Креативненько!Но думаю в случае с котами только заохотит до нее добраться.Шишки и игрушки из корзины уже пару дней не катают ,надоели видно,мы еще не отказались от идеи поставить елку,может украсим только гирляндами ,ой,вспомнила как у нас котята перегрызли у гирлянды шнур ,было дело лет 20 назад,просто я еще и шторы украшаю и все доме ,могут и на шторах висеть и весь декор по ночам сбрасывать на ламинат !!!!
Моя котейка только видит фотоаппарат - сразу отворачивается, а то и убегает. А тут еще и позировать заставляют. :))))) Да еще и с шаром на ухе! :)))))))))))))))))))))))))))
В прошлом году мне удалось ее заставить лежать под елочкой. Прошлогодняя фотка
Жаба у нас вообще весьма покладистая. Когда к нам на дачу приезжает Верка, она ее мучает как хочет. Жаба это все стоически терпит и даже не убегает, а наоборот. Видимо, решила смириться с неизбежным и получать удовольствие :)))
Жаба под елочкой красавишна:))В этом году надо групповое фото!!!!!! illusia,это когда он в Одессе жил ,то выбегал в подьезд и на улицу .ездил в лифте ,ходил в гости к соседям ,но возвращался к сыну ,ждал его возле лифта ,его с улицы взрослого взяли ,ситуация изменилась ,теперь он переехал к нам и на улицу не выпускается.
illusia, я тут все думаю. Вы говорите, что Жаба терпит издевательства ради хавчика. Интересно, какой процент людей способен осознать, что ради получения желаемого необходимо соблюдать некоторые условия, и более того, безоговорочно их исполнять? :))
Вопрос не ко мне, но я уверена, что зверю нужно общение с человеком, а терпит потому, что от этого человека ничего более умного не ждёт! :) Тем более, это жульканье может приниматься за массаж...
Ну это да, массаж :))) Просто любая другая кошка, даже дворовая, пытается царапнуть, куснуть, хотябы играючи, или задними лапами отбиться. Жаба не делает вообще никаких попыток избежать нежелательных ласк.
Iren48, я немного ёрничала, когда писала о терпеливости Жабы. :)))
Если кошка ласковая, то она будет принимать и поглаживание, и тискание от любого человека. А если "сама по себе", то, уж простите, тут сама по себе. :) Сразу покажет чего "нельзя делать". :)))
Честно говоря, в tiger Kingdom и не собирались, мне в своё время хватило "тигрового" зоопарка рядом с Паттайей - неправильно, что таких крошек отрывают от маманьки, чтобы дать всяким туристам потискать. Уж очень мне маленький в руки попался, рано было его на этот "конвейер" запускать. Хотя мы радостно ржали (вместе с мужем подруги), когда нашей подруге выдали бутылку молока и тигрёнка месяцев пяти, подруга так забавно подозревала нас в попытке от неё избавиться :) Другое дело вот эти ребята, скачущие на просторе! Я наш зоопарк люблю ещё и за то, что у зверей есть выбор, подойти ли к этим посетителям или углубиться через анфиладу клеток как можно дальше. Снежного барсика по этой причине повидать довольно сложно, не любит он компании :))
Нет ,я мясоед и рыбоед:)))
но когда огромный выбор овощей и фруктов вегетарианцем быть легче!
http://news.ngs.ru/more/50199291/
Это идея для hanno4ka :)))
Спасибо, Вера! Насмешила! :))))
А я пыталась заставить Жабу позировать, а она не хотела :)))
Угол темный, пыталась присвечивать туда фонариком, одновременно держа планшет :)))
А еще хотела Жабе на ухо привесить шарик, но это был уже высший пилотаж :))) Не удалось :(((((
:))))))))))))))))))
Моя котейка только видит фотоаппарат - сразу отворачивается, а то и убегает. А тут еще и позировать заставляют. :))))) Да еще и с шаром на ухе! :)))))))))))))))))))))))))))
В прошлом году мне удалось ее заставить лежать под елочкой. Прошлогодняя фотка
Жаба у нас вообще весьма покладистая. Когда к нам на дачу приезжает Верка, она ее мучает как хочет. Жаба это все стоически терпит и даже не убегает, а наоборот. Видимо, решила смириться с неизбежным и получать удовольствие :)))
Групповое фото бывает только в момент кормежки под дверью :)))) Попробуй их сгони всех до кучи.
Страшка на солнышке
Iren48, я немного ёрничала, когда писала о терпеливости Жабы. :)))
Если кошка ласковая, то она будет принимать и поглаживание, и тискание от любого человека. А если "сама по себе", то, уж простите, тут сама по себе. :) Сразу покажет чего "нельзя делать". :)))
https://www.adme.ru/video-of-the-day/zahvatyvayuschee-video-o-dikoj-prirode-snyatoe-bespilotnikami-1421915/
Вот с такими котиками поиграть...
Честно говоря, в tiger Kingdom и не собирались, мне в своё время хватило "тигрового" зоопарка рядом с Паттайей - неправильно, что таких крошек отрывают от маманьки, чтобы дать всяким туристам потискать. Уж очень мне маленький в руки попался, рано было его на этот "конвейер" запускать. Хотя мы радостно ржали (вместе с мужем подруги), когда нашей подруге выдали бутылку молока и тигрёнка месяцев пяти, подруга так забавно подозревала нас в попытке от неё избавиться :) Другое дело вот эти ребята, скачущие на просторе! Я наш зоопарк люблю ещё и за то, что у зверей есть выбор, подойти ли к этим посетителям или углубиться через анфиладу клеток как можно дальше. Снежного барсика по этой причине повидать довольно сложно, не любит он компании :))