Вот сижу и думаю :-/на что похоже. Она не пресная как салат немного остренькая. Ну воообщем надо пробовать, кому то не нравится, но рвать листики только молоденькие ещё которые блестять. У нас веганы на зиму сушат и везде добавляют.
Наверное ближе к кресс-салату и всё равно немного другой вкус. Вчера кресс-салат немного показался, а горчицу тоже люблю сажаем как удобрение, если сама не посею, то у соседей всегда поживиться можно. Все знают что любля горчицу обязательно поделятся. Я ж как кролик. :))
А у меня черешня и слива расцвела и тепло только работай в саду, а завтра на работу надо и карантин и отпуск кончился. И ещё черешню эти дрозды наровят всё слопать.
У нас температурные скачки .позавчера было +27 и ветрище ,вчера опять ветрище .похолодало ,прошел холодный дождь ,сегодня вообще холодно пока+6,но хоть солнышко вышло ,ветрище присутствует:((((Микрозелень стала макрозеленью
Ночью и утром дул дикий ветер, было прохладно, сейчас поутихло и стало опять жарко. Дождя нет и в помине, поливать приходится каждый день Вчера зверски замочила двух клещей, осмелившихся ползать по моей загорательной подстилке. Раздавить не удалось, поэтому повыдергивала им все ноги :-c
Вчера утром было всего +2. Сегодня в городе дождь был. Мы с внучкой гуляли, пришлось под деревом прятаться. Приехали на дачу - дождь, вроде и был, но до одного места. Сушь все та же. Но тепло, 20 и без ветра
Готова поделиться дождем ,вчера днем был ,потом вечером гроза с буревием,сегодня тоже тучи ходят и холодно +14,пришлось опять куртку доставать на этой неделе,а то в жилетке уже ходила
О! Ханночка, с почином! С телефона читать неудобно, выйду на работу, почитаю. Кстати, вы уже вкалываете? Я все еще прохлаждаюсь. В пятницу впервые народ запустили на 2 часа, а я даже и не ходила. А с понедельника еще и в отпуске. Вчера уже должна была пить новосветское шампанское, но не судьба :-S
Вынуждены выйти ,третий месяц платить аренду , налоги и пенсионный ,не работая , слишком накладно,работать по протоколу тоже дорого (расходники и деза , благодаря гадам продавцам ,взлетели до небесных цен),да и очень тяжело больше 4 часов в защите я не выдерживаю .приполжаешь домой и сил нет от слова совсем.
Уря, заработало! Через задницу, каком кверху, но 2 из 3 удалось впихнуть. Если многоуважаемые админы не сочтут за труд и повернут, как надо, буду признательна
Супчик варю совсем простой, на один разок, его можно потом и холодный есть если остался. :x :-bd и салат самый простой. 8->
А у меня черешня и слива расцвела и тепло только работай в саду, а завтра на работу надо и карантин и отпуск кончился. И ещё черешню эти дрозды наровят всё слопать.
Вчера зверски замочила двух клещей, осмелившихся ползать по моей загорательной подстилке. Раздавить не удалось, поэтому повыдергивала им все ноги :-c
В нужный смайл попасть тяжело. Выскакивает че попало
Еще маки
Хорошо всё так подросло, у нас черёмуха распустилась и сегодня похолодало сильно и дождь.
О! Ханночка, с почином! С телефона читать неудобно, выйду на работу, почитаю. Кстати, вы уже вкалываете? Я все еще прохлаждаюсь. В пятницу впервые народ запустили на 2 часа, а я даже и не ходила. А с понедельника еще и в отпуске. Вчера уже должна была пить новосветское шампанское, но не судьба :-S
Поэтому все еще наслаждаюсь маками и ромушками
Вынуждены выйти ,третий месяц платить аренду , налоги и пенсионный ,не работая , слишком накладно,работать по протоколу тоже дорого (расходники и деза , благодаря гадам продавцам ,взлетели до небесных цен),да и очень тяжело больше 4 часов в защите я не выдерживаю .приполжаешь домой и сил нет от слова совсем.
X_XЯ в маске и пяти минут не выдерживаю. Ношу на бороде. Да и то только в супермаркете.
А фотки опять не грузятся никаким макаром
:-??Уря, заработало! Через задницу, каком кверху, но 2 из 3 удалось впихнуть. Если многоуважаемые админы не сочтут за труд и повернут, как надо, буду признательна