Здравствуйте!скажите пожалуйста если проскочила безвиз на 4 месяца, сейчас нахожусь в Германии, хочу выехать через Польшу, какой могу словить штраф??или лучше через Германию лететь самолётом???
Приветствую, думаю что получите депорт, на 6 месяцев, хотя сейчас не ясно как будет с этим короновирусом т к политика пограничников изменилась, если что пишите, звоните.
вайбер +48-737-657-055
Добрый день, сей час в Польше, продавалась на карту побыту, но работодатель отозвал по неведомым причинам мои документы, и как оказывается я уже 6 месяцев нелегально тут, через какую страну и каким транспортом лучше выезжать в Украину, какой штраф и срок грозит?
Здравствуйте, мне дали депорт на пол года по безвизу, за пару дней он закончиться, могу ли я сразу по окончанию депорта ехать, или ещё придется ждать коридор?
Судя по вопросам - большинство осознанно идут на нарушение закона и сроков пребывания, а потом пытаются "порешать подешевле штрафные санкции". Ментальность наших людей просто поражает...
Помогите пожалуйста разобраться с моей ситуацией!!!Ехала на работу в Польшу,на таможне оказалось что приглашение на работу фальшивое.Составили протокол,поставили штамп и вернули обратно.Ехала по биометрии.Можно ли с таким штампом пробовать заезжать ещё,или это уже депорт?
Добрый день подскажите пожалуйста, просрочен безвиз заезжал в феврале 2020,как проходит процедура депортации на границе Польши, нахожусь в Литве, какие последствия пожалуйста , очень нужна информация,кто сталкивался подскажите
вайбер +48-737-657-055