Мы были там спид боты в три ряда стояли на берегу, а народ весь под скалой сидел прятался от солнца,учитывая что мы ехали с Пукета и меня укачивает, это не то место ради которого я согласна мучиться:(((
А нашу погодку хоть не фотографируй: не успеешь сказать "ну всё! Зима началась!", тут же снег начинает таять, раскисает грязюка, которая по ночам застывает колдобинами, и не поймёшь, в чём из дома выходить! И машины грязные до одури. Поскольку зимы не миновать, уже хочется, чтобы началась. Пока температура раскачивается от -2 до +2.
а нам так обидно было улетать! Могода была просто бомба!Тихо, тепло, солнечно. Тут тоже ничего, но второй вечер нет заката, так облачно. На Гоа мне нравилось больше
а нам так обидно было улетать! Могода была просто бомба!Тихо, тепло, солнечно. Тут тоже ничего, но второй вечер нет заката, так облачно. На Гоа мне нравилось больше
Ради Лёниного пляжика я готова на палатку-камуфляж. Красотища. Надо как-то начинать реабилитировать негативное впечатление от Таиланда. Может, на следующий Новый год соберусь.
Фреш из папайи, ананаса и банана, разбавляли кокосовым молоком, все равно густючий. Кафешки с этих соков минимум четыре под ема имеют, это если водой не разбавлять. А разбавлять по любому надо. Я вчера разбавила -не сладко. Значит они еще и сахар ложат
Сегодня часов с полпятого вечера льет, как из ведра. Гроза была сильнейшая, и дождь до сих пор идет, а уже семь. С утра хорошо было
Мы только прилетели домой, дома холод+5 , это после 32, пока очень тяжеловато ,темно, туман, очень неуютно:(((Ирен , в кафе обычно спрашивают вам с сахаром или нет, ну во всяком случае , когда я говорю , что мне без льда , меня спрашивают, а сахар нужен:)))Вы что в Уне живете? Я ее мягко говоря очень не люблю , такое Коблево местного пошиба, музыка орущая на пляже, движи, не наше это.Мы под дождь попали один раз, как перебрались в Денпасар , и не ливень был, но и не пройдешься, прийшлось Убер вызывать, чтоб ТЦ сьездить.
Не, мы в Хикке. Катаемся. Сегодня были в Матаре и Мириссе. Завтра опять в Уну собираемся. Сегодня дождик пошел только сейчас. Уже начало девятого. А вчера лил с пяти и почти до утра. Может уже прекратится. Хотя, какая разница. Мы до пяти успеваем нагуляться
hanno4ka, Вы вчера в Киеве были? ;))) Снег сыпался вчера днем (вместе с дождем), но так чтобы "выпал" я что-то не заметила. :))))) Так что не дезинформируйте сообщество. :))))))))))))))))))))))
Вот! Я боюсь сглазить, у нас он, наконец, посыпался как надо! А то в субботу врезали -12, холод собачий, а снега чуть. К вечеру воскресенья немножко потеплело и снег полетел. Едем вечером - душа радуется: светло, всё видно даже при нехватке фонарей, а то так темень надоела, ни в сказке сказать:)) В выходные мойки перевыполняли план, везде очереди, все машинки хотят по сугробам чистенькими бегать. И хозяйки не хотят об любимого железного друга шмотки пачкать.
Нет ,мы дома мерзнем :)),народ постил видео с метелью в Киеве на траве снег лежал:))А у нас наоборот-вроде со среды похолодание -3 обещают ,это конечно неизбежно ,но очень не хочется ,помню несколько лет назад мы были в Одессе в 20-х числах ноября ,+20 было ,мммммм....
И в Москве со снегом напряжёнка. Вчера был сильный мокрый снег, но температура весь ноябрь плюсовая, снег не задерживается. Тоже уже надоела эта серость, хочется снежка.
Говорю же, Лёнька виноват!:))
А нашу погодку хоть не фотографируй: не успеешь сказать "ну всё! Зима началась!", тут же снег начинает таять, раскисает грязюка, которая по ночам застывает колдобинами, и не поймёшь, в чём из дома выходить! И машины грязные до одури. Поскольку зимы не миновать, уже хочется, чтобы началась. Пока температура раскачивается от -2 до +2.
Ну отлично! Ирен на месте, знаменитая Верка с ней, и фотографирует их замечательный Вадик, я надеюсь:))
из чего фреш давили?
Ради Лёниного пляжика я готова на палатку-камуфляж. Красотища. Надо как-то начинать реабилитировать негативное впечатление от Таиланда. Может, на следующий Новый год соберусь.
Ирен, поздравляю с теплом и морем))).
уна, джангл бич.
Фреш из папайи, ананаса и банана, разбавляли кокосовым молоком, все равно густючий. Кафешки с этих соков минимум четыре под ема имеют, это если водой не разбавлять. А разбавлять по любому надо. Я вчера разбавила -не сладко. Значит они еще и сахар ложат
Сегодня часов с полпятого вечера льет, как из ведра. Гроза была сильнейшая, и дождь до сих пор идет, а уже семь. С утра хорошо было
Создаётся впечатление "очень точного времени" :))
Нам немножко снега подсыпало:
А я тут уже целое исследование начала проводить. Может я снег под окном не увидела, а он там был? ;))))))
Нет, нам снег пока не нужен. И синоптики пока обещают "плюс" на до конца недели. :)
А мне снежка не хочется