Ирен , чай в Африке совсем другой:))Кенийский я тоже люблю ,хотя он специфический :))На Ланке он свежий!!!!мИ хоть ты его покупаешь на фабрике ,хоть в маленьком магазинчике на развес ,хоть в специализированном магазине ,хоть в супермаркете он везде вкусный :)))
Вчера днем потеплело аж до 9. И сегодня просто прелесть - тихо, тепло и даже солнышко пытается прорваться. А главное - на работе включили отопление. Да не просто включили, а шпарят не по-детски! Я даже окно открывала проветрить. Какие-то у них крайности. То не топят вообще, а то прям в лесу что-то сдохло :)))
Не отчаивайся! А картинку можно подписать: "Третьей буду!"
До нас докатилась роскошная мода на собачьи ошейники со светодиодами. Сейчас уже снег лежит, но всё равно актуально, жаль, в темноте фотографировать несподручно. А когда снег не подсвечивал, то иногда только по огонькам на уровне земли можно было понять, что там зверь ошивается. Собаководы, берите на заметку, плиз!
А у нас пока симпатично, считай, один зимний месяц почти пережили, плохо только, что ни дворы, ни тротуары не чистят - снег не прилипает к замороженной поверхности и ты перебираешь ногами, а большой скорости набрать не можешь, так и задумаешься о шипованных подошвах:))
))) А я так с нотальгией вспоминаю лёд под сугробами. Всё-таки "дождь и скверно" намного хуже, в Москве третий раз за ноябрь порывается снег пойти, но всё как-то безуспешно...
Так я не на погоду плачусь, наоборот, она просто замечательная! Ветерок минимальный, градусов ровно столько, чтобы снег не таял, но и морда с ушами не мёрзла, -2 (не люблю шапки), очень такая "прогулочная" погодка:)
Ха! Вчерашний утренний "дождь и скверно" был просто сказкой по сравнению с тем, что было дальше. Поскольку на работе батареи просто раскалились, мне было жарко и домой я, не смотря ни на что, решила по своему обыкновению, идти пешком. Но пройдя одну остановку, решила, что ну его нафиг! Вместо просто дождя пошел дождь со снегом, ну или снег с дождем. Да еще ветрище налетал порывами, и зонтик так и норовил вырваться из рук. Простояв на остановке 10 минут, все же решила, что лучше бы я шла пешком - транспорт ходит отвратительно. А еще ж даже не зима! :((((
Сегодня осадков нет, подсохло, чуть выше нуля. Но солнца пока тоже нет :(((
Вчера вечером началось извержение вулкана Агунг на Бали ,который проснулся,как только мы прикупили билеты,думали уже даже сдавать их , но сейсмическая активность утихла и мы решились. Нам повезло ,мы поездили по острову ,жили в 20 км зоне от вулкана ,купались в море с видом на Агунг.Нам он запомнится таким.
Не поверите. На балконе мы пили вовсе и не коктейль, а ЧАЙ! Я и чай! Корчили из себя ледяв с лордами. :)))
Но мы уже дома, в своей серости. Пасмурно, плюс 4. Но зато нет ни дождя, ни ветра.
Чай, чай!
Пиво! Вот оно счастье! И балык из толстолобика!
Жаба явилась сразу, как мы подъехали. А Лысик не пришел :((((
Не отчаивайся! А картинку можно подписать: "Третьей буду!"
До нас докатилась роскошная мода на собачьи ошейники со светодиодами. Сейчас уже снег лежит, но всё равно актуально, жаль, в темноте фотографировать несподручно. А когда снег не подсвечивал, то иногда только по огонькам на уровне земли можно было понять, что там зверь ошивается. Собаководы, берите на заметку, плиз!
Ну, звыняйте! Спросили про Лысика здесь, я и ответила.
А балык, и правда, ммм! (дразнюсь) :))))
А у нас пока симпатично, считай, один зимний месяц почти пережили, плохо только, что ни дворы, ни тротуары не чистят - снег не прилипает к замороженной поверхности и ты перебираешь ногами, а большой скорости набрать не можешь, так и задумаешься о шипованных подошвах:))
(попытки фотографировать на Афоньку)
Ха! Вчерашний утренний "дождь и скверно" был просто сказкой по сравнению с тем, что было дальше. Поскольку на работе батареи просто раскалились, мне было жарко и домой я, не смотря ни на что, решила по своему обыкновению, идти пешком. Но пройдя одну остановку, решила, что ну его нафиг! Вместо просто дождя пошел дождь со снегом, ну или снег с дождем. Да еще ветрище налетал порывами, и зонтик так и норовил вырваться из рук. Простояв на остановке 10 минут, все же решила, что лучше бы я шла пешком - транспорт ходит отвратительно. А еще ж даже не зима! :((((
Сегодня осадков нет, подсохло, чуть выше нуля. Но солнца пока тоже нет :(((
Вчера вечером началось извержение вулкана Агунг на Бали ,который проснулся,как только мы прикупили билеты,думали уже даже сдавать их , но сейсмическая активность утихла и мы решились. Нам повезло ,мы поездили по острову ,жили в 20 км зоне от вулкана ,купались в море с видом на Агунг.Нам он запомнится таким.
Здорово! Молодцы, что не струсили. Все равно, чему быть, того не миновать.
А я даже прогноз перед поездкой не смотрела. Все равно брешут :))))