Белые тюльпаны под белым снегом - здорово! Но вот, что странно - у нас тюльпаны еще только начали вчера раскрываться. А снега у нас, слава Богу, нет. Вчера и позавчера утром было всего плюс три, сегодня ноль. Надеюсь, что на этом катаклизмы закончатся. А так солнечно, если бы не ледяной ветер, я бы уже была совершенно загорелая.
А у нас, оказывается, зацвела сакура и магнолия. Пришлось идти смотреть
Какая красота, цветущую магнолию не видела, только шишки, а однажды привезла домой пару штук и лежали они себе спокойненько, а однажды прихожу с домой и вижу вот это :-O ужас просто, потом когда разобрались смеяли :)) и долго вспоминали.
Какая красота и тишина ;;)8-> прям релакс. Я тут три месяца как "белка в колесе" носилась и похоже и от общения с людьми устала, что редко бывает, так на природу хотелось, а у нас сплошной кошмар холод, из дома выходить не хочется, а вот туда-бы попасть, побалдеть.
У нас жара. Больше 20 в тени. На даче просто бомбически. Все цветет и пахнет. Соловьи поют.
Христос воскрес!
Я только недавно заметила, что у обычных тюльпанов разные дондышки - у одних желтенькие, а у других - черненькие.
В этом году обошлось без катаклизмов. Надеемся на урожай фруктов. В том году, если помните, мы пролетели - ударил мороз минус 7 на цветущие деревья. Впрочем, вчера утром было всего плюс один и на лобовом стекле был ледок, но цветам на груше и вишне это никак не повредило. Вроде бы. Посмотрим.
Ходили гулять вдоль речки. Там тоже когда-то был садовый кооператив. Но что-то пошло не так - то ли часто обносили, то ли свет отрезали, то ли дорога поползла. Дачи постепенно бросили. Добрые люди их быстренько поразбирали или просто сожгли.
Вот что осталось от некогда шикарного дома с арочными окнами
Но сады продолжают цвести и даже плодоносить. Только заростает все вишняком и ежевикой, превращаясь, местами, в непролазные дебри. Здесь раньше была довольно широкая улица, по которой ездили машины.
У нас жара. Больше 20 в тени. На даче просто бомбически. Все цветет и пахнет. Соловьи поют.
У нас сегодня первый день потеплело, >:D< правда завтра опять передают похолодание и дожди наверное от Оли из Питера идут :((
Выбралась в сад там первые цветочки ;;) , а работы просто кошмар всё непеределать, с ссоседями поболтала , цветочки пофоткала, немного прибралась и для начала решила что хватит. ;)) решила что для второго раза хватит. :))
У нас примула что-то пропала. В этом году и не вылезла :(
В городе есть еще одна дислокация магнолий. Но другого цвета
Это новый мэр понасаживал. Ну, не лично, конечно. Раньше ничего подобного у нас не росло.
Есть еще какие-то красивости, не подписанные. Даже не знаю, что это
А вот это чудо подписано, но пока не очень красивое. Подождем, посмотрим
Больше всего меня мучил вопрос, почему в Мариуполе нет платанов? Вся Одесса в платанах, а у нас нету! Вот и их, наконец-то насадили. Пока маленькие и не красивые. Не фоткала.
У нас со вчерашнего вечера наконец потеплело, посадить ещё ни чего не успела. Правда черёмуха зацветает опять будет холодно. Майские прошли плодотворно предлагаю найти три отличия в фотографиях.
В Питере шикарная летняя погода уже третий день. Выборг посетила 9 мая, симпатичный городок, но я не могу не высказаться по поводу креативных мер по развитию внутреннего туризма. С какого-то перепугу в Выборге на майские праздники закрыли "на просушку" парк Монрепо - вторую по значимости достопримечательность города. Ну и инфраструктура явно не подготовлена к туризму. В обед в Выборге тупо негде было поесть, во всех заведениях были жуткие очереди.
. Выборг посетила 9 мая, симпатичный городок, но я не могу не высказаться по поводу креативных мер по развитию внутреннего туризма
Когда была в Калиниграде было чувство что они совсем не готовы к такому наплыву туристов и немного прибывают в шоке и незнают что с нами делать и некоторые экскурсоводы не очень рады такому количеству народа, поэтому самой оказалось интересней и удобней не зависить не от кого.
В Полтавской области Лубны и Пирятин заметает снегом.
Полтава пока дождь лупит.
Белые тюльпаны под белым снегом - здорово! Но вот, что странно - у нас тюльпаны еще только начали вчера раскрываться. А снега у нас, слава Богу, нет. Вчера и позавчера утром было всего плюс три, сегодня ноль. Надеюсь, что на этом катаклизмы закончатся. А так солнечно, если бы не ледяной ветер, я бы уже была совершенно загорелая.
Иду сегодня с работы, и не удержалась пофоткать дворовую коумбу.
Кажется погода налаживается, теплеет) +10 в обед
А правда вас снегом завалило? Обещают завтра у нас снег и холодина тоже.
Какая красота, цветущую магнолию не видела, только шишки, а однажды привезла домой пару штук и лежали они себе спокойненько, а однажды прихожу с домой и вижу вот это :-O ужас просто, потом когда разобрались смеяли :)) и долго вспоминали.
Пользуясь майскими праздниками, я свалила из московской хмари и наслаждаюсь шикарной погодой. Солнышко и +21.
Ну это уже точно не Африка!!! А что ж это такое :-/ .
А это Рассеюшка))). Ингушетия.
Какая красота, а у нас опять холодина и дождь целый день,только в воскресенье солнышко порадовало. А как в горы добирались на машине или автобусе?
До Магаса на самолёте, дальше по горам на машине. Вот ещё фоточки Осетии.
Какая красота и тишина ;;) 8-> прям релакс. Я тут три месяца как "белка в колесе" носилась и похоже и от общения с людьми устала, что редко бывает, так на природу хотелось, а у нас сплошной кошмар холод, из дома выходить не хочется, а вот туда-бы попасть, побалдеть.
Христос воскрес!
Я только недавно заметила, что у обычных тюльпанов разные дондышки - у одних желтенькие, а у других - черненькие.
В этом году обошлось без катаклизмов. Надеемся на урожай фруктов. В том году, если помните, мы пролетели - ударил мороз минус 7 на цветущие деревья. Впрочем, вчера утром было всего плюс один и на лобовом стекле был ледок, но цветам на груше и вишне это никак не повредило. Вроде бы. Посмотрим.
Ходили гулять вдоль речки. Там тоже когда-то был садовый кооператив. Но что-то пошло не так - то ли часто обносили, то ли свет отрезали, то ли дорога поползла. Дачи постепенно бросили. Добрые люди их быстренько поразбирали или просто сожгли.
Вот что осталось от некогда шикарного дома с арочными окнами
Но сады продолжают цвести и даже плодоносить. Только заростает все вишняком и ежевикой, превращаясь, местами, в непролазные дебри. Здесь раньше была довольно широкая улица, по которой ездили машины.
А я по работе в Питере. Третий день идёт противный дождь. Как этот город на болоте мог 200 лет быть российской столицей? Как?)))
Но в воскресенье обещают солнце, хочу доехать до Выборга, говорят, там много чего привели в порядок. Добавлю ещё один город в свою копилку.
ЗЫ: чёрт, прицепился скриншот с логотипом вражеского конкурента))). Аж три раза. И не могу удалить. Хотела другой скрин без логотипа.)))
У нас сегодня первый день потеплело, >:D< правда завтра опять передают похолодание и дожди наверное от Оли из Питера идут :((
Выбралась в сад там первые цветочки ;;) , а работы просто кошмар всё непеределать, с ссоседями поболтала , цветочки пофоткала, немного прибралась и для начала решила что хватит. ;)) решила что для второго раза хватит. :))
Тем летом тоже хотела в Выборг поехать, да как - то несложилось, рассказов начиталась и даже фото дернула из рассказа.
У нас примула что-то пропала. В этом году и не вылезла :(
В городе есть еще одна дислокация магнолий. Но другого цвета
Это новый мэр понасаживал. Ну, не лично, конечно. Раньше ничего подобного у нас не росло.
Есть еще какие-то красивости, не подписанные. Даже не знаю, что это
А вот это чудо подписано, но пока не очень красивое. Подождем, посмотрим
Больше всего меня мучил вопрос, почему в Мариуполе нет платанов? Вся Одесса в платанах, а у нас нету! Вот и их, наконец-то насадили. Пока маленькие и не красивые. Не фоткала.
Это во дворе конкурирующего с нами заведения
Ира, нет, что ты! Это карта так неудачно группировать пытается. В России 63 города посетила, в Турции 42.
У нас со вчерашнего вечера наконец потеплело, посадить ещё ни чего не успела. Правда черёмуха зацветает опять будет холодно. Майские прошли плодотворно предлагаю найти три отличия в фотографиях.
Когда была в Калиниграде было чувство что они совсем не готовы к такому наплыву туристов и немного прибывают в шоке и незнают что с нами делать и некоторые экскурсоводы не очень рады такому количеству народа, поэтому самой оказалось интересней и удобней не зависить не от кого.
это как:-/
А вот так(((
В Питере, кстати, тоже "на просушке" некоторые парки были, но ко Дню Победы всё открыли. Там песчаные дорожки, может, их типа сушат)))
Шестой день отдыхаю в долгожданном отпуске в Греции. Погода шикарная!