Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
OlegMAL1779 я писала комментарий с телефона и два раза выдавало какую-то ошибку и только с третьего раза комментарий был опубликован. Прошу прощения, что то я совсем уже, не туда глянула в календарь, он у меня с воскресенья начинается. Да ещё и не тот комментарий отправился. Пишу заново
ДП документ Киев, детский срочный
Подача 22.06.18
Доки отправлены на персонализацию 26.06.18
Персонализирован и отправлен в подразделение 02.07.18
Для статистики (финал - мой паспорт, еще будет дочкин):
Не срочный, без ускорений.
Документи прийнято 06.06.2018. Дані відправлено до центру персоналізації 23.06.2108. Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 27.06.2018. Документ доставлено до територіального органу міграційної служби 05.07.2018.
galaretka2005 Для несрочных ничего страшного абсолютно не произошло. Такое бывает. 20 рабочих дней будет 18.07, и всё это время может идти проверка, а остальные статусы поменяться за два дня. А по поводу мужчин.......та вроде нет у нас дискриминации мужского пола)
marimariovod Если у вас сегодня появится "документ персонализовано та видправлено" (что скорее всего), то паспорт завтра привезут в ДМС, который потом его передаёт в Документ. Процесс передачи занимает 1-3 рабочих дня. В общем, если всё сростается хорошо, то это послезавтра. Повторюсь - это если отправят сегодня
Забрал новый загранпаспорт в эту субботу. Ни заявлений, ни доплат, ни причин не просили. Даже больше - вообще не спрашивали хочу ли сдать/оставить действующий загран))
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
На ДП «Поліграфкомбінат «Україна» розпочато планову заміну сертифікатів
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
https://goo.gl/Q7sUPv
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Подача в ДП Документ Киев детский паспорт
Подача 22.06.18
Паспорт готрв к выдаче 02.07.18
OlegMAL1779 я писала комментарий с телефона и два раза выдавало какую-то ошибку и только с третьего раза комментарий был опубликован. Прошу прощения, что то я совсем уже, не туда глянула в календарь, он у меня с воскресенья начинается. Да ещё и не тот комментарий отправился. Пишу заново
ДП документ Киев, детский срочный
Подача 22.06.18
Персонализирован и отправлен в подразделение 02.07.18
Забрать можно из дп 03.07.18
Сделали паспорт без задержек..
25.06 подавали срочный паспорт Головне управління ДМС у Дніпропетровській області (Троїцька площа, 2А, Дніпро́)
27.06 был уже статус "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/"
4.07 статус был такой "Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби"
6.07 паспорт доставлен в Днепр
Сделали паспорт без задержек..
25.06 подавали срочный паспорт Головне управління ДМС у Дніпропетровській області (Троїцька площа, 2А, Дніпро́)
27.06 был уже статус "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/"
4.07 статус был такой "Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби"
6.07 паспорт доставлен в Днепр
Для статистики (финал - мой паспорт, еще будет дочкин):
Не срочный, без ускорений.
Документи прийнято 06.06.2018. Дані відправлено до центру персоналізації 23.06.2108. Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 27.06.2018. Документ доставлено до територіального органу міграційної служби 05.07.2018.
07.07.2018 паспорт забрал))
Добрый день!
Документ прийнято здійснюється перевірка даних 21.06.2018
Дані відправлено до центру персоналізації 03.07.2018
Дані персоналізовано та відправлено -ещё не обновилось.
подавали срочный в Документ города Николаев.Есть ли шанс получить паспорт до 12.07?!
Да,висит именно это.
У друга был такой же статус,ему вчера уже отправили
Спасибо за обратную связь)
Будем ждать и надеятся ,что все сложится как лучше!
Пошло движение .20.06 подача двух несрочных Днепр ДП документ
Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 09.07.2018.
я что-то не нашла инфы по поводу старого заграна. нужно оставить. вроде раньше нужно было 60 грн платить,заявление писать.
как сейчас?