Подавала 20.06 не срочный. Статус "Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 06.07.2017". Завтра по срокам должен быть готов, но судя по всему еще ждать и ждать(
katya111111, я сдавала в паспортном сервисе, мне сразу сказали, что это будет 14 календарных дней, еще и бумагу дали подписать, что меня проинформировали о возможных задержках.
Надеюсь до 27го получить свой... поговорила с ребенком, наплакалась объясняя что он не полетит, понял.... ребенок в 9 лет сказал, что виноватв не мы, козлы в паспортном. ...
Харьков ,Проспект Правды,девушка подавалась 1 июля,срочный 10 дней,получила сегодня.Я подавалась 09.06 15 дней ,так я тока сегодня получила.Вообщем,15 дневные не берите,получаешь,вместе с теми,кто на 20 дней подавал
Еще совет на собственном примере,может кому пригодится.У меня вчера изменился статус на отправлено в миграционные службы с 17.07.,Я не стала дожидаться статуса Доставлено в миграционные службы или смс.А рванула сегодня 18.07 в овир ,и в 15 часа мой паспорт привезли вместе с другими.То есть доставка за день.Это Харьков,Проспект правды.Там сегодня выдавали за 08.06 и 09.06.статус же доставлено в овир ,изменился лишь сегодня в 20-00,когда я благополучно забрала паспорт .Так что не ждите статуса доставлено или смс,а после статуса отправлено в миграционные службы,наутро идите в овир..Смс из получивших паспорта сеголня на проспекте правды,никто не получал,а паспорта получили.Сотрудник сказал паспорта привозят каждый день.Ну ,во второй половине дня.Отдают до последнего человека,который отдал свой паспорт сотруднику до 16,и я свой паспорт получила аж в 18:15,хотя часы работы до 17,но они все равно работают.И после моего ухода,еще работали.
Сегодня у кого-то статус менялся?? У кого 11.07 персон.. не срочный кому-то статус меняли сегодня??
У нас в киев обл доставка раз в неделю в среду.. сегодня думала напечатают в среду доставлят... а так статус не поменяли теперь хрен его знает... бесят уже
Сдавали 08.06 в Киеве на бульваре Шевченко и только сейчас пришла смс о готовности. Ситуацию спасли старые загранпаспорта -оперативно сделали визы и уже вторые сутки на отдыхе.
Shelevach шутка такая... детские так же ка и все, биометрия, только без отпечатков... Просто в ДМСЮ бардак, и они тупо не справляются... сама детский сдала 21.06... Я свой то за 13 еще не получила...
Сдавала 5.07 срочный (7 дн) в Киеве, завтра после обеда могу забирать. Статус на сайте соответствует действительности, но смс-ка не пришла еще. Знаю что готов, потому что делаю через агенство.
//Задержали на 3 дня, из-за чего отменилась рабочая поездка. Мудилы ;-(
Девочки, делюсь радостью!!!!! 20.06 подала документы на себя и ребенка, не срочно, в запорожском ОВИРе (575грн). Увидела ситуацию с задержками, подошла к начальнику в четверг, показала билеты и бронь - согласился помочь. Свой паспорт забрала вчера, на ребенка забираю сегодня, получается выдали без задержки, даже раньше, хотя у нас вылет через 1,5 недели. Не знаю как теперь благодарить его, коньяк брать не захотел. Настоящий мужчина!
Муж сказал, что скорее всего данные обновляют вручную, так не знает другой системы с напечатанными документами.... ждем дополнения данных, в 10 буду в печать звонить...
ALISA1989 Вам дико повезло, а я не могу ускорить никак только детский, подавала 21.06, за свой я даже не просила.... билеты тоже есть.... Но всем плевать....
Звонила в печать.... сказали что если паспорта были отправлены 11го, то они значит уже отпечатаны и запакованы, за сайт дмс не несут ответственности, лично у них накладок нет....
Я только вышла из паспортного не фига не изменилось и у них присвоен только номер а мне 22 нужно уже выехать 23 вылет вот и влетела я на увольнение с работы и на 5000 евро за неустойку и все растраты фирмы которые я должна вернуть в течении 3 рабочих дней
Харьков ,Проспект Правды,девушка подавалась 1 июля,срочный 10 дней,получила сегодня.Я подавалась 09.06 15 дней ,так я тока сегодня получила.Вообщем,15 дневные не берите,получаешь,вместе с теми,кто на 20 дней подавал
Сегодня у кого-то статус менялся?? У кого 11.07 персон.. не срочный кому-то статус меняли сегодня??
У нас в киев обл доставка раз в неделю в среду.. сегодня думала напечатают в среду доставлят... а так статус не поменяли теперь хрен его знает... бесят уже
Сдавала 5.07 срочный (7 дн) в Киеве, завтра после обеда могу забирать. Статус на сайте соответствует действительности, но смс-ка не пришла еще. Знаю что готов, потому что делаю через агенство.
//Задержали на 3 дня, из-за чего отменилась рабочая поездка. Мудилы ;-(
Получить за 20.06., это везение всех везений, поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Жаль что логической цепочки не существует