ambika – автор немногословный, но „многокартинчатый”. И
это тот редкий случай, когда и без слов все понятно. В руках Мастера засияет
новими красками любимый и казалось привычный Львов, и блеснет Испания. Да много
еще чего, одни шопки (вертепы) и восхождения на башни средневековых соборов
чего стОят...
lulusha -все-таки
несомненный плюс отчетов на форуме - это формат. Текст+сразу картинки=сразу
чувствуешь одышку от подъема на мост вслед за пожилой дамой, обалдеваешь, когда
"вагончик тронулся", и начинаешь и себе вожделеть вискарика, увидев
долгожданную вывеску Жлебы :). Очень понравилась чешская эпопея. А еще, как
заядлый пивопийца, уважаю любительниц пива J
zhdanova10 – тут целый калейдоскоп: Италия,
Великобритания, Шотландия, Испания (в отчете о которой, помимо реальних
испанских красот, открыла для себя Варшаву, в которой много раз была, но – не увидела
ее такой, какой ее показала автор. А еще благодаря автору узнала много нового о
любимейшем Львове, и в последнюю поездку даже реализовала некоторые ее
«подсказки».
Ну, вот как-то так. Старалась быть беспристрастной, но не уверена, что получилось
:).
Сожалею, что у меня было только
10 шаров :).
Мне вот не хватило их :). В списке «моих» победителей еще:
Япония любит ваши попы!от cehoweek.Хорошо и интересно, несмотря на не совсем
привычный и глазу и телу ракурс повестования :). В который раз убеждаешься, что
о чем только не прочтешь и не узнаешь на нашей ТурПравде!
Еще очень досадно, что рассказ о Выборге из цикла
"Мой город" от sigur62 не может быть
номинирован (т.к. написан и размещен на ТП в 2013 году). Это один из моих любимых
рассказов на ТП. Мало кому удалось так „вкусно” рассказать о своем родном
городе. Рейтинг рассказа и куча комментариев к нему – лучшее подтверждение
тому, что он действительно классный.
Пы.Сы. Как-то на форуме мелькнул
статус: «Отличительное качество-туризм головного мозга» (автор термина - yuzefa). Вот я думаю, что у нас у
всех тут эта «странная болезнь». Поэтому хочу пожелать, чтобы мы и не
излечились от нее никогда, чтобы все «негаразди» ушли, а впереди было море
новых путешествий, впечатлений и рассказов!
Как я могла упустить этого автора когда шары раздавала! Жаль что они уже закончились. Но с огромным удовольствием читаю отчеты об их с женой путешествиях
Всё, у меня шары закончились, а список любимых рассказов и авторов нет :( Спасибо всем кто не жалеет времени и сил и делится своим опытом, впечатлениями, да и просто веселит нас на страницах форума!
Наконец-то решил, кто из наших авторов достоин каких шаров. (штуки четыре серебрянных оставлю про запас).С рассказами сложнее, у нас такое собрание перлин, что глаза разбегаются, вдруг что пропущу. Буду еще думать. Итак Iren48 hatinka Polina Sumy hessen sigur62 Kolia_oro.egor LaFifa mannes gefiona Вот пока и все.
За рассказ о Рождественском Сан-Марино
http://blogs.turpravda.ru/NinaChichi/106633.html#
Что делает Санта летом?
http://blogs.turpravda.ru/cehoweek/105863.html
Еще шары лучшим авторам:
ambika – автор немногословный, но „многокартинчатый”. И это тот редкий случай, когда и без слов все понятно. В руках Мастера засияет новими красками любимый и казалось привычный Львов, и блеснет Испания. Да много еще чего, одни шопки (вертепы) и восхождения на башни средневековых соборов чего стОят...lulusha - все-таки несомненный плюс отчетов на форуме - это формат. Текст+сразу картинки=сразу чувствуешь одышку от подъема на мост вслед за пожилой дамой, обалдеваешь, когда "вагончик тронулся", и начинаешь и себе вожделеть вискарика, увидев долгожданную вывеску Жлебы :). Очень понравилась чешская эпопея. А еще, как заядлый пивопийца, уважаю любительниц пива J
zhdanova10 – тут целый калейдоскоп: Италия, Великобритания, Шотландия, Испания (в отчете о которой, помимо реальних испанских красот, открыла для себя Варшаву, в которой много раз была, но – не увидела ее такой, какой ее показала автор. А еще благодаря автору узнала много нового о любимейшем Львове, и в последнюю поездку даже реализовала некоторые ее «подсказки».
Ну, вот как-то так. Старалась быть беспристрастной, но не уверена, что получилось :).
Еще шары лучшим рассказам:
Рассказ № 101 "Париж, Париж..." от Scurra-2. Потому что я хочу в Париж, Париж...Рассказ № 106 "Воспоминания пивной алкоголички" от Iren48. Просто я тоже люблю пиво :)
Сожалею, что у меня было только 10 шаров :). Мне вот не хватило их :). В списке «моих» победителей еще:
Япония любит ваши попы! от cehoweek. Хорошо и интересно, несмотря на не совсем привычный и глазу и телу ракурс повестования :). В который раз убеждаешься, что о чем только не прочтешь и не узнаешь на нашей ТурПравде!
Фуэртевентура - на встречу с океаном! от mashrabiya. Интересный рассказ о не самом «туристическом» месте
Анна Ивлева об экспедиции в Антарктиду, страну пингвинов и айсбергов от Special_Travel. Здесь без комментариев :)
Сравнительная характеристика эмиратов или какой эмират выбрать для отдыха? от x_air
Ноябрськие выходные в Париже от tatbebko. Толково, сжато, информативно, полезно.
Еще очень досадно, что рассказ о Выборге из цикла "Мой город" от sigur62 не может быть номинирован (т.к. написан и размещен на ТП в 2013 году). Это один из моих любимых рассказов на ТП. Мало кому удалось так „вкусно” рассказать о своем родном городе. Рейтинг рассказа и куча комментариев к нему – лучшее подтверждение тому, что он действительно классный.
Пы.Сы. Как-то на форуме мелькнул статус: «Отличительное качество-туризм головного мозга» (автор термина - yuzefa). Вот я думаю, что у нас у всех тут эта «странная болезнь». Поэтому хочу пожелать, чтобы мы и не излечились от нее никогда, чтобы все «негаразди» ушли, а впереди было море новых путешествий, впечатлений и рассказов!
№ 53 Город трех "К"
№62 Первое кошачье кафе в Копенгагене
№3 Десять дней в Провансе или куда приводят мечты.
Anetka-gan
bictoroff
entomo
Добавлены рассказы- номинанты
127. Лучший способ начать отпуск - с самолета попасть в рождественскую сказку в Сан-Марино
128. ЧТО ДЕЛАЕТ САНТА КЛАУС ЛЕТОМ?
Внимание!!! Сегодня последний день голосования.
Iren48
hatinka
Polina Sumy
hessen
sigur62
Kolia_oro.egor
LaFifa
mannes
gefiona Вот пока и все.
Десять дней в Провансе или Куда приводят мечты..
84. Цикл Мосты, каналы, острова...- это Венеция!
126. Аэрофлот...Спасибо... Ты крут!
Цикл В Турции я в стопиццотый раз…(4)
8. Цикл Путешествие по Южной Америке. Перу
20. Пристальный взгляд на Лаго Маджоре или зачем туристу лошадь?
10. Трезвый взгляд на Гоа (ну почти трезвый)
117. Путешествие по Абхазии на автомобиле в разное время года. Часть 2-3
4. Десять дней в Барселоне или Делай, что должен и будет, как нужно
122. Нетуристическая Италия
51. Путешествие в Марса Алам
40. Как самостоятельно организовать тур на Мальдивы
35. Анна Ивлева об экспедиции в Антарктиду, страну пингвинов и айсбергов
Остаток серебрянных шаров за авторов
Apyatka
Staruha Izergil
Anetka-gan
Bictroff
Фу !! Аж уморился! Пойду, наверное, чуть виски глотну, да пора сына из Маккаби-бея встречать!
Итак, золото за рассказы:
10. Трезвый взгляд на Гоа (ну почти трезвый);
14. Моя Албания;
17. Надоела Турция? Бросай все! Приезжай к нам в Юрлово
Серебро за авторов:
staruha_izergil;
Iren48;
hatinka;
ollennka;
gefiona;
ilya67;
hessen;