Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Ulia182006 Так прямо и подали 6 августа? )) Если персонализация 25.06, то до конца июля получите. С какого момента Вам сказали ждать 2,5 месяца? От подачи, от персонализации, от вчерашнего дня?
OlegMAL1779 А что Вы по поводу доставки хотели подсказать?) Про "счастливчиков" знаю благодаря вашему форуму)). Звонил в ДМСУ, к нам привозят паспорта раз в неделю - по четвергам.
Добрый день. Подавала на билметрический загран 26 апреля в ЦНАП Подольского района г. Киева. Прописка крымская . Два месяца статус висел на "проверка данных". Сейчас уже целую неделю "информация не найдена".
Поменяется ли сам статус или надо ехать разбираться ? Клопотання и Соколюку в фс писала . Что делать ?
iren2000 неправильно указала дату подачи. 08 июня подала документы и сразу как только я зашла в кабинет мне сказали,что ждать придётся несрочный 2.5 месяца и даже добавила что не шутит
Ulia182006У них информация на пару месяцев запоздавшая(впрочем, как обычно). Им не до шуток). Они все время пытаются идти в ногу со временем и никак. Уже получают с подачей в начале июня..
Отримала паспорт для виїзду за кордон. Паспорт (не терміновий) подавали в Львівській області м.Сколе 16.05.2018р, документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 23.06.2018р. Проблем забираючи документів не було, через те що я шукала способів вирішення прийшлось писати пояснювальну, що паспорт отримала 06.07.2018р,тому що Сколівський РСГУДМСУ отримує паспорт раз на тиждень. Усе вийшло краще ніж я думала. Дякую усім хто долучився до вирішення цього питання. Якщо у вас виникають якісь питання також звертайтесь до спільноти на фейсбуці "Паспорт-UA"- Вам також допоможуть.http://www.facebook.com/groups/passportUA/
Дані відправлено до центру персоналізації: 23.06.2018
Дані персоналізовано та відправлено: 27.06.2018
Приїхали формально 03.07, сьогодні отримав. Довго шукали, відповідно є невелика затримка на видачі, тобто на місцях не справляються з потоком паспортів.
Адміни. У вас при швидкій реєстрації якісь баги, я вже бачив подвійні повідомлення, в мене теж саме проскочило
P.S.
З корисного, Запитався чому сканер не розпізнає відбитка. Один з поширених варіантів. Чоловік працює на будові. Шкіра постійно в дуже поганому стані. На подачі все було більш менш ок, а на видачі тріщина на пальці. Чиї проблеми? Точно не сканера. Аналогічно є ще якісь специфічні хвороби. Тобто, якщо візуально з вашими вказівними пальцями все ОК, тоді проблем точно не буде. Але якщо протягом наступних 10 років появиться тріщина на пальці, то на кордоні, якщо я правильно розумію будуть проблеми
falcon_lv Админы сайта turpravda.ua вас не услышат, т.к. они на этот форум не заходят. А по поводу отпечатков - причины ладно.....а вот почему проблема решается так долго не понятно. А ещё не понятно, есть ли вообще какое-то конкретное решение этой проблемы? Никто ведь так и не говорит, какая процедура в этой ситуации
OlegMAL1779 я конечно в шоке мягко говоря...считаю тут и у всех прям на оф сайте все отслеживается,такое чувство что только мы счастливчики которым три недели уже!!учесть что заплатили-заказали за СРОЧНЫЙ паспорт,пишет информация не найдена...люди смотрю не срочные быстрее получает
или это только днепропетровский паспортный сервис такие идиоты,которые людей разводят? Уже миллиард раз пожалели что не обратились в обычную государственную миграционную службу..
пошла вчера опять к ним в паспортный сервис,говорят «не переживайте у нас светится что в работе значит в работе!ждите смс! Классно однако..мне честно как то нет доверия этому сайту документ..меня смущает чего на оф сайте миграционной службы инфа за все время не найдена
OlegMAL1779 я конечно в шоке мягко говоря...считаю тут и у всех прям на оф сайте все отслеживается,такое чувство что только мы счастливчики которым три недели уже!!учесть что заплатили-заказали за СРОЧНЫЙ паспорт,пишет информация не найдена...люди смотрю не срочные быстрее получает
или это только днепропетровский паспортный сервис такие идиоты,которые людей разводят? Уже миллиард раз пожалели что не обратились в обычную государственную миграционную службу..
пошла вчера опять к ним в паспортный сервис,говорят «не переживайте у нас светится что в работе значит в работе!ждите смс! Классно однако..мне честно как то нет доверия этому сайту документ..меня смущает чего на оф сайте миграционной службы инфа за все время не найдена
Для статистики (прописка Крым, оформление - Херсон, Днепровский район)
Документи прийнято 12.04.2018. Здійснюється перевірка даних;
Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 20.06.2018.
Дані відправлено до центру персоналізації 23.06.2018
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 03.07.2018.
Документ доставлено до територіального органу міграційної служби 05.07.2018.
Еду получать через неделю :) (и надеюсь, что там отпечатки совпадут и все считается как надо, а то ходят слухи, что при выдаче часто сейчас какие-то проблемы с ними)
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
На ДП «Поліграфкомбінат «Україна» розпочато планову заміну сертифікатів
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
https://goo.gl/Q7sUPv
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Добрый день. Подавала на билметрический загран 26 апреля в ЦНАП Подольского района г. Киева. Прописка крымская . Два месяца статус висел на "проверка данных". Сейчас уже целую неделю "информация не найдена".
Поменяется ли сам статус или надо ехать разбираться ? Клопотання и Соколюку в фс писала . Что делать ?
Прописка Донецк, несрочный.
Документ прийнято здійснюється перевірка даних 31.05.2018
Дані відправлено до центру персоналізації 18.06.2018
Дані відправлено до центру персоналізації 27.06.2018
Дані персоналізовано та відправлено 05.07.2018
Сумская область. Не ускоряли и не обращались (2 взрослых и один детский загранпаспорт)
Подача документов на обычные (не срочные паспорта) 30/05/2018
відправлено до центру персоналізації ; 11/06/2018
Повторная отправка в центр персонализации : 27/06/2018
Персонализовано 03/07/2018
Доставлено 05/07/2018
Доброго дня!!!
Отримала паспорт для виїзду за кордон. Паспорт (не терміновий) подавали в Львівській області м.Сколе 16.05.2018р, документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 23.06.2018р. Проблем забираючи документів не було, через те що я шукала способів вирішення прийшлось писати пояснювальну, що паспорт отримала 06.07.2018р,тому що Сколівський РСГУДМСУ отримує паспорт раз на тиждень. Усе вийшло краще ніж я думала. Дякую усім хто долучився до вирішення цього питання. Якщо у вас виникають якісь питання також звертайтесь до спільноти на фейсбуці "Паспорт-UA"- Вам також допоможуть.http://www.facebook.com/groups/passportUA/
Подача: 05.06.2018. Львів, Залізнична.
Дані відправлено до центру персоналізації: 23.06.2018
Дані персоналізовано та відправлено: 27.06.2018
Приїхали формально 03.07, сьогодні отримав. Довго шукали, відповідно є невелика затримка на видачі, тобто на місцях не справляються з потоком паспортів.
P.S.
З корисного, Запитався чому сканер не розпізнає відбитка. Один з поширених варіантів. Чоловік працює на будові. Шкіра постійно в дуже поганому стані. На подачі все було більш менш ок, а на видачі тріщина на пальці. Чиї проблеми? Точно не сканера. Аналогічно є ще якісь специфічні хвороби. Тобто, якщо візуально з вашими вказівними пальцями все ОК, тоді проблем точно не буде. Але якщо протягом наступних 10 років появиться тріщина на пальці, то на кордоні, якщо я правильно розумію будуть проблеми
Для статистики (прописка Крым, оформление - Херсон, Днепровский район)
Документи прийнято 12.04.2018. Здійснюється перевірка даних;
Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 20.06.2018.
Дані відправлено до центру персоналізації 23.06.2018
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 03.07.2018.
Документ доставлено до територіального органу міграційної служби 05.07.2018.
Еду получать через неделю :) (и надеюсь, что там отпечатки совпадут и все считается как надо, а то ходят слухи, что при выдаче часто сейчас какие-то проблемы с ними)
Добрый день, пишу для статистики,подавали с мужем на несрочный 06.06. "Дозвіл надано 19.06" обоим.
Мой паспорт: "відправлено на персоналізацію 23.06"
"Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 27.06.2018"
"Документ доставлено до територіального органу міграційної служби 05.07.2018".
У мужа был откат на "Дані відправлено до центру персоналізації 27.06.2018"
"Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 06.07.2018."
Мы даже не надеялись на такую скорость)