Дорогие друзья! Объявляем новый фотоконкурс «Точки впечатлений», посвященный достопримечательностям мира. Благодатная, широченная, красивейшая тема! Надеемся увидеть множество достойных работ. Очень важно, что после награждения призеров тысячи работ не будут пылиться в альбомах, а появятся в разделе Достопримечательностей, и помогут сотням тысяч людей планировать путешествия.
Большое спасибо ООО «Хотел Менеджмент Групп», управляющему тремя отелями в Трускавце, в числе которых шикарный пятизвездочный Mirotel Resort & Spa — гордость Трускавца и всей Украины.
Страница конкурса — www.turpravda.ua/action/tochki.php
Правила — www.turpravda.ua/info/tochki-rules.html
А можно выставлять фото, которые были раньше выставлены на Турправде в отзывах? Кроме Турправды эти фото больше в сети нигде не выставлялись.
Думаю, что этим вопросом сейчас задалось большинство завсегдатаев, т.к. обычно стараешься выставить лучшие в отзывы)))
Еще технический вопрос для чайников))) А как определить в фотографиях сколько там мегапикселей?))) Это где-то в свойствах файла указано? Мегабайты понимаю, а мегапиксели в свойствах не пойму где? Карточки то раньше в цифровых фотоаппаратах маленькие были, и для экономии места часто ставили небольшое разрешение. Обычно чем меньше разрешение, тем меньше вес фото. Сколько должно быть в МБ примерно? Или вот нашла в свойствах ширина 3000 точек, высота 4000 точек. Их как перевести в мегапиксели?
Спасибо за ответ, бо с математикой у меня совсем уже туго)))
Я тоже вот только в августе три отзыва о достопримечательностях начеркала.
Ильичевск хотела бы показать всем, очень красиво Приморская лестница и парк.
Пыталась прикрепить, но ...((( и новую фотку в альбом добавила, но опять... ((
Фотографии, которые уже были опубликованы, в том числе на ТурПравде, в конкурсе участвовать не могут. Только вновь добавленные фотографии из отзывов о достопримечательностях. Поищите, пожалуйста, наверняка что-то завалялось :-)
Juliiii, чтобы определить мегапиксели, нужно перемножить точки по вертикали и по горизонтали. 4000×3000 будет 12 мегапикселей.
Рекомендация sigur62: подписывайте фотографии при добавлении в отзыв.
Спасибо за ответ. Я уже успела брутально нарушить правила и попробовала проголосовать. Голос защитан и без соцсетей:)). Просто в правилах есть оговорка не только об участии через соцсеть, но и о голосовании таким же образом. Вот я и опечалилась на тот момент.
А накрутщиков надо усмирять, все верно:)
Фотографии появляются в конкурсе после проверки модератором. Если достопримечательность новая, это может занять до суток.
Фотографии, не представляющие художественной ценности мы исключаем из конкурса (см. Правила, пункт 2.8.е). Это можно оспорить — напишите нам в поддержку со ссылкой на фото. Стараемся, чтобы из каждого отзыва попала хотя бы одна фотография.
Напротив - мое фототворчество не выдерживает никакой критики. Делать плохо я не люблю, я люблю делать хорошо :) Как только появится в загашнике что-то стОящее, сразу начну участвовать в конкурсах.
К тому же, снова пригласили судить.
Пока мои отзывы на модерации- у меня вопрос. Я добавляю отзыв, как для отзыва, а не конкурса. Например, добавляю по 2 фото (разных ракурсов или цветочки :-)). Но хочу чтобы участвовала только одна фотка (чтобы не захламлять конкурс). Как это можно технически организовать?
Войти на страницу конкурса: https://www.turpravda.ua/action/tochki.php . Внизу страницы подробно описаны 3 шага для размещения отзыва о достопримечательности на сайте и фото к нему в конкурсе :) Но предварительно желательно внимательно прочесть тут: www.turpravda.ua/info/tochki-rules.html правила конкурса
По поводу замечания Slav1 : «Я думаю у всех есть куча "не изданного", не ленитесь.»
Есть еще один ракурс этой задачи - что у каждого есть достопримечательности, до которых можно дойти, доехать на общественном транспорте или на личном автомобиле.
Из-за таких вот художественно отреставрированных фото, между прочем, у туристов и случается дисонанс ожиданые/реальность. :-)
Slav1, извините, говорю то что думаю. Всем вашим работам тоже поставил плюсы, хороши.
Субъективное мнение – у вас второе место :-)