Продам 2 авиабилета для 2 человек на чартер Анталия-Киев (Борисполь) на 16.06 (суббота). Вылет с Анталии 11.40-прилет в Борисполь 14.20 .
Прямой перелет, багаж до 23 кг в стоимости. Цена 160 евро за 2 билета (5125 грн).
Билеты покупали у туроператора и так как они не возвратны, агенство предложило их перепродать.
Кого заинтересует данное предложение, обращайтесь, дам контакты туроператора с билетами по такой цене.
Инна 063-409-90-53.
Звонить или писать в Вайбер или Телеграмм.
Кто планирует по промо-тарифам слетать в Ниццу, не лишне заложить в бюджет стоимость такси в аэропорта с учетом времени отправления рейсов: из Киева в 06:10, из Ниццы в 09:00. Если в Боррисполь из практически любого района Киева такси в пределах 15 евро, то из Ниццы и окрестностей ценник такси от 50 евро. Почему акцентирую внимание на такси -рейсы на 2019 год только по субботам, а график работы общественного транспорта на Лазурном берегу в выходные дни сильно отличается в худшую сторону
Wizz Air запустит четыре новых маршрута из украинских аэропортов Львов и Харьков в города Европы в октябре 2018 года. Как следует из системы бронирования авиаперевозчика, первыми, с 28 октября, начнут выполняться рейсы из Харькова в польские города Вроцлав и Гданьск.
Частота полетов по обоим маршрутам составит два раза в неделю по средам и воскресеньям. Из Львова Wizz Air с 29 октября начнет летать в столицу Литвы Вильнюс, а с 30 октября — в столицу Словакии Братиславу.
На первом маршруте рейсы будут выполняться два раза в неделю по понедельникам и пятницам, на втором — три раза в неделю по вторникам, четвергам и субботам.
С учетом анонсированных рейсов маршрутная сеть Wizz Air из Харькова будет включать следующие города:
Киев (KBP) - Мальта (MLA) от 98 евро RT. Сентябрь-октябрь 2018. Авиакомпания Air Malta. Рейсы прямые, но с поздним прибытием. Так что запланируйте в бюдэет поездки такси из аэропорта Luqa, т. к. последний автобус отходит около 22-х часов
в Цюрих Wizz вообще не летает, а в Женеву -только из Софии и Бухареста. Так что добираться из Украины в Швейцарию ВиззЭйром -далеко не самый лучший вариант
Здравствуйте. Не знаю, считается ли это распродажей...На МАУ и АирФрэнс подбирала сомостоятельный тур в декабре 2017 года на начало ноября 2018:
ПЕРЕЛЕТЫ:
02.11.18 Днепр-Киев
03.11.18 Киев-Париж
07.11.18 Париж-Амстердам
(между Амстердамом и Брюсселем перемещаемся на поезде)
13.11.18 Брюссель-Киев
13.11.18 Киев-Днепр
Все эти авиабилеты обошлись в 5000грн.!!! Цена такая, т.к. я выбирала определенные дни недели, в которые тариф ниже и + очень заранее их взяла + мы не брали багаж, а только ручная кладь (7кг).
Кто-то может сказать, это ведь отдельные билеты, а вдруг какой-то рейс задержится...не переживаю по этому поводу, если честно, так как расстояние между перелетами у нас в несколько дней.
Меньше месяца назад при транзитном перелете из Ларнаки в Варшаву через Киев , моим знакомым,которые летели этим транзитом и у которых были на руках посадочные талоны отказали в посадке на рейс в Киеве на Варшаву мотивируя окончанием регистрации.Люди стояли в очереди на регистрацию, никуда не отлучались, их фамилии никто не обьявлял. Пассажиры вменяемые, часто летающие. Авиакомпания МАУ предложила купить новые билеты по 35000грн. на человека. Никаких других альтернатив пассажирам не предложили. Люди вынуждены были добираться автобусом до Варшавы и стоять на границе 6 часов в очереди. О затратах денег и нервов - не говорю.
Так что дешевые предложения от МАУ - себе дороже. Для меня это теперь табу
Он лайн регистрация была пройдена и на руках были посадочные талоны! Билеты были электронные так как брали их туда и назад. Сначала летели из Варшавы в Ларнаку потом возвращались. Оба рейса были транзитом через Киев. То что описано - произошло на обратном рейсе при транзите в Киеве. ПОСАДОЧНЫЕ БЫЛИ!!! Бонирование было подтверждено компанией. Я точно знаю, потому что когда они были в Ларнаке - я лично помогала им когда они проходили онлайн регистрацию на обратный рейс(из за того что до вылета из Киева было больше 48 часов, сначала система не показывала места на рейс из Киева, потом когда время подошло - все получилось и посадочные были получены)
Не понятно. Если были посадочные талоны,то зачем "Люди стояли в очереди на регистрацию"? Возможно им отказали,т.к посадка была закончена,а не регистрация?
elena1995 я правильно понимаю, что нои стояли в очереди на посадку в самолет, посадка продолжалась, люди заходили но в кокой-то момент им сказали, что посадка окончена, не пустили в самолет и предложили доплатить 35000 грн?
cgistalker - совершенно верно. Вы меня правильно поняли . Так и было. Я предполагаю, что была перепродажа билетов на этот рейс и после того как самолет заполнили, посадку обьявили законченной. Поскольку если бы места в самолете были, то как минимум, должны были обьявить фамилии пассажиров с посадочными, без которых самолет не мог быть отправлен. Но это если рассматривать цивилизованные компании а не МАУ
Очень сомнительно, честно говоря. Думаю, ваши знакомые что-то недоговаривают. Если люди подходят к гейту во время, указанное на посадочном, то такого не может быть, даже если овербукинг - должны предложить другой рейс или компенсацию. Если людям ничего не предложили, то значит они опоздали.
elena1995 Ваши знакомые уже оформили жалобу в МАУ? Ответ пришел?
За последний год очень тесно сталкивался с правами пассажиров авиакомпании МАУ и честно говоря ситуация со стороны кажется выдуманной. Компания на данный момент проявляет очень большую лояльность при разборе ситуаций, и часто даже когда клиент в чем-то не прав.
Тут 99,9% не договаривается какой-то момент.
Например, возможно Ваши знакомые пропустили один из предыдущих сегментов перелета.
И по официальным правилам были анулированы.
Давайте тарифы проверим заодно. За скольких человек и на какой рейс им предложили заплатить 35 000 грн?
Кстати было бы круто, если бы можно было взглянуть на статус билетов Ваших знакомых. Для этого нужен шестизначный PNR билета и фамилия одного из пассажиров. Можете кинуть в личку такую информацию?
Прямой перелет, багаж до 23 кг в стоимости. Цена 160 евро за 2 билета (5125 грн).
Билеты покупали у туроператора и так как они не возвратны, агенство предложило их перепродать.
Кого заинтересует данное предложение, обращайтесь, дам контакты туроператора с билетами по такой цене.
Инна 063-409-90-53.
Звонить или писать в Вайбер или Телеграмм.
Среди лоу-кост тарифов нашел интересные направления у МАУ на май-июнь 2019
Киев-Ницца-Киев 2550 грн
Киев-Аликанте-Киев 2600 грн (стыковка в Ивано Франковске)
Цена за человека в оба конца
Тут есть Мексика за 12500 грн
Киев - Прага 15 евро (448 грн), OW, без багажа.
МАУ. Май, июнь 2019
Альтернатива такси
Airport bus lines https://www.lignesdazur.com/en/airport-bus-lines/36
У МАУ распродажа на это лето
http://lowcostavia.com.ua/hit-aviakvytky-vlitku-v-larnaku-viden-pragu-ta-inshi-mista-vid-60-euro-u-dva-boky/
Wizz Air запустит четыре новых маршрута из украинских аэропортов Львов и Харьков в города Европы в октябре 2018 года. Как следует из системы бронирования авиаперевозчика, первыми, с 28 октября, начнут выполняться рейсы из Харькова в польские города Вроцлав и Гданьск.
Частота полетов по обоим маршрутам составит два раза в неделю по средам и воскресеньям. Из Львова Wizz Air с 29 октября начнет летать в столицу Литвы Вильнюс, а с 30 октября — в столицу Словакии Братиславу.
На первом маршруте рейсы будут выполняться два раза в неделю по понедельникам и пятницам, на втором — три раза в неделю по вторникам, четвергам и субботам.
С учетом анонсированных рейсов маршрутная сеть Wizz Air из Харькова будет включать следующие города:
Маршрутная сеть Wizz Air из Львова:
У МАУ распродажа на осень
У МАУ довольно сладкие тарифы на осень сейчас. Смотрел на конец ноября:
При этом время вылета и туда и обратно комфортное, не то что у WizzAir. И ручную кладь берем в салон без проблем, в отличие от WizzAir.
Xeops,
в Цюрих Wizz вообще не летает, а в Женеву -только из Софии и Бухареста. Так что добираться из Украины в Швейцарию ВиззЭйром -далеко не самый лучший вариант
У wizz на этот год
Киев-Вроцлав-Киев 750 грн (ноябрь)
Киев Таллин-Киев 1300 (ноябрь)
Киев-Копенгаген-Киев 1118 грн (декабрь)
Цена за человека в оба конца.
Португалия от wizz
Киев-Лиссабон-Киев 2418 грн
Фоточки и рассказ
Цена за человека в оба конца на май 2019 для членов дискант клаба
Здравствуйте. Не знаю, считается ли это распродажей...На МАУ и АирФрэнс подбирала сомостоятельный тур в декабре 2017 года на начало ноября 2018:
ПЕРЕЛЕТЫ:
02.11.18 Днепр-Киев
03.11.18 Киев-Париж
07.11.18 Париж-Амстердам
(между Амстердамом и Брюсселем перемещаемся на поезде)
13.11.18 Брюссель-Киев
13.11.18 Киев-Днепр
Все эти авиабилеты обошлись в 5000грн.!!! Цена такая, т.к. я выбирала определенные дни недели, в которые тариф ниже и + очень заранее их взяла + мы не брали багаж, а только ручная кладь (7кг).
Кто-то может сказать, это ведь отдельные билеты, а вдруг какой-то рейс задержится...не переживаю по этому поводу, если честно, так как расстояние между перелетами у нас в несколько дней.
Рекомендую ;)
Если какой-то рейс задерживается на столько, что разрушает следующий, то авиакомпания виновник с болшой долей вероятности все порешает в Вашу пользу.
надеюсь...но и не думаю, что в таких популярных рейчас может быть большая задержка ;) Там самолеты по 3 раз в день так точно летают))
Меньше месяца назад при транзитном перелете из Ларнаки в Варшаву через Киев , моим знакомым,которые летели этим транзитом и у которых были на руках посадочные талоны отказали в посадке на рейс в Киеве на Варшаву мотивируя окончанием регистрации.Люди стояли в очереди на регистрацию, никуда не отлучались, их фамилии никто не обьявлял. Пассажиры вменяемые, часто летающие. Авиакомпания МАУ предложила купить новые билеты по 35000грн. на человека. Никаких других альтернатив пассажирам не предложили. Люди вынуждены были добираться автобусом до Варшавы и стоять на границе 6 часов в очереди. О затратах денег и нервов - не говорю.
Так что дешевые предложения от МАУ - себе дороже. Для меня это теперь табу
elena1995 что-тот тут нечисто. Давайте разберемся.
1. У них были билеты обоих компаний на одном бланке?
2. Онлайн регистрация пройдена не была, я правильно понимаю?
Он лайн регистрация была пройдена и на руках были посадочные талоны! Билеты были электронные так как брали их туда и назад. Сначала летели из Варшавы в Ларнаку потом возвращались. Оба рейса были транзитом через Киев. То что описано - произошло на обратном рейсе при транзите в Киеве. ПОСАДОЧНЫЕ БЫЛИ!!! Бонирование было подтверждено компанией. Я точно знаю, потому что когда они были в Ларнаке - я лично помогала им когда они проходили онлайн регистрацию на обратный рейс(из за того что до вылета из Киева было больше 48 часов, сначала система не показывала места на рейс из Киева, потом когда время подошло - все получилось и посадочные были получены)
Очень сомнительно, честно говоря. Думаю, ваши знакомые что-то недоговаривают. Если люди подходят к гейту во время, указанное на посадочном, то такого не может быть, даже если овербукинг - должны предложить другой рейс или компенсацию. Если людям ничего не предложили, то значит они опоздали.
Ссылки на "это же МАУ" пожалуйста не приводите.
elena1995 Ваши знакомые уже оформили жалобу в МАУ? Ответ пришел?
За последний год очень тесно сталкивался с правами пассажиров авиакомпании МАУ и честно говоря ситуация со стороны кажется выдуманной. Компания на данный момент проявляет очень большую лояльность при разборе ситуаций, и часто даже когда клиент в чем-то не прав.
Тут 99,9% не договаривается какой-то момент.
Например, возможно Ваши знакомые пропустили один из предыдущих сегментов перелета.
И по официальным правилам были анулированы.
Давайте тарифы проверим заодно. За скольких человек и на какой рейс им предложили заплатить 35 000 грн?