Мне сегодня начальник ПС сказал те кто подавал после 10.06 скорей всего будут после 27.07 и ни чем помочь не может. Тоже звонил в печать там сказали что задержек нет они всем говорят разное
Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 08.07.2017. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД. Скажіть скіки ще потрібно чекати=)
Всегда когда берете билеты и у вас нет документа берите с возможностью вернуть. Да, чуть дороже выходит, но потом не будет соплей и прочего. Вчера статус поменялся на "Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 19.07.2017" для срочного 06.07.2017 из Днепра. Позвонил в ДП Документ, обещают сегодня-завтра выдать. Вчера с чистой совестью взял билеты на пятницу вечер (с возвратом) на всякий случай.
Подавалаcь на взрослые и детские паспорта в один день - 13.06. Взрослые с 11.07 на прсонализации. Детские- висит статус "здійсюється перевірка данних" с 13.06 и по сей день. Дозвонилась на горячую линию,сказали,что детские паспорта вместе со взрослыми будут, но как-то не спокойно мне, у нас любой сюрприз подкинуть могут(((. У меня куплены билеты на первые числа августа! У кого-то с детскими документами была подобная ситуация?
olenaglyhmanyk, я подавала 21.06 в Харькове. И у меня до сих пор висит "разрешение на персонализацию" от 11.07, никаких сдвигов, хотя по-хорошему я уже сегодня должна была все получить. Очень злит эта ситуация, потому что нужно как можно скорее выезжать... Вообще не понимаю, как можно брать деньги, обозначать конкретные сроки, чтобы люди планировали поездки и отдых, а потом так бессовестно всех подводить.
для k_t такой статус стоит с 17.07.17 при подаче 16.06.2017
pink86moon
Подскажите, пожалуйста, по какому номеру вы звонили?
мне вчера в дмс , где подавала доки сказали еще не напечатан, персонализ.11.07
Подавалаcь на взрослые и детские паспорта в один день - 13.06. Взрослые с 11.07 на прсонализации. Детские- висит статус "здійсюється перевірка данних" с 13.06 и по сей день. Дозвонилась на горячую линию,сказали,что детские паспорта вместе со взрослыми будут, но как-то не спокойно мне, у нас любой сюрприз подкинуть могут(((. У меня куплены билеты на первые числа августа! У кого-то с детскими документами была подобная ситуация?
Номера горячей линии на сайте ДМСУ