Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 21.07.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
наконец!! Киев, подавался 13,06 думаю еще +2-3 рабочих дня и пойдет 14.06 и так далее.
Подавала 13.06, статус сменился - Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 21.07.2017.
Но во вторник рано утром самолет улетит без меня.
Харьков, подавала документы в ЦНАП, а туда они приходят из ДМС Харьковской области. ДМС не работает в понедельник и не передаст документы ни завтра ни в понедельник. ЦНАП завтра тоже не работает.
Таким образом, мой паспорт будет лежать где-то в коробке в паре километров от меня. А самолёт мой улетит..
Киев. Подавала 27.06. Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 15.07.2017. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД. Билеты и отели проплачены, вылет 12.08. но уже сомневаюсь что получу паспорт. Наверное надо на визу подавать пока не поздно
Avdeev32 никто вам не даст ответа. читаю этот форум с самого начала. у каждого по разному. приблизительно срочные задерживают на 3-5 дней, не срочные 11-14. но уже и эти сроки не актуальны. а есть и счастливчики которым повезло но их тут очень мало
Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 21.07.2017. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД.
14.06 здав ,з 12.07 на персоналізації. Вже 21.07 і все глухо(
Подавал 29.06.17 Когда получу? ориентировочно?
8 августа
наконец!!
Киев, подавался 13,06
думаю еще +2-3 рабочих дня и пойдет 14.06 и так далее.
Но во вторник рано утром самолет улетит без меня.
Харьков, подавала документы в ЦНАП, а туда они приходят из ДМС Харьковской области. ДМС не работает в понедельник и не передаст документы ни завтра ни в понедельник. ЦНАП завтра тоже не работает.
Таким образом, мой паспорт будет лежать где-то в коробке в паре километров от меня. А самолёт мой улетит..
Avdeev32 на персоанализации с 01.07.2017 ?
разрешение или отправлено на?
Avdeev32 никто вам не даст ответа. читаю этот форум с самого начала. у каждого по разному. приблизительно срочные задерживают на 3-5 дней, не срочные 11-14. но уже и эти сроки не актуальны. а есть и счастливчики которым повезло но их тут очень мало
Изменился сегодня статус на:
Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 21.07.2017. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД.
Avdeev32 Да на персоанализации с 01.07.2017 пока что дозвил надано
дата подачи + 40 календарных дней отсчитайте
Vk_07 и я там же!! Тоже сегодня обновился статус! Вы ездили и вам сказали приходить через полторы недели?? Это капец(((