Когда я подавала на оформление загранпаспорта меня не предупреждали о задержках, сказали прийти на 21 рабочий день, чтобы забрать паспорт, но увы он не готов. И прогнозов никто не даёт.
Привет всем пострадавшим. Напишу и свои сроки, может кому понадобятся.
Подавала 10.07 в готово на бажана (Киев) срочный . Обещали задержку 2-3 дня. Сегодня поехала узнать, сказали крайний срок 28.07. Т.е. на самом деле изготовление срочного паспорта 14 рабочих дней.
Народ, что вы плачете? Одесса, подавался 2.06 еще не готов. Жены и детей вроде как готов уже полторы недели. Дозвониться никуда не могу. В ОВИРЕ очереди по 60 человек на получение. В персонализации с 14.07. Жду
Вчера отправила на почту, указанную на сайте своего паспортного сервиса письма, подтверждающие мою стипендию и скан билета. Ответили,что попытаются ускорить,сказали сегодня набрать. Набрала,сказали,что только что пришли протоколы,паспорт отпечатан,завтра можно получить. Вылет в воскресенье,чуть с ума не сошла!! Подавала 12.06, на персонализации был с 11.07
Подавала 10.06 на 20 дней Киевская обл. Вышгород. Срок изготовления получился 39-40 календарных.
11.07 персонализация, 18.07 напечатан и отправлен в дмс. Сегодня забрала. Смс наш дмс не рассылает, не ждите! На сайте статус так и не поменялся на "доставлен в дмс", все еще висит статус "отправлен в дмс".
На этой неделе 17-21 июля в Одессе выдают только тем кто подавал 09.06?
Привет всем пострадавшим. Напишу и свои сроки, может кому понадобятся.
Подавала 10.07 в готово на бажана (Киев) срочный . Обещали задержку 2-3 дня. Сегодня поехала узнать, сказали крайний срок 28.07. Т.е. на самом деле изготовление срочного паспорта 14 рабочих дней.
Сегодня выдавали срочные за 04.07.
nik.cherkasov мддда
Подавала 10.06 на 20 дней Киевская обл. Вышгород. Срок изготовления получился 39-40 календарных.
11.07 персонализация, 18.07 напечатан и отправлен в дмс. Сегодня забрала. Смс наш дмс не рассылает, не ждите! На сайте статус так и не поменялся на "доставлен в дмс", все еще висит статус "отправлен в дмс".
Муж фотался 13.06 на срочный 7 дней в Киеве в Печерском дмс. Получил вовремя, 21.06. Тоже не было смс!!!!!
А потом случился вирус Петя и печатный комбинат 4 дня был без полноценной работы. Отсюда и задержки пошли.