Как сейчас модно, после финала в титрах опубликуем несколько событий, которые произошли за пределами данной темы.
1. Конкурс удался. Это видно по количеству новых просмотров рассказов-номинантов и новым комментариям к ним.
2. Признаемся в том, что на проведение конкурса нас подтолкнуло предложение одного из участников, который потом стал одним из самых рейтинговых номинантов конкурса.
3. На подведение итогов в такой форме нас тоже подтолкнули одни из самых
рейтинговых номинантов.
4. Одной из задач конкурса было познакомить ближе активную аудиторию нашего форума и раздела «вопросы-отзывы».Когда-то эти аудитории почти не пересекались. Кто-то общался только на форуме, кто-то активно и полезно отвечал на вопросы и писал циклы рассказов. Мы рады, что в этом конкурсе представлены лучшие материалы и авторы этих ветвей нашего сайта.
5. Голосуем мы все-таки субъективно. Давнишнее знакомство и личные симпатии влияют на голосование. А как можно еще объяснить, что cgistalker , начавший активно писать в прошлом году, как автор получил меньше шаров, чем получил его же цикл рассказов о Южной Америке (позиция 8). Т.е. необходим некоторый период знакомства и круг единомышленников для того, чтобы за тебя голосовали больше. Это видно на примереentomo, с которым мы плотно познакомились во время проведения предыдущего конкурса о достопримечательностях. Он, как автор, уже набрал чуть больше шаров, чем его же самый рейтинговый рассказ (позиция 31). Это нормально, все мы люди. И это тоже нужно учитывать при оценке результатов голосования.
6. Стараемся мы голосовать все-таки объективно. Это видно по тому, как «конкуренты» голосовали друг за друга, а некоторые писали нам в личку с предложением не расставлять места.
Дорогие наши Polina Sumi и Iren 48. Поздравляю с победой!!!! Болел за Вас и переживал. Желаю , что бы призовые чемоданы как можно быстрее поцарапались , помялись, потерлись от многочисленных поездок по самым интересным странам и городам. Ну и мы все ждем новых рассказов.
От души поздравляю победительниц! Приятно, что турправдинцы были так единодушны в своем выборе. Это дорого стОит.
И также поздравления всем номинантам. В этом конкурсе наверное даже не так было важно победить (хотя это и приятно, и почетно). Но быть замеченным среди огромного числа публикаций на сайте - это круто.
Поэтому все нас еще раз с окончанием конкурса, победителей - с заслуженной победой, всех номинатов и участников - с тем, что они тоже победители, всех нас - с тем, что у нас есть ТурПравда, мы любим ее, а она - нас. Редкий случай гармонии и взаимопонимания в современной реальности.
Поздравляю победительниц, вы действительно это заслужили! Надеюсь вы нас порадуете еще многим-многим количеством прекрасных рассказов о путешествиях. Спасибо всем кто писал в прошлом, таком нелегком для всех году. На турправде много ярких авторов, конкурс это подтвердил.
А главное как приятно что конкурс прошел на волне позитива и всеобщей доброжелательности. Ни каких склокл, все друг за друга "болели" и подбадривали, авторы услышали много теплых слов в свой адрес. Это тоже о многом говорит. Спасибо, Турправда!
Поздравляю победительниц! Творческих успехов и новых рассказов на Турправде! При голосовании было очень сложно распределить голоса, их было мало, чтобы отметить всех, кто понравился. Спасибо всем, кто проголосовал за меня, как автора, и за рассказ.
Сначала хочу сказать всем огромное-огромное-огромное спасибо! Мне, правда, очень сложно осознать, что кому-то кроме моих собственных друзей и родственников, могут быть интересны мои рассказы. Я даже как-то растерялась )))
Абсолютно убеждена - в творчестве не бывает выигравших и проигравших. В выигрыше все - и автор, который смог поделиться собственным опытом и передать свои эмоции, переживания, ощущения; и читатель, получивший порцию вдохновения для собственных открытий и путешествий. Сначала сам читаешь и вдохновляешься, потом пишешь и стараешься порадовать других. Такой себе бесконечный круговорот энергии в природе ))
Ещё раз спасибо всем читающим и пишущим! Отдельное спасибо администрации сайте за предоставленную возможность общаться, писать, читать и вдохновляться! И побольше нам всем радости и удовольствий в жизни!
Искренние поздравления победителям!!! Новых путешествий, новых направлений и новых впечатлений! И новых замечательных эмоций! И всем-всем участникам форума - новых возможностей для исполнения собственных желаний!
По независящим от меня причинам я не смогла, во-первых, раздать свои золотые шары, а во-вторых, своевременно отреагировать на свою победу в конкурсе. Наконец-то у меня такая возможность появилась, и лучше поздно, чем никогда.
Итак, от имени и по поручению себя, уже не просто какой-то там iren48, а счастливой сумковладелицы (вчера забрала на почте) хочу сердечно поблагодарить ВСЕХ участников конкурса за активность, и отдельно всех, отдавших мне свои шарики :))))
Особая благодарность администрации, организовавшей конкурс в такое непростое время. Очень порадовали новые правила голосования. В предыдущих конкурсах у меня не было ни единого шанса, поскольку не имею счастья состоять ни в одной социальной сети, и, кроме того (открою вам большой секрет), никто из моих друзей-родственников никогда не читал моих "бессмертных творений" и даже не подозревает об их существовании, поэтому голосовать за них они никак не могли. От этого втройне приятна высокая оценка непредвзятых читателей.
А также большущая благодарность Александру, нашедшему время в субботний день отправить мне посылку с призом!
Уважаемые пользователи нашего сайта. На сайте изменения. Теперь:
Авторы могут редактировать свои размещенные рассказы.
При написании новых и редактировании уже размещенных отзывов и рассказов можно их «украшать». Например, вставлять фото в текст отзыва/рассказа, выбирать стили шрифтов, форматировать абзацы и т.п. Возможности те же, что и при размещении постов на нашем новом форуме.
Я не знаю какие у меня шары и сколько их,но хочу проголосовать за рассказыв Жабеты про Марса Аллам,(именно ей я обязана тем,что там побывала) и достойно переняла эстафету Таран Наталья с рассказом о том,как можно осуществить свою мечту про два дня рожденя в Марса Алламеhttps://www.turpravda.com/eg/marsa_alam/blog-155552.html я голосую за двух пользователей. Был еще один автор,но как ее найти не знаю
Как сейчас модно, после финала в титрах опубликуем несколько событий, которые произошли за пределами данной темы.
1. Конкурс удался. Это видно по количеству новых просмотров рассказов-номинантов и новым комментариям к ним.
2. Признаемся в том, что на проведение конкурса нас подтолкнуло предложение одного из участников, который потом стал одним из самых рейтинговых номинантов конкурса.
3. На подведение итогов в такой форме нас тоже подтолкнули одни из самых рейтинговых номинантов.
4. Одной из задач конкурса было познакомить ближе активную аудиторию нашего форума и раздела «вопросы-отзывы». Когда-то эти аудитории почти не пересекались. Кто-то общался только на форуме, кто-то активно и полезно отвечал на вопросы и писал циклы рассказов. Мы рады, что в этом конкурсе представлены лучшие материалы и авторы этих ветвей нашего сайта.
5. Голосуем мы все-таки субъективно. Давнишнее знакомство и личные симпатии влияют на голосование. А как можно еще объяснить, что cgistalker , начавший активно писать в прошлом году, как автор получил меньше шаров, чем получил его же цикл рассказов о Южной Америке (позиция 8). Т.е. необходим некоторый период знакомства и круг единомышленников для того, чтобы за тебя голосовали больше. Это видно на примере entomo, с которым мы плотно познакомились во время проведения предыдущего конкурса о достопримечательностях. Он, как автор, уже набрал чуть больше шаров, чем его же самый рейтинговый рассказ (позиция 31). Это нормально, все мы люди. И это тоже нужно учитывать при оценке результатов голосования.
6. Стараемся мы голосовать все-таки объективно. Это видно по тому, как «конкуренты» голосовали друг за друга, а некоторые писали нам в личку с предложением не расставлять места.
От души поздравляю победительниц! Приятно, что турправдинцы были так единодушны в своем выборе. Это дорого стОит.
И также поздравления всем номинантам. В этом конкурсе наверное даже не так было важно победить (хотя это и приятно, и почетно). Но быть замеченным среди огромного числа публикаций на сайте - это круто.
Поэтому все нас еще раз с окончанием конкурса, победителей - с заслуженной победой, всех номинатов и участников - с тем, что они тоже победители, всех нас - с тем, что у нас есть ТурПравда, мы любим ее, а она - нас. Редкий случай гармонии и взаимопонимания в современной реальности.
При голосовании было очень сложно распределить голоса, их было мало, чтобы отметить всех, кто понравился.
Спасибо всем, кто проголосовал за меня, как автора, и за рассказ.
Новых путешествий, новых направлений и новых впечатлений!
И новых замечательных эмоций!
И всем-всем участникам форума - новых возможностей для исполнения собственных желаний!
Доброе утро!
По независящим от меня причинам я не смогла, во-первых, раздать свои золотые шары, а во-вторых, своевременно отреагировать на свою победу в конкурсе. Наконец-то у меня такая возможность появилась, и лучше поздно, чем никогда.
Итак, от имени и по поручению себя, уже не просто какой-то там iren48, а счастливой сумковладелицы (вчера забрала на почте) хочу сердечно поблагодарить ВСЕХ участников конкурса за активность, и отдельно всех, отдавших мне свои шарики :))))
Особая благодарность администрации, организовавшей конкурс в такое непростое время. Очень порадовали новые правила голосования. В предыдущих конкурсах у меня не было ни единого шанса, поскольку не имею счастья состоять ни в одной социальной сети, и, кроме того (открою вам большой секрет), никто из моих друзей-родственников никогда не читал моих "бессмертных творений" и даже не подозревает об их существовании, поэтому голосовать за них они никак не могли. От этого втройне приятна высокая оценка непредвзятых читателей.
А также большущая благодарность Александру, нашедшему время в субботний день отправить мне посылку с призом!
Всех люблю, целую! :))))))
Внимание!
Уважаемые пользователи нашего сайта. На сайте изменения. Теперь:
Конкурс рассказов и авторов "Лучший 2015"