А мы подавали 13.06 в четверг 20-го привозят паспорта надеемся что и наш там будет,а у нас 20-го поезд в18:50 мы слёзно попросили девочку выдать в четверг паспорта она пообещала..
То, что тут выписывали "опытные туристы"-это бред и насмешки. Виза и все остальное,при учете правильно сделаных и собраных всех документов,присваивается в сроки. А касаемо того,что мы делали за 20 дней,то раз такие сроки были выставлены,значит на практике,справлялись во время. Еще учитывайте то,что кто подает в июле на 7 дней или 3,то-это в большинстве случаев тоже нехорошо. Если у нас такие проблемы,кто подавал в июне,то сейчас лучше не будет. Еще болтше ьольше нагрузка на полиграф и от этого еще медленне может все быть
Кто-то может подсказать как обстоят дела со срочными паспортами? подала документы 12.07 и оплатила за 7 дней, сейчас статус Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 15.07.2017. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД.
Это значит,что уам еще не присвоен номер. Когда будет написанно ,что данные на персонализации-это значит он с номером и пошел в печать(так говорили мне)
_Katerina_ , я 12.07 у меня тоже поменялся вчера. Сдавала в ДМС, после того как приняли документы, девушка сообщила о заддержке в выдаче. На мой вопрос сколько, был ответ - ждать около 2-х недель( календарных)
Кто-то может подсказать как обстоят дела со срочными паспортами? подала документы 12.07 и оплатила за 7 дней, сейчас статус Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 15.07.2017. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД.
Спасибо