Добрый день. Хочу подавать на загран паспорт через ДМС. Не подскажите , сколько будут делать срочный паспорт. Заранее благодарю. Подавать буду где-то 9 июля в районном центре Одесской области
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
fed-orivпереперсноналізація не повинна впливати на терміни друку
Судячі з досвіду минулих переперсоналізацій затримка була до тижня, цього разу сподіваюсь буде 3-4 дні, до того ж 28.06 Поліграфкомбінат не друкуватиме. Ось і набігає ще днів 7-10 до Вашого прогнозу.
fed-orivЯкби ще десь взяти інформацію по термінових паспортах (який їх % від загальної кількості), та як впливають прискорення на місце у черзі, то можна було б порахувати набагато точніше.
Эту информацию мы пытаемся выяснить уже почти год. Скорее всего эта величина не постоянна. Ускорений не так много, как кажется, значительно они не влияют. Где-то на сайте ДМС был отчет по общему количеству заявлений на ускорение за 2017 г.
dmis_svetlana "Эту информацию мы пытаемся выяснить уже почти год. Скорее всего эта величина не постоянна. Ускорений не так много, как кажется, значительно они не влияют. Где-то на сайте ДМС был отчет по общему количеству заявлений на ускорение за 2017 г." я щось такий звіт не зумів знайти, і те що це величина не постійна воно і так зрозуміло, а от те що не велика тут можу не погодитись - принаймі ті що пишуть тут на сайті, майже кожен четвертий паспорт терміновий, тому я би давав 25%.
fed-orivя щось такий звіт не зумів знайти, і те що це величина не постійна воно і так зрозуміло, а от те що не велика тут можу не погодитись - принаймі ті що пишуть тут на сайті, майже кожен четвертий паспорт терміновий, тому я би давав 25%.
Не постоянная величина, я имела в виду, что не прогнозируема, возможно зависит от каких-то факторов, от количества поданных на определенный момент срочных и т.п. Например сегодня мугут печатать какой-то %, а завтра и послезавтра вообще не печатать. Или наоборот Несколько месяцев назад полностью сократили очередь по срочным, подозреваю что в тот момент некоторое время печатали только срочные. Поэтому эту информацию нам никто не даст - они и сами не знают какой % будут печатать завтра. Конечно Имхо.
По поводу ускорений: вы видите то, что пишут здесь и на подобных ресурсах, но те, кому не срочно (не нужно ускорять) вообще нигде не отписываются, а их гораздо больше. Информацию в интернете в большинстве случаев ищут именно те, кому горит, соответственно тут их большинство. Отчет попробую позже поискать.
Здравствуйте! Подскажите-22.06 паспорт отправлен в отделение миграционной службы, подавала в Мариуполе на Георгиевской, ДМС.Может ли он там уже быть? Смс и статуса доставлено ещё не было, но у нас связь плохая.
Здравствуйте! Подскажите-22.06 паспорт отправлен в отделение миграционной службы, подавала в Мариуполе на Георгиевской, ДМС.Может ли он там уже быть? Смс и статуса доставлено ещё не было, но у нас связь плохая.
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
На ДП «Поліграфкомбінат «Україна» розпочато планову заміну сертифікатів
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
https://goo.gl/Q7sUPv
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
fed-oriv переперсноналізація не повинна впливати на терміни друку
Судячі з досвіду минулих переперсоналізацій затримка була до тижня, цього разу сподіваюсь буде 3-4 дні, до того ж 28.06 Поліграфкомбінат не друкуватиме. Ось і набігає ще днів 7-10 до Вашого прогнозу.
https://dmsu.gov.ua/services/docstate.html
This is site to check status biometric passport i think
Wat numbers and series i need to check? Is this the serialnumber from national passport?
fed-oriv Якби ще десь взяти інформацію по термінових паспортах (який їх % від загальної кількості), та як впливають прискорення на місце у черзі, то можна було б порахувати набагато точніше.
Эту информацию мы пытаемся выяснить уже почти год. Скорее всего эта величина не постоянна. Ускорений не так много, как кажется, значительно они не влияют. Где-то на сайте ДМС был отчет по общему количеству заявлений на ускорение за 2017 г.
h.koornstra Wat numbers and series i need to check? Is this the serialnumber from national passport?
Yes. Is this the serialnumber from national passport. what check result do you see?
I only see no information
I only see no information
But i am not sure about second serial it looks like A but one spot upside left is missing
fed-oriv Під невеликою кількістю мались на увазі прискорення, а не термінові паспорти.
Звіт тут
fed-oriv я щось такий звіт не зумів знайти, і те що це величина не постійна воно і так зрозуміло, а от те що не велика тут можу не погодитись - принаймі ті що пишуть тут на сайті, майже кожен четвертий паспорт терміновий, тому я би давав 25%.
Не постоянная величина, я имела в виду, что не прогнозируема, возможно зависит от каких-то факторов, от количества поданных на определенный момент срочных и т.п. Например сегодня мугут печатать какой-то %, а завтра и послезавтра вообще не печатать. Или наоборот Несколько месяцев назад полностью сократили очередь по срочным, подозреваю что в тот момент некоторое время печатали только срочные. Поэтому эту информацию нам никто не даст - они и сами не знают какой % будут печатать завтра. Конечно Имхо.
По поводу ускорений: вы видите то, что пишут здесь и на подобных ресурсах, но те, кому не срочно (не нужно ускорять) вообще нигде не отписываются, а их гораздо больше. Информацию в интернете в большинстве случаев ищут именно те, кому горит, соответственно тут их большинство. Отчет попробую позже поискать.
dmis_svetlana Отчет попробую позже поискать.
Ссылку на отчет я уже написал.