Интересны безвизовые страны Турция, Тунис. Вылет с 14-19 июля, 2взрослых + 1 ребенок. Если кто-то не уверен в получении загранпаспорта вовремя, предлагайте. Название отеля/даты/цена за которую готовы отдать.
Отказной тур. Турция. 2 взрослых+1 ребенок. Вылет из Харькова 19.07.2017 г. Отель Kemalhan Beach Hotel 4*, всё включено.10дней 11 ночей Причина отказа - не успели вовремя получить загранпаспорт. Цена 23 000 грн. Тел. 0661241193, 0965163830.
Вот и мы попали... сегодня оббивала пороги "паспортного сервиса", конкретной информации так никто не дал
подавала документы 09.06 на 20 роб.дней, по плану паспорт уже должен быть на руках, вот и заплатили всю стоимость за тур на 18.07
в итоге сегодня выплакала все слёзы. На сайте написано " дозвіл на персоналізацію паспорта надано 27.06. Після підтвердження державним підприємством "Поліграфічний комбінат "Україна" технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД" что означает ЕГО ДАЖЕ НЕ НАПЕЧАТАЛИ И НЕИЗВЕСТНО КОГДА НАПЕЧАТАЮТ !!!
в "сервисе" сказали что им сегодня пришли только паспорта тех кто подавал 01.06... то есть задержка на 1,5 недели
и как теперь быть в непонятно... потерять столько денег, которые с трудом и так даются..просто нету слов и сил теперь
Тоже подавала в Одессе,12.06,за 20 рабочих дней. Выдать,по идее,должны будут 12.07. Пошла сегодня чисто поинтересоваться ( у меня вылет 23.07 на обучение в Грецию,стипендия от министерства),так они говорят "так мол и так, задержка, неделя или полторы,ну дней 9 точно". Жуть как боюсь не успеть, билеты куплены. На сайте написано "дозвіл на персоналізацію паспорта надано 23.06.". Измотала все нервы и ужасно боюсь.
_vitaliy , lilija413593, я понимаю желание не потерять деньги, но врядли в теме о задержке заграна будет уместно торговать отказными турами. Откройте для этого отдельную тему, тем кто ищет - найти легче, а тем кто наблюдает за темой эти сообщения не уместны. Спасибо
Я фотографировалась 02.06.С 05.07 было сообщение,что данные отправлены для персонализации.Только что увидела,что статус изменен на - Паспорт персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 10.07.2017 Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).Так что появилась НАДЕЖДА!
Урааа, статус изменился. мой паспорт едет ко мне.... и это я 03.06 подалась "Паспорт персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 10.07.2017 Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів)"
Только что тоже поменялся статус!!! Паспорт персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 10.07.2017 Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів). Будем надеяться - завтра, послезавтра прибудет.
Значит, у Вас изменился статус, на то что они печатают в пт. 06, и сегодня он уже отправлен. Значит 2 дня заняло у них, чтобы напечатать. Дай Бог и у нас так всех будет)
я бы на завтра не надеялась, у них же тоже там проходит стадия приема-передачи этих паспортов, кроме того в паспотном сервисе еще смс ждать надо, знакомый тоже за ними бегал, так ему то "на подписи у руководителя список к выдаче", то "ждите смс рассылку". но я успокоилась, до конца недели надеюсь забрать
Я на сайте читала,что когда будет написан статус Паспорт доставлен в отделение,тогда только можно идти его получать.А после отправки это занимает 1-3 дня.Так что в пятницу точно получим.
Подскажите кто следил за статусом на сайте, сколько времени прошло между " Дані відправлено до центру персоналізації ( у меня сегодня поменяли на такой статус) и
Паспорт персоналізованої и отправлено... Подавала документы 7.06. , на 19 июля куплены билеты. Остаётся неделя. Начинаю волноваться...
У меня отправлено на персонализацию от 27.06, тоесть уже 2 недели там висит. Как дальше будет продвигаться не понятно...до 18 получу я или нет. Как на пороховой бочке буду эту неделю
в когось хто подавав 09.06 статус змінився? Бо вчора в багатьох змінився, що відправлено в територіальні підрозділи але щось не бачила щоб в когось пішов в ДЦПД...тобто на друк
Подавала документы 08.06, вчера обновился статус на Дані відправлено до центру персоналізації 10.07.2017, у кого сколько такой статус был, прежде чем появился : Паспорт персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 10.07.2017 Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів) ???
У меня был 5 дней.Данные были отправлены на персонализацию 05.07 и только вчера после 21.00 изменился на отправлено в отделение МС.Фотографировалась я 02.06 в г. Запорожье.Теперь сказали надо еще ждать до 3 дней пока доставят.
Вот и мы попали... сегодня оббивала пороги "паспортного сервиса", конкретной информации так никто не дал
подавала документы 09.06 на 20 роб.дней, по плану паспорт уже должен быть на руках, вот и заплатили всю стоимость за тур на 18.07
в итоге сегодня выплакала все слёзы. На сайте написано " дозвіл на персоналізацію паспорта надано 27.06. Після підтвердження державним підприємством "Поліграфічний комбінат "Україна" технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД" что означает ЕГО ДАЖЕ НЕ НАПЕЧАТАЛИ И НЕИЗВЕСТНО КОГДА НАПЕЧАТАЮТ !!!
в "сервисе" сказали что им сегодня пришли только паспорта тех кто подавал 01.06... то есть задержка на 1,5 недели
и как теперь быть в непонятно... потерять столько денег, которые с трудом и так даются..просто нету слов и сил теперь
Только что тоже поменялся статус!!! Паспорт персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 10.07.2017 Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів). Будем надеяться - завтра, послезавтра прибудет.
Я на сайте читала,что когда будет написан статус Паспорт доставлен в отделение,тогда только можно идти его получать.А после отправки это занимает 1-3 дня.Так что в пятницу точно получим.
Паспорт персоналізованої и отправлено... Подавала документы 7.06. , на 19 июля куплены билеты. Остаётся неделя. Начинаю волноваться...
Gesiona так само і в нас. Дивний спосіб роботи у них....як хочуть так і роблять.