А в Киеве сегодня снег срывался, пришлось срочно изыскивать в закромах древнюю зимнюю куртку. Каа-пееец одним словом. Кстати, тот абрикос под киевским окном, что все никак не хотел расцветать -таки сдох:( Грустное зрелище :(((
В Москве тоже дубарь второй день, в том числе и дома. Сегодня с утра слышу робкие булькания в батареях, аж скупая слеза благодарности потекла по щеке)) отопление вернули.
Iren48, а какой у него запах? Потому что у нас на даче такой же пион пахнет преотвратно, хотя говорят, что должно быть наоборот - восхитительно!Так что изучаю статистику по этому вопросу. :))))))))))))))))
Ирен ,разнотравье просто отпад :)))),у нас вроде еще маки не цветут ,вчера было до нуля утром ,бедная рассада помидор:((Тучи свинцовые ходят вокруг ,а дождя таки нет .Мой древовидный пион пахнет приятно ,может от сорта зависит и индивидуального восприятия запахов ,я не люблю как пахнут красные травянистые пионы и люблю как пахнут розовые и белые:)))
Мы помидоры тоже уже воткнули. Вчера утром на даче было плюс один. Но рассада вроде жива. Сегодня уже целых семь градусов. Солнце, но ветер холодный. Маки в том месте раньше я не видела. Занесло, видимо, семена с другого места. У меня даже на участке один откуда-то взялся. А вон те желтенькие, типа ромушки, тоже буйно повылазили. И если в степи они очень хорошо выглядят, то на огороде как-то не очень :)))
Вчера по дороге домой увидела вот такой кустик
Вы его хрено- как-то там называете? У нас такой раньше рос, Вадик называл его цидонией. Правда, он был побледнее.
А мы на даче все пытались вырастить каменные дубы. С этой целью привозили их жолуди из Крыма, проращивали дома в горшке и высаживали. Но все замерзали. Самый стойкий протянул два года :((((
LaFifa, зимнюю??? :)))) Да ладно! Снег посыпался минут 5. А в остальное время солнышко. :)
Matveika, Вы в нашем ботсаду были?
LaFifa, холодно. :((( Даже утром было гораздо теплее. :(
В воскресенье было +26° в тени, а сегодня всего +9°. На солнце. :(((
В городе яблони уже отцвели, остались одни каштаны
На даче еще айва доцветает
И сирень набирает силу
В степи разнотравье буяет
Чистила грядки под помидоры и выкопала проросший орех
Выбросила в компост, но потом посчитала, что это сродни аборту. Пошла и посадила его на брошенном участке.
На работе во дворе зацвела рябина
и древовидный пион
Пчелки трудятся вовсю! :)))
Пион шикарный!
Iren48, а какой у него запах? Потому что у нас на даче такой же пион пахнет преотвратно, хотя говорят, что должно быть наоборот - восхитительно!Так что изучаю статистику по этому вопросу. :))))))))))))))))
Ирен ,разнотравье просто отпад :)))),у нас вроде еще маки не цветут ,вчера было до нуля утром ,бедная рассада помидор:((Тучи свинцовые ходят вокруг ,а дождя таки нет .Мой древовидный пион пахнет приятно ,может от сорта зависит и индивидуального восприятия запахов ,я не люблю как пахнут красные травянистые пионы и люблю как пахнут розовые и белые:)))
Мы помидоры тоже уже воткнули. Вчера утром на даче было плюс один. Но рассада вроде жива. Сегодня уже целых семь градусов. Солнце, но ветер холодный. Маки в том месте раньше я не видела. Занесло, видимо, семена с другого места. У меня даже на участке один откуда-то взялся. А вон те желтенькие, типа ромушки, тоже буйно повылазили. И если в степи они очень хорошо выглядят, то на огороде как-то не очень :)))
Вчера по дороге домой увидела вот такой кустик
Вы его хрено- как-то там называете? У нас такой раньше рос, Вадик называл его цидонией. Правда, он был побледнее.
В Киеве вроде распогодилось... Особенно после вчерашнего ;)