Пока они ждали рейс в Киеве, я была с ними на связи. Ничего не предвещало подобного развития событий.Они прилетели из Ларнаки в Киев и ждали 2 часа до рейса на Варшаву.Из аэропорта не выходили. В магазины(кафе) тоже не отлучались. Билеты предложили по 35000 грн на одного. Поскольку происходило все около 20.00 вечером, у ребят был единственный шанс уехать из Киева в этот день - последний автобус в 21.30 с центрального автовокзала. На длинные разборки и скандалы, написание жалоб в Борисполе у них просто не было времени. Писать жалобы из Варшавы ? Подскажите куда. Буду признательна
Вам необходимо написать письмо на этот адресс, в копию поставить второй адресс. Номер билета и Фамилию пассажира обязательно. Писать должен один из пострадавших пассажиров со своего емейла. У Компании будет время на ответ до 90 дней. Вашим знакомым необходимо сохранить все чеки убытков которые они понесли. А так же требовать соответствующую компенсацию за непредоставления рейса на борту. Размеры Компенсации и правила есть на сайте МАУ. Там влияет киллометраж до точки назначения. Если нужна ещё помощь - пишите мне в личку.
У Wizz открыли продажу билетов на лето 2019 года, пока только для членов WDC. Но если в WDC не участвуете, а купить билеты очень хочется (есть много интересных вариантов из Германии в Киев по 29,99 OW), то участие в WDC можно оплатить при покупке билетов.
Для не членов WDC билеты на лето 2019 будут доступны в октябре 2018
Кину и я камушек в огородик МАУ. Купила у них билеты. Через неделю приходит письмо, что рейс отменен. Дали ссылочку, куда обращаться. Я им написала, попросив перенести мне вылет на день позже. Там любезно согласились поменять мне билеты с доплатой по две с лишним тыщи с лица. Я слегка офигела, но скандалить пока не стала, а вежливо объяснила, что мой рейс отменен и только лишь поэтому я прошу дать мне билеты на другой день. Они попросили прислать им письмо, в котором они мне писали, что рейс отменен. Я терпеливо переслала им их письмо. На следующий день мне написал уже другой человек, попросивший прислать номера билетов, хотя я их буквально накануне уже посылала. И только после этого мне наконец-то прислали новые билеты. У них правая рука не знает, что делает левая. Так что лично я не удивляюсь описанной ситуации.
- МАУ действительно компания которой наплевать на пасажиров. Но это не значит что теперь самая невероятная история рассказанная от третьего лица, является правдивой. Читая претензии пассажиров на тех же Тикетсах, я вижу что есть немалая часть случаев, когда пассажир сам накосячил но подает это как плохую работу авиакомпании. И это не только по МАУ.
koiyan_cat, я так понимаю что о МАУ , по вашему мнению, можно рассказывать либо хорошо либо молчать. Очевидно, что рано или поздно вас настигнет подобная ситуация с вашей любимой компанией. Тогда поговорим.
Елена, я сам не люблю МАУ, особенно после того как получил неприятный сервис от них и испорченные впечатления от поездки.
Но в данном случае, описанная ситуация выглядит недостоверной. Никто МАУ не защищает, Вас лишь попросили больше информации, а в ответ - сразу обвинения в "защите" МАУ. Это только подтверждает сомнения в правдивости истории.
koiyan_cat, я не собраюсь вас переубеждать. Писать здесь опус с подробностями считаю нецелесообразным. Тема форума не для этого.Коллеге, который предложил помощь по ситуации - написала в личку.
Из Киева через Ригу можно сконнектить примерно за 16500 грн с человека в оба конца. Покупать билеты скорее всего надо на сайте British Airlines и сайте того с кем вы будете соеденять.
На сайте МАУ есть кнопка "Бесплатный звонок" или на фейсбуке чат в мессенджере.
Туда пишите номера билетов с просьбой возврата. Иногда запрашивают паспортные данные. Возврат у меня проходил в течении 15 минут с момента обращения. Деньги возвращаются на карточку с которой изначально были куплены.
Сумма и возвомжность возврата зависит от деталей тарифа.
Вам необходимо написать письмо на этот адресс, в копию поставить второй адресс. Номер билета и Фамилию пассажира обязательно. Писать должен один из пострадавших пассажиров со своего емейла. У Компании будет время на ответ до 90 дней. Вашим знакомым необходимо сохранить все чеки убытков которые они понесли. А так же требовать соответствующую компенсацию за непредоставления рейса на борту. Размеры Компенсации и правила есть на сайте МАУ. Там влияет киллометраж до точки назначения. Если нужна ещё помощь - пишите мне в личку.
[email protected]
[email protected]
Мы же от Вас ожидаем рассказа о том, как решилась эта проблема и какой вердикт получили Ваши пассажиры.
Извините, что вмешиваюсь в дискуссию.
У Wizz открыли продажу билетов на лето 2019 года, пока только для членов WDC. Но если в WDC не участвуете, а купить билеты очень хочется (есть много интересных вариантов из Германии в Киев по 29,99 OW), то участие в WDC можно оплатить при покупке билетов.
Для не членов WDC билеты на лето 2019 будут доступны в октябре 2018
Очень похоже на ситуацию с пассажирами в Мюнхене в июле этого года.
https://strana.ua/news/152513-mau-ne-pustili-na-bort-semju-s-rebenkom-kotorye-uspeli-zachekinitsja-.html
Ирен, давайте разделять факты:
- МАУ действительно компания которой наплевать на пасажиров. Но это не значит что теперь самая невероятная история рассказанная от третьего лица, является правдивой. Читая претензии пассажиров на тех же Тикетсах, я вижу что есть немалая часть случаев, когда пассажир сам накосячил но подает это как плохую работу авиакомпании. И это не только по МАУ.
Германия у wizz
Киев-Берлин-Киев 1060 грн (Рассказ и фоточки)
Киев-Франкфурт-Киев 1060 грн (Рассказ и фоточки)
Можно слетать даже на один полный день в воскресение на знаменитые новогодние ярмарки в декабре.
Польша
Киев-Гданьск-Киев 637 грн (Рассказ и фоточки)
Дания
Киев-Копенгаген-Киев 820 грн (Но дорогое жилье, зато ярмарки)
Цены за человека в оба конца.
Елена, я сам не люблю МАУ, особенно после того как получил неприятный сервис от них и испорченные впечатления от поездки.
Но в данном случае, описанная ситуация выглядит недостоверной. Никто МАУ не защищает, Вас лишь попросили больше информации, а в ответ - сразу обвинения в "защите" МАУ. Это только подтверждает сомнения в правдивости истории.
С многих городв Европы есть Сейшелы.
https://www.fly4free.com/flight-deals/europe/cheap-flights-from-multiple-eu-cities-to-stunning-seychelles-from-just-e428/
Из Киева через Ригу можно сконнектить примерно за 16500 грн с человека в оба конца. Покупать билеты скорее всего надо на сайте British Airlines и сайте того с кем вы будете соеденять.
Польша у wizz
Киев-Познань-Киев 668 грн (рассказ и фоточки)
Ноябрь и декабрь, цена с человека в оба конца. С Познани можно съездить в Берлин и вернуться.
Ещё Сейшелы от Туркишей
Сейшелы
Киев-Минск-Киев + Минск-Маэ-Минск = 16550 грн (Рассказ и фото)
В перелетах пересадка в Стамбуле с бесплатной экскурсией по городу. Для полета необходимо брать рейсы МАУ + Turkish Airlines
примеры дат 25 ноября - 5 декабря 2018
Новое направление от МАУ
Киев-Измир-Киев 1143 грн
Цена за человека в оба конца на сентябрь 2019
На сайте Ryanair есть Барселона на 2 полных дня в конце октября за 82 евро
Канарские острова на ноябрь
93 евро с человека в оба конца с одной пересадкой.
Детали тут
Рассказ и фоточки с ноябрьской поездки:)
Для биометрических паспартов виза не нужна.
Литва у Ryanair
Киев -Вильнюс-Киев по 20 Евро. (Рассказ и фото)
Цена за человека в оба конца на декабрь.
Можно объеденить с wizzair тогда вылет будет в пятницу во второй половине дня а прилет в воскресение.
Италия (Рассказ и фоточки)
Цены на ноябрь 2018 от Ernest
Милан, Неаполь, Болонья и Рим от 78 до 98 евро.
----------------------------------
Тарифы на октябрь 2019 у МАУ
Рим по 2210 грн
Милан 1656 грн
Венеция 1744 грн
-----------------------------------
Все цены за человека в оба конца
Таиланд 12500 от МАУ и wizz
Доступна зима 2018-2019 (пик сезона)
Рассказы и фоточки с Таиланда тут и тут
Для покупки билета надо взять
Киев-Вильнюс у wizz (898 грн)
Вильнюс-Бангкок-Вильнюс у МАУ (пересадка будет в Борисполе)
На обратном пути, после прямого перелета выйти в Борисполе и вернуть с МАУ часть денег за неиспользованный сегмент Киев-Вильнюс.
Цена за человека в оба конца, учитывая все перелеты и взоврат(расчитан приблизительно, по прошлой поездке)
Процедура легкая.
На сайте МАУ есть кнопка "Бесплатный звонок" или на фейсбуке чат в мессенджере.
Туда пишите номера билетов с просьбой возврата. Иногда запрашивают паспортные данные. Возврат у меня проходил в течении 15 минут с момента обращения. Деньги возвращаются на карточку с которой изначально были куплены.
Сумма и возвомжность возврата зависит от деталей тарифа.
Прмой Таиланд от МАУ
Киев-Бангкок-Киев 11282 грн
Апрель - Июль 2019
Цена за человека в оба конца. С питанием, багажем и ручной кладью.
Там можно немного в несезон попасть, а может повезет и будет ещё сезон:)
Турция
9900 грн на двоих
Дата заезда:21.11.18 ср
Ночей: 10
Питание: All Inclusive Plus
Страна:Турция
Регион: Аланья
Отель:Mysea Hotel Incekum (Mysea Hotel Incekum)
Класс отеля: 4*
Номер: Standard Room
Вылет из:Киев
Трансфер:Групповой
Египет (Шарм)
9900 грн на двоих за 8 ночей в отель 5 звезд.
Отель Rehana Royal Beach Resort & SPA
Вылет завтра (16.11) в 16:00
В цену входит, перелет, трансфер, страховка, питание все включено 24 часа в сутки. Виза не нужна.
Только что оформил:)
Оператор светится в системе - "В последнюю минуту"