Классные одесситы! Теперь я поняла сомнения по поводу ёлки - она сможет выжить только, если её к потолку прибить, и то, если постараются - допрыгнут :)
Ира, Женишок отпадный! А чёрные звери напомнили "Матрицу", эпизод "дежа вю";)
И кстати, о погоде: отдельно радуют коты на фоне зелёных растений. В декабре! В сибирский мозг это укладывается с трудом, тем более, недавно там и снежок кое-какой был. Юкка такая морозостойкая?
Наш новостной сайт знает, что "с котиками всё лучше!", поэтому регулярно балует новостями из жизни семейства кошачьих. На этот раз в поле зрения результаты фотоловушек, поставленных на манулов.
V.A.S.Спасибо за ссылочку ,всегда считала манула одним из самых красивых кошачьих,не знала ,что они весят как домашние коши 2,6-6 кг ,думала ,что больше .
И живут же на одних пищухах да полевках. И худенькими не выглядят. Так что наши дачные звери вполне способны выжить и без подкормки. Зимой людей на дачах гораздо меньше поголовья кошаков. Не говоря уже о собаках. Папик недавно видел, как собаки загнали и порвали фазана :((
hanno4ka, я чего спросила про инструкцию к посудомоечной машине. Это была когда-то новость, что одна бабулька в Америке подала в суд на компанию, производящую микроволновки за то, что в их инструкции не было написано, что в микроволновках нельзя сушить котов :)))))
Я жуть про бабульку американскую всегда вспоминаю, когда застукиваю Дусю в сушилке - там тепло после шмоток, дверь остаётся открытой, чтобы проветрилась, бац! На меня из иллюминатора эта морда выглядывает.
Это в тёплом Мариуполе дачные коты выживут. А на даче под Новосибирском через неделю с голоду помрут, потому что при метровых сугробах птички и мышки в зоне доступа отсутствуют.
hanno4ka, хорррошие у Вас мальчики! Любознательные! :))))))))
Моя девочка, когда была еще котенком, любила залазить под газовую плиту - сначала заходила между плитой и стеной, потом - под плиту, и дальше - под кухонные шкафы. Лежала там распластавшись, как цыпленок табака, и периодически квакала. Я ее еле-еле оттуда выкурила. Вся грудь грязнющая, в пыли!!! Щеткой не отчищается, пришлось ее "постирать". Естественно, она орала и цеплялась за все, что в достигаемо в поле лап, и я вся была поцарапана. И что? Я ее постирала, высушила, плюс она себя сама дополнительно вылизала и, еще не до конца высохшая, опять залезла туда же под шкафчики!!!
Iren48, у Вас не только коты зимуют, но и фазаны летают? :)
А куда ж им деваться? Они ж не перелетные. Курица, она и есть курица. Правда, взлететь на дерево в состоянии. И пролететь десяток-другой метров тоже. Их сейчас довольно много. Охоту запретили, вот они и жируют.
Это сейчас они уже хорошие ,но под стенку у нас тоже залазили ,пришлось частично разбирать ,искать с фонариком и закрывать доступ с торца ,а в другой комнате угловая стенка стоит в разобранном состоянии(отодвинут один шкаф),чтобы тому кто сверху залазит в пустой угол была возможность вылезти наружу!
Даже если оно впоймается, отэто я буду с ним возюкаться? Да еще и убить его придется для начала! Нет! Ни за что. Я к мясу и так равнодушна, а курятине так и вообще. Думаю, что скоро вообще стану вегетарианкой. Вот без рыбы тяжело.
Ага, на одних фруктах! hanno4ka, вы пробовали? Я к концу поста эти самые фрукты видеть не могу :)))) Вот соки могу пить литрами, особенно томатный! Почти как пиво :))))
Классные одесситы! Теперь я поняла сомнения по поводу ёлки - она сможет выжить только, если её к потолку прибить, и то, если постараются - допрыгнут :)
Ира, Женишок отпадный! А чёрные звери напомнили "Матрицу", эпизод "дежа вю";)
Наш новостной сайт знает, что "с котиками всё лучше!", поэтому регулярно балует новостями из жизни семейства кошачьих. На этот раз в поле зрения результаты фотоловушек, поставленных на манулов.
http://news.ngs.ru/articles/50193141/
hanno4ka, хорррошие у Вас мальчики! Любознательные! :))))))))
Моя девочка, когда была еще котенком, любила залазить под газовую плиту - сначала заходила между плитой и стеной, потом - под плиту, и дальше - под кухонные шкафы. Лежала там распластавшись, как цыпленок табака, и периодически квакала. Я ее еле-еле оттуда выкурила. Вся грудь грязнющая, в пыли!!! Щеткой не отчищается, пришлось ее "постирать". Естественно, она орала и цеплялась за все, что в достигаемо в поле лап, и я вся была поцарапана. И что? Я ее постирала, высушила, плюс она себя сама дополнительно вылизала и, еще не до конца высохшая, опять залезла туда же под шкафчики!!!
Iren48, у Вас не только коты зимуют, но и фазаны летают? :)