А мои фотографии по просту не попали в конкурс ))
и на Судью я опоздал, поздно увидел сообщение от Админа...
вообще для меня конкурс полный облом вышел ))
эх.. не успела голосов собрать. думала что приём работ - до 28, а голосовать можно всё 28 число. жаль. ну ок. удачи конкурсантам. пролетела...
Последний день приёма работ — 28.09.2015. ДЕНЬ!
а сейчас0,08 - 28,09,15
Конкурс подходит к концу. Правила на ходу менять нельзя, поэтому закончим с теми условиями, с которыми начали, и работы всех победителей проверим на уникальность.
В дальнейшем, думаю, будет достаточно изложить пункт 2.5 таким образом:
2.5. Участник гарантирует, что фотографии не принимали участия в других конкурсах.
Согласны?
Macros2, мне тоже очень жаль. И о судействе и об участии. Может, укажите более читаемый е-мейл в аккаунте?
Членам экспертной комиссии напомню, что завтра важный день. Надо встать пораньше, одеть костюм... Хотя бы на те полчаса, пока будете голосовать :-)
Уважаемый Admin! Не сочтите за трудность - а нельзя ли, раз первый тур окончен, сообщить, кто же из участников и с какими фото попал во второй тур. Мне кажется, с учетом определенных вопросов, возникавших у участников и пользователей в процессе конкурса, эта информация будет небезынтересной в преддверии второго тура. Большое спасибо!
gaudisf, сегодня еще можно добавлять работы в конкурс, и голосовать за них. Подведение итогов первого и второго тура завтра. Работы, прошедшие во второй тур, будут оглашены.
Уважаемый Admin, прошу прощения, все дело в том, что уже с утра система не давала возможности проголосовать за какие-либо, в том числе и вновь размещенные фото и отзывы, указывая, что "фотоконкурс завершен". Поэтому и возник вопрос - раз конкурс (ну, скорее его первый тур) завершен, а голосование второго тура только завтра, то можно ли узнать результаты закончившегося первого тура. Впрочем, Ваш ответ вполне удовлетворителен, спасибо. И, ксати, сейчас голосовать действительно можно.
Как мало,фотографий с действительно достопримечательностями! Как видно по голосованию,ну не интересуют людей ни Башни,ни Дуомо. А сколько уже было конкурсов с морями и скалами ! А вот достопримечательность "у дома"-это наверное интересно. Я,к сожалению, не смогла проголосовать за все понравившиеся фото. Будем ждать других конкурсов!
Я это к тому, что вконтакте используются в основном для хранения фото. Как и другие ресурсы для хранения и обмена. Поэтому как по мне несправедливо исключения таких фото из конкурса. Другое дело если они уже использовались в каких либо конкурсах.
Огромное спасибо всем участникам! Нам очень хотелось бы, чтобы призов было в 5-10 раз больше, но этот мир жесток :-)
Спасибо экспертной комисси за объективность, за уделённое время и за участие. Отдельно хотелось бы поблагодарить staruha_izergil — в течении всего конкурса вы помогали нам, зачастую выполняя нашу работу лучше нас.
Ну а трех победителей ждут в Трускавце в трёх прекрасных отелях, во главе с Mirotel Resort & Spa 5*! Не отходите далеко от ваших почтовых ящиков. Сегодня-завтра мы напишем каждому, чтобы организовать доставку призов.
Спасибо жюри за 9-10 место. :-) НО
уважаемая экспертная комиссия,
Объясните мне "Для участия в фотоконкурсе необходимо добавить отзыв о достопримечательности" и 3, На конкурсной фотографии обязательно должна присутствовать достопримечательность, о которой добавляется отзыв.
https://www.turpravda.ua/action/tochki.php?mode=rating#photo=504238 - как по мне фото моря, всплеска.. а достопримечательность в тумане. я не узнАю её по этой фотграфии если вдруг окажусь окажусь на этом побережьв. И в то же время https://www.turpravda.ua/action/tochki.php?mode=rating#photo=504584 и фото красивое и достопримечатеьность видна и его позиция гораздо ниже. Просто с таким же успехом, можно оставить отчёт о Марине Ди Масса в Италии, а как фото к отзыву на конкурс послать фото моря, в закате, ну чтобы красиво было, и бить кулаком в грудь, мол это ИМЕННО ТАМ. На мой взгляд такой выбор фото как конкурсных очень дезориентирует. Как бы конкурс по достопримечательности, а выбирается красота вокруг неё, но не неё самой.
За Slav1 рада, теперь понятна критика в мой адрес. Но горшки реально крутые! Да и за других призёров рада тоже! Хорошего отдыха.
Вчера когда ставила голоса конкурсным работам, поставила 5-ки нескольким, но в голове пронеслось - хорошо бы, чтобы эта работа выиграла. Это была Ваша работа, Slav1! Принимайте поздравления! Очень порадовалась за вас!
И всё -таки (да, я сварлива баба) хотелось бы получить аргументированный ответ одного из судей - Polina_Sumy. Средний бал данного судьи по 81 работе - 1,48. Такого показателя нет НИ У КОГО! Можно попросить объяснить свою ТАКУЮ критическую позицию. У Миротеля - 1,73. Ну ладно. Они спонсоры - им видней.
От души поздравляю победителей! И хочу не как один из судей этого конкурса, а как рядовой пользователь Турправды, поблагодарить всех за участие в нем. Еще хочу поблагодарить наших Админов. Пусть этот конкурс был немного не совершенен, но сама идея, поиск спонсоров, организация голосования, оперативный подсчет голосов – все это огромная „невидимая” нам работа достойна уважения и восхищения.
Тепер скажу несколько слов как судья, пусть и судья-дилетант. Я сама не шибко фотографических дел мастер, и потому мои критерии были просты: нравится/нет глазу и соответствует/нет тематике и правилам конкурса. Не люблю портреты (не так: люблю, но не в контексте достопримечательностей) – их оценила низко по умолчанию. В остальном (при всем уважении к Вам, Murmu), считаю, что как и другие, имела полное право оценивать так, как я это вижу и как считаю нужным. И несколько некорректно просить-требовать каких-либо объяснений у кого-либо из судей по данному поводу.
Как пользователю, мне жаль, что с добрый десяток, а то и два, достойнейших работ не попали во второй этап. Еще вчера, выставляя оценки, подумала, что для максимальной объективности хорошо было бы сделать фотоконкурсы анонимными. И спасибо Админам, что спокойно относились к моей настырности в некоторых вопросах :)
ПыСы. Отдельно для Slav1: Ваша победа – реванш за эко-коровку :)
ПыПыСы. Счастлива, что хоть одна украинская достопримечательность вошла в тройку лидеров.
возможно и несколько не корректно, но это "несколько" не оговорено :-)staruha_izergil я не машу флагами после драки. Но раз уж пошёл в судьи, то... Я не вижу здесь ничего обидного. К примеру, вывыбираете ну я не знаю, костюм. И он вам не нравится, вы же можете объяснить чем конкретно? Человек не мне одной выставил чрезвычайно низкие оценки. Я, как обладатель этих работ, хочу услышать критику. Это не выяснение отношений, это желание услышать основание для такой резкой критики. Я не виновата в том, что имя засвечено. Если бы не было засвечено ,я бы просила админа спросить у даноого судби, к примеру под 6, почему так? Я же не говорю НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА!!! (с) :-)
Стишок ведь в школе все рассказывали? учительница говорила почему? интонация не правильная, заикался.. в этом русле. Поэтому я считаю свой вопрос нисколько не не уместным, а даже наоборот. Я готова к критике.
Мама била в детстве? спрашивали, за что? так и тут
ПыСы. тоже счастлива, что хоть одна украинская достопримечательность вошла в тройку лидеров. надо будет поработать над ними. Но не нравятся. Хочу уточнить - ПОЧЕМУ? Scurra-2:-)))
Скажите staruha izergil,а не являетесь ли ВЫ женской ипостасью нашего admin? Как было выше написано, что под этим ником могут писать разные люди. Это не украинская достопримечательность,это ОДНА достопримечательность,которая попала в тройку победителей, что совкршенно не уменьшает значения победы. Очевидно,что понятие ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ у большего количества посетителей сайта отличается от понятий алминистрации. Вот теперь интересно,когда будет про море,дюны и т.д. можно будет выставить Мон-СенМИшель?
и на Судью я опоздал, поздно увидел сообщение от Админа...
вообще для меня конкурс полный облом вышел ))
Всем Желаю Удачи! )
Последний день приёма работ — 28.09.2015. ДЕНЬ!
а сейчас0,08 - 28,09,15
Конкурс подходит к концу. Правила на ходу менять нельзя, поэтому закончим с теми условиями, с которыми начали, и работы всех победителей проверим на уникальность.
В дальнейшем, думаю, будет достаточно изложить пункт 2.5 таким образом:
Согласны?
Macros2, мне тоже очень жаль. И о судействе и об участии. Может, укажите более читаемый е-мейл в аккаунте?
Членам экспертной комиссии напомню, что завтра важный день. Надо встать пораньше, одеть костюм... Хотя бы на те полчаса, пока будете голосовать :-)
Уважаемые участники конкурса и члены жюри!
Приём работ приостановлен. Формируем список работ, которые прошли во второй тур.
Во второй тур прошла 81 фоторабота:
https://docs.google.com/document/d/1BYtx1cIgVmUgU0Vhq_GXLC65idu2cXMXxOEXLO1KVVw/edit?usp=sharing (числа возле фотографий введены для удобства).
В нарушение пункта 2.5 (публикация в интернете ранее) не прошли:
https://www.turpravda.ua/action/tochki.php?mode=rating#photo=504235 ранее опубликовано тут
http://www.akkord-tour.com.ua/js/easy_xml/get-photo-gallery.php?w_w=1024&w_h=974&gb_id=9866
https://www.turpravda.ua/action/tochki.php?mode=rating#photo=503323 ранее опубликовалось тут
http://dphotoworld.net/photo/15
https://www.turpravda.ua/action/tochki.php?mode=rating#photo=503354 ранее опубликовано тут
http://www.photoclub.com.ua/photo/557501/
П.3 правил конкурса гласит:
3. На конкурсной фотографии обязательно должна присутствовать достопримечательность, о которой добавляется отзыв.
На этих фото я вижу две птицы.
https://www.turpravda.ua/action/tochki.php?mode=rating#listphotos&photo=503774
https://www.turpravda.ua/action/tochki.php?mode=rating#photo=503780
Может конкурсная комиссия видит в их глазах отражение Воронцовского дворца?
Правила должны быть обязательны для всех, в том числе и для администрации конкурса и конкурсной комиссии.
Жаль, получилась полная профанация:(
Это на пруде так написано?
А мне кажется, что это пруд в Пуще-водице:)
И на мой взгляд п.2.3 не соблюден:)
https://www.turpravda.ua/action/tochki.php?mode=rating#photo=503167
также исключается, т.к. на фотографии логотип, который свидетельствует о публикации на соответствующем сайте. Не заметили сразу.
Ура! Подведены итоги второго тура!
1 место: Slav1 www.turpravda.ua/action/tochki.php?mode=rating#photo=503877 — средний балл 4,231
2 место: doshuk www.turpravda.ua/action/tochki.php?mode=rating#photo=504552 — средний балл 4,000
3 место: vasyusha www.turpravda.ua/action/tochki.php?mode=rating#photo=503792 — средний балл 4,000
4-5 место: znahur www.turpravda.ua/action/tochki.php?mode=rating#photo=503831 — средний балл 3,923
4-5 место: fedos2002 www.turpravda.ua/action/tochki.php?mode=rating#photo=503370 — средний балл 3,923
6-7 место: Fedorets2 www.turpravda.ua/action/tochki.php?mode=rating#photo=504238 — средний балл 3,769
6-7 место: 6rkgqlyq www.turpravda.ua/action/tochki.php?mode=rating#photo=503666 — средний балл 3,769
8 место: Vad-ly www.turpravda.ua/action/tochki.php?mode=rating#photo=504584 — средний балл 3,692
9-10 место: Murmu www.turpravda.ua/action/tochki.php?mode=rating#photo=507368 — средний балл 3,615
9-10 место: zheldubovskaya4 www.turpravda.ua/action/tochki.php?mode=rating#photo=505600 — средний балл 3,615
Полная таблица результатов
Огромное спасибо всем участникам! Нам очень хотелось бы, чтобы призов было в 5-10 раз больше, но этот мир жесток :-)
Спасибо экспертной комисси за объективность, за уделённое время и за участие. Отдельно хотелось бы поблагодарить staruha_izergil — в течении всего конкурса вы помогали нам, зачастую выполняя нашу работу лучше нас.
Ну а трех победителей ждут в Трускавце в трёх прекрасных отелях, во главе с Mirotel Resort & Spa 5*! Не отходите далеко от ваших почтовых ящиков. Сегодня-завтра мы напишем каждому, чтобы организовать доставку призов.
Спасибо жюри за 9-10 место. :-)
НО
уважаемая экспертная комиссия,
Объясните мне "Для участия в фотоконкурсе необходимо добавить отзыв о достопримечательности" и 3, На конкурсной фотографии обязательно должна присутствовать достопримечательность, о которой добавляется отзыв.
https://www.turpravda.ua/action/tochki.php?mode=rating#photo=504238 - как по мне фото моря, всплеска.. а достопримечательность в тумане. я не узнАю её по этой фотграфии если вдруг окажусь окажусь на этом побережьв. И в то же время https://www.turpravda.ua/action/tochki.php?mode=rating#photo=504584 и фото красивое и достопримечатеьность видна и его позиция гораздо ниже. Просто с таким же успехом, можно оставить отчёт о Марине Ди Масса в Италии, а как фото к отзыву на конкурс послать фото моря, в закате, ну чтобы красиво было, и бить кулаком в грудь, мол это ИМЕННО ТАМ. На мой взгляд такой выбор фото как конкурсных очень дезориентирует. Как бы конкурс по достопримечательности, а выбирается красота вокруг неё, но не неё самой.
За Slav1 рада, теперь понятна критика в мой адрес. Но горшки реально крутые! Да и за других призёров рада тоже! Хорошего отдыха.
PS жабы нет. удавила давно.
Особенное спасибо тем, кто поставил 4 и 5 :-)
С меня свежий фотоотчет, о Миротель и о окресностях :-)
Еще раз спасибо жюри, за высокие оценки. Дай Вам Бог возможностей путешествовать даже в кризис :-)
От души поздравляю победителей! И хочу не как один из судей этого конкурса, а как рядовой пользователь Турправды, поблагодарить всех за участие в нем. Еще хочу поблагодарить наших Админов. Пусть этот конкурс был немного не совершенен, но сама идея, поиск спонсоров, организация голосования, оперативный подсчет голосов – все это огромная „невидимая” нам работа достойна уважения и восхищения.
Тепер скажу несколько слов как судья, пусть и судья-дилетант. Я сама не шибко фотографических дел мастер, и потому мои критерии были просты: нравится/нет глазу и соответствует/нет тематике и правилам конкурса. Не люблю портреты (не так: люблю, но не в контексте достопримечательностей) – их оценила низко по умолчанию. В остальном (при всем уважении к Вам, Murmu), считаю, что как и другие, имела полное право оценивать так, как я это вижу и как считаю нужным. И несколько некорректно просить-требовать каких-либо объяснений у кого-либо из судей по данному поводу.
Как пользователю, мне жаль, что с добрый десяток, а то и два, достойнейших работ не попали во второй этап. Еще вчера, выставляя оценки, подумала, что для максимальной объективности хорошо было бы сделать фотоконкурсы анонимными. И спасибо Админам, что спокойно относились к моей настырности в некоторых вопросах :)
ПыСы. Отдельно для Slav1: Ваша победа – реванш за эко-коровку :)
ПыПыСы. Счастлива, что хоть одна украинская достопримечательность вошла в тройку лидеров.
Стишок ведь в школе все рассказывали? учительница говорила почему? интонация не правильная, заикался.. в этом русле. Поэтому я считаю свой вопрос нисколько не не уместным, а даже наоборот. Я готова к критике.
Мама била в детстве? спрашивали, за что? так и тут
ПыСы. тоже счастлива, что хоть одна украинская достопримечательность вошла в тройку лидеров. надо будет поработать над ними. Но не нравятся. Хочу уточнить - ПОЧЕМУ?
Scurra-2 :-)))
Скажите staruha izergil,а не являетесь ли ВЫ женской ипостасью нашего admin? Как было выше написано, что под этим ником могут писать разные люди. Это не украинская достопримечательность,это ОДНА достопримечательность,которая попала в тройку победителей, что совкршенно не уменьшает значения победы. Очевидно,что понятие ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ у большего количества посетителей сайта отличается от понятий алминистрации. Вот теперь интересно,когда будет про море,дюны и т.д. можно будет выставить Мон-СенМИшель?