Oslabunova,сегодня ходила в ДМС сказали что номер присвоен...сегодня-завтра должны напечатать....так вот толку мне...если к нам в город паспорта доставляют по понедельникам,средам и пятницам в 13...14 часов дня....а мне с города нужно выехать уже к часу дня....надежды уже совсем не остается(((И меня интересует тоже этот вопрос....почему они так долго до Киева добирались(если не считать задержку с паспортами,то я его должна была уже в это время....12.07 получить)
Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 07.07.2017. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД
belolapochka У нас срок 26/07...вылет 01/08 т.е прОлетаем? (((
похоже что да, думайте про перенос как минимум на неделю (или визу в простой загран получать, но надо проконсультироваться что делать с заявкой на биометрический)
Простых паспортов нет, это мои сестра с мужем, в последний момент "вспомнили",что летят в отпуск на годовщину, а паспортов у них нет, ну и срочные паспорта тоже не догадались сделать. Вообщем сами виноваты, да (((((
Мужу и куму пришли сообщения на получение паспартов, у мужа 196 номерок в ГП Документ, а у меня 195, но мои "Данные отправлены в центр персонализации 11.07.2017". Подавали на 20р.д. 11.06
Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 05.07.2017. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД. Что это значит? И когда реально его получить?)
Подавали 19.06 в Киеве. на 20 дней. Статус "Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 03.07.2017". Не меняется. Поездка 24.07. Я так понимаю, что никуда не едем? Очень сочувствую всем, кто в такой же ситуации...
Здравствуйте! У меня одной статус "Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 04.07.2017. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД" стоит уже 16 дней? Подавала 17 июня.
Я смотрю, у многих, кто подавал срочный 06.07 вчера поменялся статус. У меня осталось тоже самое, данные на персонализации с 14.07... Так что закономерности четкой нет.
Здравствуйте. Вчера изменился статус,ято персонализованно и отправлено в ДМС 19.07. На персонализации был с 12 числа. А подавала вообще 10.06. Все мои,кто подавал со мной, еще вчера и позавчера получили. Это к чему-к тому,что нету ни единой закономерности в получении и поступлении паспортов. В 1 дкнь поступит их 20 шт(с разными датами оформления),в другой-не больше 7 шт.
Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 07.07.2017. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД
У нас срок 26/07...вылет 01/08 т.е прОлетаем? (((
belolapochka У нас срок 26/07...вылет 01/08 т.е прОлетаем? (((
похоже что да, думайте про перенос как минимум на неделю (или визу в простой загран получать, но надо проконсультироваться что делать с заявкой на биометрический)
Vadim88560
Спасибо за Ваши ответы!
Простых паспортов нет, это мои сестра с мужем, в последний момент "вспомнили",что летят в отпуск на годовщину, а паспортов у них нет, ну и срочные паспорта тоже не догадались сделать. Вообщем сами виноваты, да (((((
oslabunova у нас ввдача только по средам
тогда получается следующая среда
Подавала 8.07 на срочный паспорт
Сказали забирать 19.07
Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 13.07
19.07 приехали в АВИР - паспорта нет...выдают только за 5.07 срочные и то не все
на вопрос - на какой стадии сейчас мой паспорт паспортистка ответила что паспорту еще даже не присвоили номер, сказала приезжать не раньше 26.07.
Пожала 13.06
1. Дозвіл на пероналызацію 1.07
2. 11.07 на персоналізаціі
Все..... Это мой
Детский подала 21.06:
1. Дозвіл на персоналізацію 5.07...
И все...
Здравствуйте. Вчера изменился статус,ято персонализованно и отправлено в ДМС 19.07. На персонализации был с 12 числа. А подавала вообще 10.06. Все мои,кто подавал со мной, еще вчера и позавчера получили. Это к чему-к тому,что нету ни единой закономерности в получении и поступлении паспортов. В 1 дкнь поступит их 20 шт(с разными датами оформления),в другой-не больше 7 шт.
Терпения всем,удачи.