подали документы на 2х взрослых и двоих детей (Одесса). По взрослым классическая картина - сегодня персоналізовано та відправлено. По детям до сегодняшнего дня висела информация здійсюється перевірка, сегодня, через 40 дней после подачи докментов появляется информация "Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 20.07.2017. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД."
Я в шоке.Это когда я получу документы детские? Я звонила на горячую линию несколько дней назад. Там меня уверили, что детские документы будут вместе со взрослыми. Не зря мне не спокойно было((( Билеты на 2 августа куплены. Может кто-то посеветует, что делать? Это уже совсем ни в какие рамки не лезет, он там что,считают что дети могут подождать, или сорок дней их родословную исследовали?
Vk_07 а можно с вами как то сконектится?? Сроки совпадают, я просто не из Киева сама, чтоб зря не ездить...
Можно, ли вам в вайбер написать или на почту?
Врзможно ли такое, что паспорт уже пришел, а статус на сайте не обновляться?
Вы мне подали надежду)
annst333 А если данные на персонализации, на сколько я понимаю, уже ему присвоили серию и номер и я могу узнать эту информацию?
там где подавали (вернее в отделении миграционной службы) доступна ваша электронная анкета, там можно номер паспорта взять если он уже присвоен
Спасибо. Сегодня 5ый день персонализации, надеюсь, присвоили. Что-то я нервничать начинаю конкретно
Подала документи 11,07,2017 сказали сьогодні 21,07,2017 прийти забрати,що все буде ок
заплатила 1300грн
прийшла---ой вибачайте,нема паспорта.не знаєм коли буде
Гроші на літак,готель і тд потрачені,в мене є ще тиждень
як думаєте,встигне прийти?ось що пише---
Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 12.07.2017. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД.
На гарячій лінії сказали що мій паспорт уже надрукований,але не запакований,тому мовчать