Я всяких собак люблю, но от лохматиков просто млею, особенно зимой!
Эта парочка шелти ждала своего хозяина, зашедшего в магазин, нетерпеливо погавкивая. На вопросы, типа, почему без поводков и намордников, отвечу: Городок...! Население раздолбайское до крайности, сама испугалась, неужели эти красавчики безхозные?!
У белых ведмежиков кожа чёрная, в апреле пух был ещё детский, кожица просвечивала, потому он такой серенький. И грязненький немножко :)) А вот летом они какие-то желтоватые, похоже, загорелые :)) Муж был в зоопарке Сан-Диего, так там медведь "дозагорался" до цвета ириски. А зимой чернота просвечивает только на морде, когда зверь из воды выныривает, ну, и на подошвах лап.
Бурый медведь тоже не с розовой кожей ходит. Как-то в новостях показывали облысевшего от какой-то болезни (или стресса) бурого медведя - цвет кожи тёмно-серый, хотя и не угольно-чёрный, как у полярного.
Не могу не запостить, хоть это и не животное. Мальчишки и девчонки, а также их родители, забудьте о плюшевых мишках и зайчиках, вот посследний писк - микроб Вася!!
Вообще, похоже, что замышляли краба (?), но не получился, решили быть "в тренде". В Гугле обнаружилась всякая фигня, вплоть до "слепи своего микроба!" :))
На выходных была грязюка, и главной задачей было успеть перехватить в дверях Жабу и повытирать ей лапы. Хорошо, что она, зайдя в дом, назад не рвалась. Пришлось на следующий день выпихивать, а то как бы чего не произошло :))))
А потом нужно было угадать, кого из двоих можно пускать в дом.
В наличии на этот раз были только взрослые особи. Детвора, включая Хрюнделя, не показывалась вообще. Да и Страшка прибегала лишь изредка. Видимо, у них есть запасной аэродром. Зато Женишок почтил нас своим присутствием
Я всяких собак люблю, но от лохматиков просто млею, особенно зимой!
Эта парочка шелти ждала своего хозяина, зашедшего в магазин, нетерпеливо погавкивая. На вопросы, типа, почему без поводков и намордников, отвечу: Городок...! Население раздолбайское до крайности, сама испугалась, неужели эти красавчики безхозные?!
В городских новостях поздравление белому медвежонку (тем, кто интересовался!)
http://news.ngs.ru/more/50186341/
А вот ещё новость из зоопарка:
http://news.ngs.ru/more/50187561/
Я чего -то представляла себе,что белые медведи--белоснежные.Да,Ростик подрос.
Тигрёнок тоже красавец.
Не могу не запостить, хоть это и не животное. Мальчишки и девчонки, а также их родители, забудьте о плюшевых мишках и зайчиках, вот посследний писк - микроб Вася!!
А-а-а!!! Вася "сделал мой день"!!!
Они (производители) решили детей приучать любить и не бояться микробов?
Надо у микробиологов спросить:))
На выходных была грязюка, и главной задачей было успеть перехватить в дверях Жабу и повытирать ей лапы. Хорошо, что она, зайдя в дом, назад не рвалась. Пришлось на следующий день выпихивать, а то как бы чего не произошло :))))
А потом нужно было угадать, кого из двоих можно пускать в дом.
В наличии на этот раз были только взрослые особи. Детвора, включая Хрюнделя, не показывалась вообще. Да и Страшка прибегала лишь изредка. Видимо, у них есть запасной аэродром. Зато Женишок почтил нас своим присутствием